宠物花草
婕西 初中二年级
圣托尼奥发表于 2013-7-10 11:08 好久没上得意 居然看到这个了 哇哈哈 我们是来拿第一的宠物品种:贵宾宠物性别:男的

介个应该算得上Z上镜小帅锅啦!真有镜头感。哈哈

shi185858682 初中三年级

宠物品种:贵宾犬 宠物性别:帅哥

宠物年纪:3岁半

宠物姓名:托尼

买衣服及装饰品心得:公狗狗穿裙子,领结控,红色控!白毛的狗狗就是好配衣服!哇咔咔 托尼加油

饭饭之呗、 博士一年级

顶帖。!

肉肉小丸子 高中一年级

都是可爱的宝贝啊。。。

武汉骏灵 大学一年级

宠物品种:苏格兰哥哥和贵宾妹妹

宠物年纪:哥哥8岁半,妹妹7个月

宠物姓名:哥哥happy,妹妹peggy

穿衣心得:哥哥太大了,穿个雨衣什么的已经很帅气了,也没有什么合适大狗狗的衣服,终于有妹妹了,买了N多的衣服,就这几个觉得不错,还有个小裙子,是自己缝上去的,觉得光屁股不漂亮,哈哈!

圣托尼奥 禁止发言

内容被自动屏蔽

会飞的兔子猪 大学四年级

我爱布丁516 小学六年级

本帖Z后由 hebe22420 于 2013-7-9 17:15 编辑

宠物品种:中华田园猫

宠物年纪:45天

宠物姓名:布丁

买衣服及装饰品心得:今年才领养的夏天还没有帮它买衣服,等冬天再说,

不过是个调皮的小家伙,Z大的爱好就是咬我

不过还是希望它健康快乐的长大

不好意思我不知道怎么把图贴上去,呜呜

得意小飞飞 为人民服务
我爱布丁516

正确发一个图文并茂的帖子详解!

http://www.deyi.com/thread-613959-1-1.html

图片是一定要的哈~

本帖Z后由 我爱布丁516 于 2013-7-11 10:11 编辑

本帖Z后由 hebe22420 于 2013-7-9 17:15 编辑

宠物品种:中华田园猫

宠物年纪:45天

宠物姓名:布丁

买衣服及装饰品心得:今年才领养的夏天还没有帮它买衣服,等冬天再说,

不过是个调皮的小家伙,Z大的爱好就是咬我

不过还是希望它健康快乐的长大

喵来喵去130323 高中二年级

看到贵宾就热啊。。

喵来喵去130323 高中二年级

喵星人,万岁!

Mr.G 博士二年级

宠物品种 红贵宾 3岁宠物姓名 Seven

购物心得 家里的衣服基本上都是买的touchdog的,质量不错,价格也算合理!~主要是样子好看!~嘿嘿!~个人觉得人靠衣装,马靠鞍,这句话很正确,狗狗还是要经常的打理才会好看!·还好Seven还比较爱照相,在镜头面前总是那么的配合!~看到很多狗友都自己动手给狗狗做衣服穿很是羡慕,可惜本人木有那个才能啊!~哎!~!~

小臭臭mom 高中二年级

等着看这些可爱的小东西们!!!

爱有天意m 高中三年级

都好可爱的小家伙啊~

qinling4521 大学三年级

宠物品种:贵宾

宠物年纪:5个月

宠物姓名:团团

买衣服及装饰品心得:只买质量好的 纯棉的

say924 高中二年级

本帖Z后由 say924 于 2013-7-11 13:35 编辑

品种:雪纳瑞

名字:抹布

年龄:1岁2个月

购物心得:其实买的在好·都不如自己手工做的·哈哈~其实这货真的长得很快·买的衣服·基本现在已经全穿不了了。自己搞点不要的旧衣服改一下。给他穿。真的蛮好看·也很独一无二。

他是公狗。但是家有老婆~你觉得女人会放过一切给宠物打扮的机会么?

答案是NO。

看下这货的屌丝样~哈哈哈·

下面是抹布君的自白~你要是喜欢·就投人家一票嘛。不投抹布君~抹布不跟你玩了。

宝蓝色的丝袜装+性感指甲油~

丝袜合身不?

穿衣服神马的都弱爆了。我穿盒子。牛不牛!比你们的伊丽莎白项圈牛吧~

其实,人家也有正常的衣服~可是我不喜欢穿~因为我是一只特立独行的狗狗~~

我的圣诞装~~

哪怕是我被主人剃了毛~成了哈士奇··我一样可以装成我是一只小蜜蜂··

可是~自从我爆肥之后·小蜜蜂的衣服·在也与我无缘··

但是也阻挡不了我要变成小蜜蜂的决心!这是发光的翅膀哟~

如果这样你们都不承认我是小蜜蜂!

我就来杀手锏!

怎么样~

我不会告诉你们我是一只公狗~可是我穿的Z多的·不是衣服!是丝袜啊!

如果这样都不选我!

我。。。。主人!我不活了!再见!

爱有天意m 高中三年级

得意小飞飞 为人民服务
我爱布丁516

要不给这个小萌货别个小卡子吧!要不然不符合活动主题噢

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠