装修讨论
wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-19 14:27 编辑

今天的得意网速好给力,趁机会多写几篇,把前段时间的给补回来。为了节约时间,虽然第2次蓄水试验仍在等待验收中,张工还是把油漆工叫来进场了。原来是张老爷子亲自出马咧,嘿嘿,油漆工还是年纪大点的比较好,为什么?年纪大的人沉稳些啊,油漆工是个细致的活,当然需要沉稳细心的人来做好。期盼中。。。

老爷子慢条斯理的调好清漆,先刷柜体内面。油漆味真心难闻,原谅我先退场了。

她总在笑 初中三年级

她总在笑 初中三年级

小雕雕 初中二年级

感觉不错啊

simaier123 小学六年级

青山的,顶哈,麻烦短个封阳台的地址和电话

明明妈 小学五年级

LZ能否短个网购的地址吗?401933476@qq.com,谢谢

wdily 初中二年级
simaier123

地址就在铁机路大城小院那边一条门面,有很多做防水和消防器材的。电话已短。

wdily 初中二年级
小雕雕

谢谢关注!

wdily 初中二年级
明明妈

亲要的是哪个地址呢?我都发给你了~

明明妈 小学五年级
wdily

谢谢你,收到了!

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-20 21:51 编辑

今天泥工也来了,开始铺贴卫生间的地面砖。听从油漆工老爷子的建议,买了2小桶黑色的油漆,把两个阳台自己刷了一遍,据说可以多管10年~~不管是不是多10年,反正立马就看上去焕然一新,漂亮多了~

早上去参加了得意组织的格力空调团购,本来只是去看看没打算买的,结果算完了以后绝对价格不错,立马就给定了下来。好像预算中又省了一笔哈。然后今天还联系了万和热水器上门安装。事情一件件的做过去,胜利就在前头!

10629558 高中一年级

我也买的万和12l的,冷凝机。你自己买的烟管多少大洋半米啊?我买的18不晓得亏没

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-21 12:41 编辑

回复 10629558 的帖子

我的不是冷凝机,本来想买的,结果一看,没有预留排水管,只好放弃了。

烟管价格要看长度的。我买的直径60的长度1米的20元

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-21 17:24 编辑

上几张清漆图片,大家来瞧瞧老师傅的手艺。

抽屉清漆图

这个是用来补柜子里的阴角缝的,使用时要兑牙膏状的固化剂。颜色和面板的颜色一样。

这些缝就是补过以后的

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-21 18:02 编辑

今天万和的来装热水器,令我有点恼的是还没来就在电话里谈收钱,说用自己买的材料首先不保修,这话吓别人可以,我勒都不勒他,因为我知道维修和安装的一般都是两套人马互不相干。然后他哄我说我买的燃气管接口大了,漏气掉的大,我先还信了,结果自己套上克一看,哪点大撒,正好。想想也是,现在都是标准的接口,怎么可能有这种事情发生咧。还如果说你新买的手机的充电口接触不良以后有触电的可能,建议你买我们的专用数据线,你会不会克买咧?这是同样的道理。任何事情都怕你懂,不说全懂,只要具备些基本常识,别人就没有办法忽悠你,隔行如隔山,现在好忽悠的人太多了哦。话说回来,多多少少总免不了的,哪个叫别个专业些咧是吧。

后来我说你把主机挂上去就行了,其他的我都自己来,他说Z少要让他把烟管装上去,否则不搞。Z后看他来一趟也不容易,都是混生活的,说实话我也可以理解,要是我是安装员可能比他还要黑,1.5米的管子,给了50元给他装了。这是行规我问了的,自己买材料的需要交他的材料价格的30%的人工费。装好烟管就走了,估计没赚到钱也是有点不爽。

呵呵,小问题,自己搞定!

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-21 18:22 编辑

卫生间地砖铺完了,看看效果~ 据说上面有层蜡,弄掉后就不会滑了

yico佩 硕士一年级
wdily

我也准备买万和,我想问下热水器的烟管是往哪里排啊,是公共烟道口吗?

四海精奇 高中三年级

你买的万和升多少升·多少米啊?

一竹一叶山 高中三年级

我觉得搞那长的管子,还不如拐个弯在窗户上打个洞,把废气排到屋外。

yhallena 小学六年级

还是会滑吧

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载