宠物花草
嗒嗒妞 大学四年级
┊.夏晓沫"发表于 2013-9-17 15:21 還想問一下,狗狗毛比較軟,有甚麼方法可以改善一下呢?

回复: 请问你的狗狗多大呢~~ 可以经常修剪一下毛,长期修剪,毛质会越来越好的。

嗒嗒妞 大学四年级
武昌晃晃发表于 2013-9-17 17:17 别家的泰迪看起来都很温顺,我家的卡比妹妹很疯,老是趴腿,而且走路老是撞到家具什么的,什么情况?怎么让 ...

回答: 亲说的趴腿是指的什么? 是狗狗直接趴在地上? 还是?

经常撞到家具,说明你家狗狗真的很活泼呢~~ 也说明撞家具,肯定是没有把它撞疼的。 亲可以再看见它撞到家具了,就训斥它,让它知道怕。 或者可以不用管它, 哪天它知道疼了,就会小心了~

你家狗狗真可爱哈~~

武昌晃晃 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗒嗒妞 大学四年级
武昌晃晃发表于 2013-9-17 17:17 别家的泰迪看起来都很温顺,我家的卡比妹妹很疯,老是趴腿,而且走路老是撞到家具什么的,什么情况?怎么让 ...

回复: 亲说的这个现象,是非常普遍与常见的, 很多狗狗在成长的过程中,都会出现这种现象, 有的年成后也有的。

不去管它的话, 这种现象通常也会逐渐的消失。 如果想及时地制止, 可以当时训斥它,让它知道怕了, 就会有明显的好转。

希望我的回答能对您有所帮助~

嗒嗒妞 大学四年级
suxy发表于 2013-9-17 16:27 我也想请教一下,4个月的小泰迪,只能经常关在笼子里圈养,偶尔才放出来在家里玩一会儿,在笼子外的时间一天 ...

回答: 亲家里的笼子,下面不带托盘吗?

可以在狗厕所里面放些它的大小便便进去, 或者是沾有它便便的报纸或抹布。 同时把其他的地方用除味剂消毒干净,

只要狗狗做对了一次, 需要及时给它点奖励,抚摸或者是给吃的。

3 ,4 个月的狗狗,正是培养良好习惯的阶段, 主人是需要多花点时间和耐心的。

嗒嗒妞 大学四年级
小蛋壳david发表于 2013-9-18 18:16 我家巧克力泰迪~回家第一下就吐了~带他去医院看~查了犬瘟细小冠状都没有~说是寄生虫~打针好了~在家养了一段 ...

您好, 看到您家狗狗的不幸,感到很难过。 犬瘟病毒是具有潜伏期的,犬瘟所表现出来的现象是多种的,通常即使犬瘟治好了以后,狗狗依旧会有抽搐等后遗症的的现象发生。 所以通常买狗狗,建议去能够有保障及售后的卖家那里购买, 这样可以避免消耗不必要的精力及经济。

如果您想再饲养一只狗狗, 需要首先把家里彻底消毒干净几遍, 包括接触了狗狗的自己的衣物。

可以购买打完疫苗的狗狗,或者等半年后再。

我也遇到过跟亲有过类似经历的客户, 会给他们一些消毒的药水,接狗狗回家之前,就把家里彻底消毒。 不过这种情况, 狗狗肯定是打完了疫苗,才能去新家的哦~~~

希望我的建议,能对亲有所帮助。

嗒嗒妞 大学四年级
Honey。发表于 2013-9-19 11:53 2个月不到的小狗拉虫子 其他都正常 喂他们吃了打虫药 是正规医院买的 药量也是对的。吃完立马吐了 过了一天 ...

阿~! 你怎么不早在qq上给我留言。。。。 你问我在不在,我后来才看到,。。。

不知道你给吃的是什么驱虫药。我家吃的拜尔的拜宠清,一直都是很好的。当然网上也有说吃了拜尔后,小狗狗死了的情况。

因为这个药网上也比较乱,所有我一直是在代理那里买的,我家所有的狗狗都吃这个, 一直效果都很不错的,也没有发生不良的情况~。

一般满月开始给药,狗狗吃驱虫药后会吐,也是很正常的现象。如果发现狗狗大便里面有虫,也是肯定需要再驱虫的。这个也是不能耽误的,或者你可以再换家宠物医院看看。

嗒嗒妞 大学四年级
cate008发表于 2013-9-19 11:56 我家小泰迪,1岁多啦,一直都有很重的泪痕,后来换成了小奶糕,但是,眼睛还是分泌些东西,是不是狗狗眼睛有 ...

回答: 奶糕的火气是很大的,通常是给3个月之前的小狗狗吃的,从成分上来说,也是不适合给成犬吃的哦~~~

可以给吃天然粮, 平时经常吃点鸡肉(白水煮的)会对泪痕有明显的好转, 另外,通常泪痕出现在幼犬中的情况会多于成犬,有的狗狗长大后,泪痕自然就没有了。

嗒嗒妞 大学四年级
玩美lucy发表于 2013-9-19 12:10 我Z近快头疼死了,自从我搬家以后,他就总是趁我不在家往床上爬,其实他是知道自己不能爬床的,因为我在家 ...

回答: 让狗狗养成在笼子里的习惯,是必须的。 主人不在家的时候,散养,才是对他不好,会让它产生很多的恶习,就像是亲所说的狗狗上床。 恶习也是很难改的哦~~~ 笼子也不要放在家里潮湿的地方。

让狗狗培养一个好的习惯,会对狗狗及主人都有好处的。

小蛋壳david 初中一年级
嗒嗒妞

现在过了几天但我还是会想我的狗狗~现在就特别想要买一条~我想问问应该如何买

嗒嗒妞 大学四年级
kikicoco1

建议可以买打完疫苗的狗狗。 或者提前预订狗狗,待打完疫苗以后,再接回家

酷哥在线 小学一年级

我家狗狗食量很小,一包一斤装的可以吃上两到三个月,郁闷,有什么好办法让他能多吃点可以长壮点。

小蚂蚁搬砖 初中一年级

泪痕 口臭 怎么破?

眼药水,换狗粮,洗···

作用都微乎其微。。。

嗒嗒妞 大学四年级
酷哥在线发表于 2013-10-8 16:11 我家狗狗食量很小,一包一斤装的可以吃上两到三个月,郁闷,有什么好办法让他能多吃点可以长壮点。

回答: 可以经常给它食用益生菌,促进它的肠胃功能。

嗒嗒妞 大学四年级
小蚂蚁搬砖发表于 2013-10-8 16:48 泪痕 口臭 怎么破?眼药水,换狗粮,洗···作用都微乎其微。。。

回答: 口臭可以经常让它啃有利于洁牙的磨牙棒 泪痕跟饮食确实是有很大的关系, 建议可以多试一下,比如鸡肉,天然粮,也有专门去泪痕的口服药, 如果泪痕对狗狗生活影响不大的话, 暂且不用管它, 通常随着年龄增大,泪痕就越来越少了。

四月一小兔 硕士三年级

亲,我想问下

我家泰迪才从同学那里领回来,4个月,还没有打过针,也没有驱虫过

现在可以再打疫苗么?开始是打三针还是一针?

还有就是狗狗很粘人,晚上睡觉关了灯就到处叫,到处找人,往人身上钻,估计是怕。有什么办法能够让他自己安心睡觉呢?

嗒嗒妞 大学四年级
四月一小兔发表于 2013-10-18 10:27 亲,我想问下我家泰迪才从同学那里领回来,4个月,还没有打过针,也没有驱虫过现在可以再打疫苗么?开始 ...

回答: 需要驱虫 以及重新接种疫苗, 三针

亲家里的狗狗平时有关笼子么? 建议让狗狗养成住笼子的好习惯, 这样狗狗就会认笼子是它安全的港湾拉~~

Ayan颜、 高中一年级

昨天带去配种 ;两个小时 公狗看着射进去几次了 蛋蛋也看到翻出来了的 好凶残 但是没有所谓的锁住 公狗22 母狗30 是不是因为公的太矮了锁不住 射完就直接出来了呀 但是我都有把母狗倒着的 不会不锁住就不成功吧,,, 0 0

小小幸福的天空 高中二年级

你好,我家狗狗(贵宾)离不开人,怎么办才好? 我们要上班,把它一个人丢家里就一直叫,然后就是趴门,门上的油漆都被它刨掉了一大块,然后就在家咬东西!这种现象很严重哦,我都用了好多办法都没用!{🙏}{🙏}{🙏}

嗒嗒妞 大学四年级
Ayan颜、

回复: 只要公狗有射进去, 不管有没有锁住,配种都是有效的。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载