装修讨论
wdily 初中二年级
hsmme

三伏公司啊,得意上进驻了的商家,论坛里有他们的主页和联系方式啊。就在装修讨论列表页面。

wdily 初中二年级
诚意生活

谢谢光临指导~

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-21 13:11 编辑

今天电工进场开始安装开关面板,估计光面板就得装一整天,师傅说还差个双控开关,有可能给我发错了一个。哎,再去买一个吧!另外网购的餐厅灯是不带光源的,所以今天网上又买了3个LED大螺口灯泡,3W的7.8元一个包邮看样子还不错。

在宏基选的墙纸也预约了今天来贴,来的是个小伙子,时尚的打扮、锃亮的皮鞋,让我怀疑是不是来错了人。结果却大出意料,小伙子干活又快又好,而且还很有礼貌。不像有的师傅一来就像个大爷,还得看他脸色。小伙子真的不错!

上图,看墙纸!

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-21 12:55 编辑

经过2天的奋战,开关面板、灯具、角阀龙头、浴室柜都基本上装好了。灯具真是房间的灵魂啊,装好后家里像样多了!

主卧成品辉煌浴室柜

客厅灯,上面的变色LED自动渐渐的变色,由红到紫,由紫到蓝,再加上水晶棒的折射,很漂亮!

紫色餐厅灯,大爱。装上了刚到的3瓦LED球泡,在考虑是不是该买暖白的促进食欲?

书房灯

次卧灯

儿童房灯,像不像个UFO啊?

走廊过道区域

阳台9w很亮

主卫中宇花洒

客卫蓝藤花洒+艺美家浴霸

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-22 16:23 编辑

昨天小赵橱柜的两位师傅来家里安装橱柜,人很过细,其中一个柜子门,师傅自己硬是调了很久,非得达到左右平齐、一个平面,关上后还要严丝合缝,对自己的要求真的好高,看得我是感动不已。忙到中午还没有吃饭就一直干活,本来准备自己装油烟机的,很简单的就2螺丝挂板然后往上挂,看到师傅辛苦过意不去就给师傅装了,让他赚点小钱也有动力不是。一直到下午3点才装完,这还只是柜体部分,台面的部分几天后由另外的人来安装。呵呵估计小赵的柜体是直接找露水河去订的,台面就本地找家专业的商家长期合作了。

油烟机开箱待装

拼柜体,贴防水膜

仔细看背面,有吉林森工、露水河的水印,闻其味,有股木头香,无刺鼻气味,不愧是上市公司。

这是一起订制的浴室柜柜体,选的模压面板,和橱柜不一样。

柜体毕业照

下一步就坐等星星门的到场安装了,哎,谁要我纠结那么久给定晚了呢,这已经是加急了。

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-21 14:16 编辑

前几天在天猫上网购的液晶电视挂架和客卫面盆龙头今天到了,都是高性价比的东西,没有追求大牌。反正这些都是比较容易更换的。

挂架是准备挂次卧里32寸的小液晶电视的,很厚实,配件齐全,非常不错!龙头还没装,从质感上来说也很不错。

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-24 13:10 编辑

21号那天下班后直奔中立名居,目标思丽卡尔沙发。其实20号的晚上我们就去看过一次,双胞胎老板好年轻,笔挺的西装帅哥两枚!不知道是他俩谁的老婆(我没分清哈)居然还是刘思彤工作室的,当天谈了以后破例开几个人一起车到我们房子去现场设计量尺寸。嘿嘿,几位人都很和气,给了我们不少装修上的建议。所以我们回家合计了一下,就他们家吧,量身定制的,价格也很合理,质量也没得说。他家还有搭配的茶几很是优惠哦。

就这样我们开始了软装的第一笔! 希望思丽卡尔不要让我们失望哦!后期到货后我会详细介绍下的。

vip770 初中三年级

LZ 短个橱柜的地址呀,谢谢了!

wdily 初中二年级
vip770

地址电话已短

wdily 初中二年级

今天上午按约定小赵橱柜来安装台面。来的是俩小伙子,好像是兄弟俩。花了一上午的时间,大概搞了将近3个小时吧,那个灰哦,又给我下了场“雪”。还不能马上就做卫生,有些地方才上的玻璃胶,如果脏灰沾上去了会很难看,他们走之前特定交代了几遍的。 老规矩上图~

浴室柜

wdily 初中二年级

今天联系了下星星门,说是还要等4、5天,哎~ 下午在宏基订的银镜斜拼到了,一个师傅从3点拼到6点,终于是完成了!封阳台的十分也把上次没装上的开关把手装了上去,还有梭窗附送的纱窗也给我装了上去。

至此,我的硬装工程就只剩下两个大项:门和地板了

山海经 硕士三年级

很喜欢你买的灯具,麻烦短个地址,谢谢。

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-26 17:11 编辑

回复 山海经 的帖子

谢谢你的欣赏,地址已短~

短消息里的网址好像有些不能点,就发个附件你自己下吧

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-10-29 12:11 编辑

因为我家的客厅结构不是很好摆放沙发,主要是空调柜机的位置要设计一个三角形的转角。丽思卡尔的叶总这几天为我们设计了几套方案,其中他自己就PASS掉了几套,Z后做出两套方案供我们选择。前几天还特意为我家的沙发设计回了趟老家的工厂,印证设计是否合理、制作上能否实现。叶总的敬业精神真的没说的!

可是就这两套方案,我们也纠结了很久,Z后我先选好发表了意见,老婆大人还在那里纠结,搞了好久才勉强选定。他们还为这破例出了几张3D效果图给我们方便参考,谢谢叶总了。

求助强大的得意亲友团,如果是你,你会选择以下哪套方案呢?

方案一

方案二

丽思卡尔沙发 大学二年级

这个一定要支持一下,大家帮忙看看吧,呵呵

蓬蓬头CC 初中一年级

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-3 18:50 编辑

昨天去参加了得意组织的联乐团购活动,好多床垫和床卖,场面也比较火爆。

老婆大人又犯了选择综合症,皮床说实话是好看,但普通价格买不到好皮;布艺床她嫌难打理怕脏,而且床头柜也难配;木头床她又怕风格不对;板木床档次太低又不环保根本就没考虑,结果Z后啥也没捞到。又去金鑫看床,后来终于是选定了两张高箱的木床,一张1.5米的老人房用,一张1.8米的给自己用。床板那个厚实哦,还真的没有在别的地方看到一样的厚度。不像那些板式床用的密度板,铺板下面的排骨架薄的要命,看着都玄。

又磨了半天价格,送了床头柜,Z后还比较满意。然后就着余兴在楼上淘气熊买了电视柜和鞋柜,还淘到了两张老板单独多的两张餐椅,190一把,和网上价格一样了。正好放在餐厅一把,儿童房写字桌一把。 加上在网上淘的餐桌椅茶几套装,客厅的几大件都配齐了!

钢化玻璃现代简约一桌四椅1.35米

茶几

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-3 19:25 编辑

前几天水电师傅来了一趟,进行了全房水电安装收尾工作,装好了客卫浴室柜面盆、镜子、龙头,阳台拖把池及龙头、净水器,厨房快速电热水器,还有两个卫生间的全部挂件。我的卫生间玻化砖超难钻眼,几乎打一个眼就废一个钻头,害得我又去买了20个钻头,结果Z后装完还剩一个

星星门在我的催促下也到货了,9个门,材料一大堆,就等师傅来安装了。可是星星门生意太好了,6、7个安装师傅都忙不过来,还有不少师傅都忙病了,或者有点小工伤。老板说我家门至少得3天装,给我约了一个手艺Z好的师傅,Z快也得6天后才得空了。哎~继续等吧!

丽思卡尔沙发 大学二年级

恭喜恭喜,就快上岸啦期待毕业照哦

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-11 18:48 编辑

按照预先约好的,今天星星门的夏师傅很早就来装门了。另外今天去更改了地板样式,从8mm系列换到11mm系列,颜色也换成原木色,预算上又会多出八百多块来。

喜洋洋的晒衣架在我的Z后催促下终于在今天采来装好了,效果不错!

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载