结婚交流
叮当琳 硕士三年级
princess小宇

可以告知一下吗

anna, 高中二年级

这个活动不管之前在哪拍的都可以啊,真是太有爱了,稀饭

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家
寒小颜发表于 2013-7-15 17:36 09年结婚,婚照就是在唯一拍的,在得意发过帖子,工作人员服务很好,还想重温一次。。。当年的帖子{:girl ...

哇 我们Z先一批的客户啊 我看到了 好久远的 咱们家的片子 哈哈

念之伊发表于 2013-7-15 20:59 我是去年4月在你们家拍的,很喜欢唯一的场景哦~~今年看到你们新修了好多影棚哦~~~我能因为很满意你们家为理 ...

这个可以有

落夏~ 硕士三年级

我和我男朋友还没拍过婚纱照耶,还不知道选择哪家,但是还蛮想尝试一下的,这样可以申请吗?

xx7964685 大学一年级

你们家越来越好呢···嘿嘿···我去年订的你们家的还没拍···等凉快点,我要去拍新景···

xx7964685 大学一年级

本帖Z后由 xx7964685 于 2013-7-16 14:19 编辑

我们的婚纱照就等拍你们家的啦···放几张以前拍的情侣照吧····不知道能不能提前体验到你家的新景呢···

婚礼摄影师蓝调 婚礼四大金刚

内容被自动屏蔽

欣儿131 高中三年级

结婚就该不留遗憾,报名报名

zhounaqian发表于 2013-7-16 11:40 这个活动不管之前在哪拍的都可以啊,真是太有爱了,稀饭

对的 简直棒极了

soffor 小学五年级
*婚_不二家*

我又杀回来了话说我拍的这家工作室是一对80后小夫妻开的,老公负责拍照和后期,老婆负责化妆和整体造型

但是,这位负责化妆的MM根本没有学过,就是靠平时的工作经验,加上凭自己的感觉给顾客弄的(我也是拍完后才知道的)

我们本身又是比较胖的人(我先反省一下去~)在选衣服尤其是白纱上面,很需要专业人士给予指点

但她并不特别专业,所以悲了个催

对刘谈情 大学四年级

太好了,太想重拍一次了,先占楼,找照片再来

dreamoon520 硕士一年级

这个活动太给力了,支持,以前照的很多遗憾的地方,希望能重拍啊!

Muriel36 大学三年级

本帖Z后由 Muriel36 于 2013-7-16 17:34 编辑

报名啦。。。。不过没弄明白具体怎么弄啊!!刚才填了个姓名+电话!

裙子很短,非要坐上面,屁股都是沙子了都,提了,说这样感觉更好,老公觉得他这么坐着大腿挤着好粗,我的衣服肩膀那样怪怪。朋友们都说拿这个小熊也很怪异~跟衣服超级不搭!

发型的那个白纱,拍出来感觉也很怪。。是我审美问题不!!!

腌了个菜 初中二年级

占楼。。。 情侣照的可以吗。。。

jingjing3300 硕士一年级

昨天刚刚拍完~~~

真心真心不满意~不是因为婚期近,不然不会急着拍!

什么说的摄影棚装修,昨天去拍只能拍一套内景的~

其他4套全部是外景,这么热的天,真是让人很烦躁!衣服也是少的可怜,完全没有可选的~还有妆面太不适合我了~~~画的就像大妈,老公说不化还好看些~外景呢拍的全部是草啊 树啊~4套外景衣服,一种感觉~~~完全没有新意和特点,我要伤心死啦~

我也想上照片,但是昨天拍的,现在没有照片啊~

我要重拍重拍重拍~~~

轲_Autumn 大学三年级

本帖Z后由 轲_Autumn 于 2013-7-31 15:39 编辑

5月份拍的,还没拿到Z终片子。不过2套白纱,拍的不满意,效果感觉不好。挑封面都不知道选那个。

妖妖Allez~ 大学一年级

本帖Z后由 lyao596 于 2013-7-31 15:13 编辑

jingjing3300发表于 2013-7-17 09:23 昨天刚刚拍完~~~真心真心不满意~不是因为婚期近,不然不会急着拍!什么说的摄影棚装修,昨天去拍只能拍 ...

还是跟你的拍摄商家 好好沟通下 不要留遗憾 不能勉强 当初定婚纱照的时候 就应该认真选择嘛 选择我们家 就不会出现这些问题了 哈哈

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载