宠物花草
kai小花 大学四年级
嗒嗒妞

是的,好像是不愿意嚼,狗粮泡稀饭一下就吃了,但是怎么不吃西瓜了呢

嗒嗒妞 大学四年级
kai小花

西瓜本来就不易给狗狗多吃,有的狗狗爱吃西瓜,有的根本不吃~~

建议尽量只给狗狗吃宠物专用的食物。

嗒嗒妞 大学四年级

果果与阿童木 大学三年级

1.我想问一下,我家的2快2个月了,便便很湿,会有条状但是很黏,是什么原因?其次便便颜色是偏深墨绿色的,吃的是狗粮泡水,没有吃蔬菜啊?

2.狗习惯在房间定点大小便,用什么方法能让它习惯去外面拉或者去我们的卫生间大小便

嗒嗒妞 大学四年级
tongpei223发表于 2013-8-3 15:42 1.我想问一下,我家的2快2个月了,便便很湿,会有条状但是很黏,是什么原因?其次便便颜色是偏深墨绿色的, ...

回答: 问题一:可以食用宠物用的益生菌调节肠道。

问题二:把狗狗常bb的地方要做好消毒去味。

经常带狗狗出去遛,会减少在家bb的次数。

狗狗通常会在刚起床和餐后1个小时内大小便,亲可以在这2个时间段把狗狗放在指定的地方,并陪狗狗带上狗狗呆上一会。

幼犬通常从3个月左右开始会比较好训练,祝亲早日成功~!

嗒嗒妞 大学四年级

顶下

亢仓子 初中一年级

狗狗有点挑食,换枫树大道后,软便,而且特臭。该怎么办啊?

嗒嗒妞 大学四年级
亢仓子发表于 2013-8-4 22:42 狗狗有点挑食,换枫树大道后,软便,而且特臭。该怎么办啊?

回答: 狗狗挑食,是不是平时给狗狗吃的东西的种类比较多呢~?建议狗狗平时只吃狗粮和宠物零食就可以了。如果是季节性的挑食,(一般狗狗在炎热的天气下,食欲也会降低的。 )大可不必担心。

换狗粮后,bb软、臭,可以给狗狗吃益生菌,调节肠胃,促进消化。狗粮平时需要合理保存,保存方法不合理,也会导致狗狗吃了后,有异样的状况。 若在一切正常的情况下,bb还是如此,建议亲可以再换其他的狗粮试试哦~

小亚_maxlove 高中一年级

我们家80多天大,可是一点都不温顺,把他放笼子里面就狂叫,叫几个小时都不停歇。然后就是到处拉NNBB,因为我们家很注重卫生方面,每次他拉完就会用清洁水擦几遍,味道没有了就到处拉,很是郁闷。怎么训练他拉NNBB以及脾气呢?

simplehhh 初中三年级

昨天入手一只小泰迪 2个月零4天 当时买了就去打了疫苗 不知道是抵抗力下降还是怎么 今天狗狗特别没精神 老是睡觉 我下楼的时候它也会跟下去 因为这两天武汉天气比较热 昨天是从武昌带到汉口的 中间也坐了很长时间的公交车 不知道是不是折腾了 而且我发现狗狗鼻子是干的 昨天给了三顿它吃了 今天给了三顿,水也喝的比较多 这个情况不知道严不严重哦 在线等回复啊。。

嗒嗒妞 大学四年级
小亚_maxlove发表于 2013-8-5 16:51 我们家80多天大,可是一点都不温顺,把他放笼子里面就狂叫,叫几个小时都不停歇。然后就是到处拉NNBB,因为 ...

回答:

问题一:这只小狗是不是刚去新环境不久呢? 建议可以白天不用理它的, 待它叫累了, 知道再怎么叫都没有人理他的时候, 它就不会再随便叫了。或者是在笼子里放入他感兴趣的玩具。 晚上的时候可以把笼子放在床头。

问题二: 把狗狗常bb的地方要做好消毒去味。 经常带狗狗出去遛,会减少在家bb的次数。

狗狗通常会在刚起床和餐后1个小时内大小便,亲可以在这2个时间段把狗狗放在指定的地方,并陪狗狗带上狗狗呆上一会。这是需要主人的耐心的哦~

幼犬通常从3个月左右开始会比较好训练,祝亲早日成功~!

嗒嗒妞 大学四年级
simplehhh发表于 2013-8-5 20:43 昨天入手一只小泰迪 2个月零4天 当时买了就去打了疫苗 不知道是抵抗力下降还是怎么 今天狗狗特别没精神 老 ...

亲 不好意思, 才看到亲的留言。 狗狗现在还好么?

疫苗期间的狗狗,不建议带出门哦~~ 

打疫苗之前,需确认狗狗身体是否健康, 暂时处于亚健康的狗狗,是不能注射疫苗的~!

健康的狗狗的鼻子,只有在睡觉或没有运动的时候是干的, 其他任何时候都应该是湿润的。 同时大便也应该是成型的~。

嗒嗒妞 大学四年级

yazixx58 大学四年级

我想问下,我们家狗,总是不怎么喜欢吃狗粮,也饿过它, 但是吃的超级少,不管饿不饿,一天它只会在晚上睡觉的时候吃一点点的狗粮,非常的挑食。。。

怎么办啊。。它现在瘦的可怜死了。。。就是不喜欢吃狗粮,也不太喜欢吃饭,好像对吃的东西都不是特别的感兴趣样的,肉类不抗拒,但是吃了一些后,也不吃。。。。针对这种挑食,不太喜欢吃的狗狗,怎么办啊

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

楼主是个热心肠,赞一个

潇洒小姐。 大学四年级

我屋里贵宾发情了, 但是只是往公狗笼子边哈蹭, 公狗一站起来它就跑了, 我还准备配一次绝育的, 她勒情况摸昂配阿, ? 我家其他几只母狗发情都是直接钻到公狗笼子里, 就它特殊些。

嗒嗒妞 大学四年级
潇洒小姐。发表于 2013-8-11 04:51 我屋里贵宾发情了, 但是只是往公狗笼子边哈蹭, 公狗一站起来它就跑了, 我还准备配一次绝育的, 她勒情况摸昂 ...

回答: 通常情况下,母狗发情后,越接近交配的时间,就越是会很愿意接近公狗的, 并跟公狗玩,通常有的会主动的把pp对着公狗。这是发情犬只的一种本能。 亲家里的贵宾是不是性格也比较活泼呢。

一般没有到交配的时间的话, 通常母狗的这些本能行为还不会明显的表现出来,比如会躲避公狗,不会让尾,不会主动把pp对着公狗。

嗒嗒妞 大学四年级
yazixx58发表于 2013-8-10 15:30 我想问下,我们家狗,总是不怎么喜欢吃狗粮,也饿过它, 但是吃的超级少,不管饿不饿,一天它只会在晚上睡觉 ...

建议亲可以调节一下狗狗的肠胃, 经常喝点酸奶(记住不要喝直接从冰箱里拿出来的哦~~~),里面富含益生菌。 或者直接食用宠物用的益生菌。 坚持一段时间, 相信会有好转的~~。

潇洒小姐。 大学四年级

我觉得她还好, 算不上蛮活泼把, 毕竟狗子多了, 平均分下来就少了。 她这两次发情都只是带公狗笼子边哈看, Z多Z多闻哈公狗, 然后等公狗有点反应她就跑了。

嗒嗒妞 大学四年级

本帖Z后由 嗒嗒妞 于 2013-8-11 16:47 编辑

潇洒小姐。 发表于 2013-8-11 16:37 我觉得她还好, 算不上蛮活泼把, 毕竟狗子多了, 平均分下来就少了。 她这两次发情都只是带公狗笼子边哈看 ...

恩 , 如果有意让他们交配,交配时间到了的话,建议还是需要人把母狗扶住的哦~ 通常这个时候,母狗让尾比较厉害,也是愿意接近公狗的一种表现。

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载