求职招聘

跳槽没戏,意气风发的职业女性想换工作,35岁的坎永远无法跨越,

14回复 阅读 9862

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

五年前,我没过35岁,投了现在这家公司,面试上岗,一天完成,工作至今。现在过了35岁,想重投简历,行政,人事,商务,从助理做起,轻车熟路,却发现职场已经没有35岁以上人员的岗位需求。今天听朋友说奔四的女人,完全没戏,有点受伤。

想与大家探讨,35岁以上的职场人,无尖端专业技术,无高端管理经理,是不是就没有了选择的资本,只能在原岗位上塑造自己了。

本人今年38岁了,前任公司做过销售助理,信息管理,采购员。现任公司也是底层做起,从文员做到采购经理,任何一份工作都是全力以赴,每年都被评为优秀员工,深受老板和同事的喜爱。心态阳光,生活热情,工作认真,且善于写作,爱好历史,充满文艺情怀,注重精神追求,绝不唯利是图。因为现有的工作,已经成为简单的重复,有些厌倦。

一直自信满满, 作为 一名职业女性,想换个平台,重新开始一份让人专注投入,学习演变的工作。不是生活的压力,也不是现状的不堪,就是让自己更愉悦地在工作与学习中沉浸与满足。

想听听经验之谈,我的跳槽想法,是不是根本就不切实际的呢!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉平安小时 禁止发言

内容被自动屏蔽

活跃的奶牛 大学四年级

自己做生意把。。。为何要打一辈子工?

flz316 高中二年级

越老越吃香的工作,除了教授、会计还有什么呢。。

学海无涯,其实每份工作都有临界点,每个人手上都有属于自己的资源。

利用好资源的人就成功了。

我如果当采购,肯定在众多乙方身上做文章。

试与天比 初中三年级

楼主,你好,我也喜欢写作,我也喜欢学习的氛围和工作浸泡在一起,呵呵,有时间我们可以聊一下,我也喜欢历史,不过,其实,我觉得年纪不是问题,看来楼主对于电脑还是很精通的,我们这边主要是做渠道这一块的,是电子商务结合实体店的,只要你愿意去做,我们都会教你的,我的联系方式是15527971178,QQ937376097

热情的月亮 硕士一年级

支持~~~

没有什么不可能!

低调灭世 小学四年级

年纪不是问题,我22岁,不安于打工,如果想激情,就得做自己的事,活着不极端没意思

晴诺诺 禁止访问

内容被自动屏蔽

中国平安江汉区 初中一年级

中国平安武汉分公司招聘综合金融业务经纪人,该职业涉及范围有寿险,车险,产险等,以及银行金融业务,如股票、证券、基金、信托、贷款、信用卡等。上班时间为星期一到星期五。双休。工资结构责任底薪2400加业绩提成,提成不封顶。工作地点江汉路平安大厦。员工普遍收入6000以上,挑战高薪,你还犹豫什么?应聘条件1、25岁以上,2、中专以上学历。3、工作1年以上。4、社交能力广泛者优先考虑。招聘人数10人。

联系人,王先生 联系电话 13986050733 QQ632104530

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4385937-1-1.html

机器猫的小辣椒 初中一年级

http://www.deyi.com/thread-4613967-1-1.html

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺时机 小学五年级
znlhhr

你好,我们是做网店结合实体店的,是一个可以长期发展的工作,如果有意向可以找我,QQ937934183

狐狸还未成妖 硕士三年级

中国平安综合金融集团,做销售和文职都可以,欢迎来电咨询了解,一个连工作都不想去了解的人,有什么资格谈找工作,思路决定出路,选对平台很重要

王心凌13871378109

君力恒传媒 小学五年级

现本公司招聘呼叫中心客服。要求女,主要为通知类的客服工作(包括宽带费、手机费、ITV电视费用的催缴,以及套餐的推广、优惠活动)基本工资1100 + 绩效奖金500+ 全勤奖100+ 午餐补助100 =1800元

每天基本电话量在180个,超出每个按0.15元一个提成。

工作时间

班次为——白班、中班、休息。

白班工作时间: 8:30-12:00 14:00-18:00

中班工作时间: 10:00-12:00 14:00-18:00 19:00-20:30

地址:武汉武昌中北路东亭车站旁电信大楼

三个月后签合同。表现好的交五险

联系人:崔经理 电话:13407159358

小曼来啦 高中三年级
znlhhr

我31了,也想跳槽,已经递了辞职报告,也没太多在外面找工作的经验,也没太多份工作经验,也没有很专业的技术,对于离开现在的公司我还充满了忐忑。而你好歹在现在的单位从基层做起干到了采购经理,而我在现在的这个单位十年了,也还只是个文员,你对比下呢,就会感觉你现在还是蛮幸福的。如果你换个公司再从基层做起,你又愿意再去做什么呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载