旅游户外
Crazy鸡蛋 版主
西瓜太郎n发表于 2013-8-8 14:39 照片都很美呀...

谢谢支持

Crazy鸡蛋 版主
笑笑的夏天圈发表于 2013-8-8 14:42 去西宁的还比较好买啊我买从西宁回武汉的票 守着刚出票看着还有蛮多

反正 中国人 人多........所以 买票什么的 很烦心

Sweety、 高中二年级

好美啦 楼主短个黄牛师傅的电话啦

Crazy鸡蛋 版主
Sweety、发表于 2013-8-8 15:20 好美啦 楼主短个黄牛师傅的电话啦

谢谢支持

已短

結衣じゃん 硕士三年级
sodacandin发表于 2013-8-8 14:36 其实 Z保险的是 定在某个代售点附近拿票....然后直接进去验票去....

哈哈 那是的!!偶都没搞过黄牛 刚刚跟朱师傅电话了 不过MS在打牌 要我晚些打 囧

Crazy鸡蛋 版主
zhinenghuiyi发表于 2013-8-8 15:35 哈哈 那是的!!偶都没搞过黄牛 刚刚跟朱师傅电话了 不过MS在打牌 要我晚些打 囧

额......

错位的梦寐 小学三年级

布宫真美

走过的痕迹 大学四年级

旅行真好!风景很漂亮!

错位的梦寐 小学三年级

等待更新哦

Crazy鸡蛋 版主
走过的痕迹发表于 2013-8-8 16:24 旅行真好!风景很漂亮!

谢谢支持

Crazy鸡蛋 版主
错位的梦寐发表于 2013-8-8 16:27 等待更新哦

我会尽快完成的

谢谢支持

脱胎换骨2018 博士二年级

旅游就是从自己呆的无聊的地方跑到别人呆的无聊的地方去

无雨一天 超级意粉

好贴

Crazy鸡蛋 版主
无雨一天发表于 2013-8-8 17:01 好贴

谢谢 支持...

Vivi、 高中三年级

表示西宁有各种好吃的小吃,以前在青海呆了半个多月长胖了10斤~~

话说现在包车的费用涨这么高了阿。。。

Crazy鸡蛋 版主
Vivi、发表于 2013-8-8 17:06 表示西宁有各种好吃的小吃,以前在青海呆了半个多月长胖了10斤~~话说现在包车的费用涨这么高了阿。。。

你是故意说的莫....知道我没吃到......

Crazy鸡蛋 版主

本帖Z后由 sodacandin 于 2013-8-8 18:24 编辑

由于纳木错的冰没化,并且发生路上发生泥石流还是怎么滴。我们取消了纳木错的行程,一大遗憾。 离我们离开拉萨就只有4天时间了。

在风马飞扬,听一个从云南搭车到拉萨的湖南的妹纸说起在山南的境遇。我们突然兴起去山南桑耶寺玩2天.并且一定要去横渡雅鲁藏布江。

路线:拉萨汽车站(城关区金珠中路1号(0891)6824469)坐到泽当的班车,票价40/人。

上车跟司机说再桑耶渡口下车。

桑耶渡口轮渡价格5-15元不等。LZ一行人由于等了好长时间都凑不齐25个人(25个人,票价是5元),Z后在15人左右的时候,人均票价10元达成交易。

在对岸渡口坐巴士,10元/人,到桑耶镇

天是不是很蓝

为什么对岸的船只有这么几个人也开船了....

这个是我们坐的破船

差不多40分钟之后,我们就到了对岸。然后坐上了巴士。巴士差不多半小时就到了桑耶镇。

住宿:桑耶镇的雪域旅社,人均35/人

(真心不推荐桑耶镇的民宿,我们看了不下5家,每家都特别不干净,Z后选择了这家稍微强点的,但是其实被子还是臭臭的,跟风马飞扬没得比啊,LZZ后一晚上没怎么睡)

LZ去打探过宾馆的价格了,110/标间,嗯嗯,睡眠很重要的.

吃饭什么的,桑耶镇很多川菜馆,菜价也不是很贵。

我觉得这个转经筒很有意思

桑耶寺里面有四个类似这样的塔,红色、绿色、白色、黑色

不知道是神马意思

由于前一晚睡眠都不好,所以本来第二天要去什么青朴也取消。直接坐了下午2点半的车回拉萨。

温馨提醒:桑耶镇回拉萨的车要提前买,每天就一班。

听说桑耶镇回拉萨途中也有停下来去看什么寺庙,原谅LZ一行人全部呼呼大睡,所以没有记录。

Vivi、 高中三年级

不是说还会出差去西宁么,还有机会,还有机会~

Crazy鸡蛋 版主
Vivi、发表于 2013-8-8 17:56 不是说还会出差去西宁么,还有机会,还有机会~

机会怎么不快点来。。。

荒芜的世界 得意陪审团

不错。。。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载