宠物花草
a88051963 初中三年级

宠物品种:贵宾年龄 6个月(拍照时4个月)

性别 小美女

分享购买宠物服饰的心得 宝贝长得好快 美美衣服才穿了一次 就穿不了了!希望我给你买衣服的速度能赶上你长大的速度。女孩子嘛!穿上可爱的裙裙和毛茸茸的小夹克才漂亮嘛!琪琪是我家Z美丽的公主!

参赛照片(着装照):

柒shine 超级意粉

香蕉~哈哈哈哈!!

梦见你的时光 大学四年级

占占

乖乖猫囡 初中二年级

本帖Z后由 乖乖猫囡 于 2013-7-10 22:43 编辑

哇~~ 都发的狗狗 我来个猫猫的!!嘿嘿

宠物品种:美国短毛猫 孟加拉豹猫

分享购买宠物服饰的心得衣服纯手工,穿旧了的毛衣袖子~~~ 一对正好姊妹装~ 低碳环保,废物利用!装扮心得 :猫咪大部分都不爱穿衣服 自己DIY 经济耐用哈~~   参赛照片(着装照):

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-7-15 11:07 编辑

象小薇 发表于 2013-7-9 14:44 宠物用品鉴定团第三站!你家宠物的衣橱里都有什么?百变衣服?可爱发卡?糖果项链?

头顶幸运星与YY的圆点和谐

宠物品种:骑士查理王小猎犬

分享购买宠物服饰的心得:女王范呢

yazixx58 大学四年级

占楼,回去在编辑。~~

圣托尼奥 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米格 高中三年级

占楼

兔肉肉 大学四年级

宠物品种:约克夏

宠物性别:基友

宠物年纪:一岁半

宠物姓名:猪猪购物心得:我猪Z开始穿了衣服不会走路,而且衣服神马的穿了容易让毛打结,长期就是扎辫子,但是扎了辫子喜欢用爪子抓,用头磨蹭沙发,Z后被弄得稀巴烂。所以,我只选择让我猪舒适的~舒适Z重要

它说它叫小龙猪~啦啦啦

眼神偶尔卖卖萌啦~

穿了衣服长期被它板沙弄成这样,所以,我不爱给它穿衣服,扎鞭子神马的还是可以的,哇咔咔~

兔肉肉 大学四年级

哈哈,Z后一张我猪的屌丝气质显露无疑

怪不得找不到老婆只能找基友

怡宝 大学三年级

不会发图片。。。

得意小飞飞 为人民服务
怡宝发表于 2013-7-10 12:52 不会发图片。。。

正确发一个图文并茂的帖子详解!

http://www.deyi.com/thread-613959-1-1.html

草木微风 硕士二年级

本帖Z后由 草木微风 于 2013-7-15 10:30 编辑

宠物品种:金毛 妞妞

分享购买宠物服饰的心得:貌似外面卖的小狗的衣服会可爱些吧~~~衣服都是我的啦

还有妈妈给他做的雨天出行装备,晚上来更新

参赛照片(着装照):

这个算吗?哈哈,给他买的迪士尼的皮球啊,迪士尼的!被他破坏了!

于是当了惩罚工具~~~

可以算帽子照片哈~~

这张绝对的帅哈~~~~~虽然是只小美妞

这是她小时候的照片了,妈妈居然翻出了我小学时候的衣服~~~天啊

这角度照的是不是想个小矮人呢

ET~~堡狮龙当年出的绝对经典的ET系列T恤

看我们穿的多合身啊~~

妈妈用雨伞伞面给他做的雨衣,拉风的咧~~~就是四个脚套不知道哪里去了。。。那个只能看我头像了

得意小飞飞 为人民服务
草木微风

真的是你的t恤吗?太合身了~

fronal 大学一年级

ET,我也有一件,给我家的喵了,可惜她的照片都不能见人,各种丢脸……

angelazbh 初中三年级

宠物品种:白色贵宾犬

分享购买宠物服饰的心得:炎炎夏日,让小宝贝美美的同时,更需要让他体验清凉一夏!不要让各式漂亮的服饰成为小宝贝的负担噢!所以我选择凉爽的简约风,不需要多么花俏复杂,或许只需要一充满个性的五彩铃铛、可爱的三角围巾、一件清凉小背心、或者一套帅气的短袖格子衬衫,就可以让小宝贝尽显气质!哈哈,Z后一张照片纯属麻麻我的DIY恶搞制作,倡导环保。。。。

参赛照片(着装照):

观铃幻 大学四年级

围观各家的宝贝,都是萌神~~~看着好欢乐顶一个

小小瑜924 初中三年级

品种:泰迪

这小妞太猛了,买回来的衣服没一件是完整的,全部都要破坏掉才甘心,把麻麻逼的实在没办法了,好不容易买了一件拉链在背后的,Z后居然还是被毁了!哎╮(╯▽╰)╭

婕西 初中二年级
橙子123

真漂亮!简直可以当选为Z上镜小美女。

婕西 初中二年级
hebe22420发表于 2013-7-9 17:11 宠物品种:雪纳瑞宠物年纪:一岁宠物姓名:猪猪BB

这个小帅哥好萌啊!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载