结婚交流
小猫猫 大学一年级

先占个位置

回去找照片再来发~

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

MC-花花 大学四年级
潇洒玩摄影发表于 2013-7-19 16:30

您应该点评下我发的参赛图呀!

是不是都是太成熟成熟的!

男猪脚冒得了眼睛!

心的终点 初中一年级

先留个记号,等把片片找到 就报名

喵来喵去130323 高中二年级

1)喜欢这个套系,明快的浪漫,优雅的铁栏杆!

2)重拍原因,大影楼P图太假,自己PS又不熟练。。贴图,你就知道:

3)求好运~

tt850330 初中一年级

本帖Z后由 tt850330 于 2013-7-19 23:20 编辑

也许没有如果 也许没有重来

我们在订婚的时候,就去老公的好友的小影楼拍摄一组婚纱写真

碍于老公的面子,当然不好说什么不好,但是离我心中的婚纱照还是相距甚远~

老公五官不错,也适合自然的表情,我呢,笑容可能差一点吧~

我们的婚礼还没办,觉得这个婚纱照不给力,还是想重照,既然唯一视觉给了这个机会,我们就来试试,看会不会这么幸运呢~

因为老公还蛮喜欢唯一视觉的名字的,说他纹身的only feel有异曲同工之妙~哈哈~

真的是小工作室的作品,后来精修也不给力,虽然化妆师很好,但是距离婚纱照的级别还有差距的啊~~~~

希望得到重拍的名额哦~

呜呜呜呜~~~很想体验下呢~

下面是我们的照片-.- 哎~

主要是因为 妆容不够清新 后期修片 略微不足~所以很想重拍 看了你们家一些片子和新棚 很期待~当然俺一定会认真写心得的哦~哈哈~

已经报名了 表格了哦~

然后很喜欢唯一 这个系列 喜欢这种大气的新娘的感觉

然后我觉得婚纱照 男生也需要体现自己感觉 和新娘之间的眼神和男生的帅~~也很重要啊~所以喜欢这个场景

希望能抽中哦~同时不管如何 预祝此次活动成功~

华丽白骨 禁止访问

内容被自动屏蔽

华丽白骨 禁止访问

内容被自动屏蔽

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家

蓓蓓雯 硕士一年级

本来觉得婚纱照也没有那么不满意,看了有位意粉晒得你家的照片,我反而想试拍了。因为你家那个婚纱的裙摆都摆的那么的完整!!我的婚纱裙摆都是任其自由凌乱的。

稍后上图

已经100多人参与了哇 好积极哇

甜蜜小露丶 大学四年级

本帖Z后由 甜蜜小露丶 于 2013-7-20 19:50 编辑

好喜欢唯一的这一组,很自然。

我是五月份拍的婚纱照,前一天熬了夜,没休息好,拍照的时候都是掺着瞌睡照的,好遗憾,而且还下了大雨,都没拍外景。

家里人说把我照的年龄好大,可能也是没休息好的原因吧。一直都想再拍一套。不想有遗憾

yibing 小学六年级

占楼

静Amy 高中一年级

还没拍过呢,,想订婚纱照,不知道亲家现在有什么活动呀

yico佩 硕士一年级

本帖Z后由 yico佩 于 2013-7-22 14:59 编辑

婚纱照拍的倒也不少,可是总会觉得差一种自己想要的风格。而我Z渴望的棚内拍摄,很多有经验的人都说棚拍很考验人,但我依旧想尝试,如果唯一能给我这次就会就再好不过了。。

这个是我们2012年拍的婚纱照,白纱是我的Z爱,可是这套白色完全不是我想要的感觉,虽然男人说很温馨,可我依旧觉得有些遗憾。

不能说这套片子有多差,其实比较中规中矩,没有太大问题,可是和我心中理想的内景婚纱照还是有一点区别。。希望唯一能给我机会,能有一套我理想中的内景婚纱照。。。

静Amy发表于 2013-7-21 11:54 还没拍过呢,,想订婚纱照,不知道亲家现在有什么活动呀

有的哇 亲可以加我们企业QQ :800098090 咨询哇

未央未央 超级意粉

本帖Z后由 未央未央 于 2013-7-21 15:55 编辑

表单已填~~

先上我喜欢的风格~

发觉我喜欢的还都是实景呢~不过唯一家多的不就是实景咩?

Z喜欢各种实景了,有感觉的说~~

大气的、俏皮的、各种~

唯一的秒杀那天俺在跑装修,哭死了啊 ,唉。。。。

现在有有机会啦~~~

接下来上不满意的婚照额

好丑,敢放上来么?

唉~~~~~

魔图镇一下先~

不满意的地方:

1、第一张那是挂历么?挂历么?华丽丽的挂历啊啊啊,看到这个精修我直接吐血了。。。

2、大场景的白纱跟红色礼服,你能全部都是大场景么,没两站看得清楚脸的啊,亲,这完全看不到脸啊。。。我知道大场景的基本看不清楚脸,但是不用一造张张都是大场景啊,给点半身、给点大头啊,亲!

3、彩纱跟短纱有半身有大头了,可是你这磨皮莫的还有脸么?有鼻子么?再磨再磨,磨的整个都是一个平面就ok!不知道为毛,Z后这个短纱修的眼妆好脏,眼睛那里都是一坨黑色的。。。无力吐槽啊。。。

商家返修之后 磨皮磨的更加没有细节了

三亚,你敢再坑一点么?

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄小猫 初中一年级

从头到尾,摄影师都要我们不要笑,说不好看!!!亲~结婚照啊!~要我们不笑!!无力~

妆也画的不认真!~

让我重来一次吧!

亲,你看的出来这是结婚照吗?

本来我的脸就大,你不能把发型帮我修修吗?

不修也行,能不像个疯子吗?

我要的是复古,不是把我弄老~

瞬间看到我30岁的样子~

还有要拿一圈是什么?~~

吐槽完毕,本来是想重新再找一家照的,机会来了~求重照~

MC-花花 大学四年级
潇洒玩摄影

听说,听说这个ID是个头头。不知道内幕啊

haha ~

上一页
9/12
下一页