装修讨论
wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-11 19:07 编辑

前天是安装门的第三天,Z后的一扇门是书房的套装吊滑木门。终于,在午饭前把所有的任务都完成了。有些小地方有小的瑕疵,打电话星星门店说会有专业人员会过来修补,售后还不错。

昨天我的餐桌椅和茶几到货了,去物流点花钱找了辆车把货给拖了回来,真重。还没拼呢,准备等地板装完了再拼吧。

餐椅

为了儿子养成不乱丢衣服的习惯,还买了倆落地挂衣架。买完这一拼一摆,还真漂亮,喜欢!

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-11 19:21 编辑

今天安装约定圣象的师傅来给我装地板了,可惜堂堂的光棍节 也不给我放个假,还得老老实实去上班,下班后还得游淘宝,没时间去现场采访了,改天上图吧。

这个光棍节收货不小,拍了台TCL爱奇艺电视,买了两张餐厅挂画,Z后还拍了张独立弹簧的乳胶床垫。其实早就被我下了订金了,基本就是在凌晨的时候付尾款。刚转点的时候,基本上连有些网页都打不开,支付宝也进不去,马云又一次大赚了一笔,据新闻说双11淘宝一个小时就搞了67个亿成交,真牛!

真爱一家 硕士一年级

求橱柜餐桌地址

无语丶东流 小学五年级
wdily

不错哦~~我双11也买了台万和的,9百多 呵呵 还没开始装

注销用户1627436385 硕士一年级

赞一个

远遥 博士一年级

不错,期待更新哦

丽思卡尔沙发 大学二年级

支持啦.......马上就要上毕业照了...沙发这几天就送过来啦........

本帖Z后由 丽思卡尔沙发 于 2013-11-18 10:16 编辑

wdily 初中二年级
真爱一家

地址已短~

wdily 初中二年级
麟 丶ι

谢谢关注!

wdily 初中二年级
远遥

恩,我会更新的,就是这两天论坛一直都上不去,拍好的毕业照都没办法发

wdily 初中二年级
丽思卡尔沙发

恩恩,就快上岸了,就差你家的沙发作点睛之笔了!

wdily 初中二年级

这几天论坛又上不去,直到今天忙了一整天回来才发现可以上了,没说的,补作业。

自从知道圣象的店长真的没骗我,这个颜色真的好看啊。当时我一心想要个传统的偏红色的地板,因为在我心中地板就应该是这个颜色的,还要谢谢店长说服了我。

不过圣象的踢脚线是真心的贵,就没要他家的踢脚线,老婆又不要杉木的,自己在宏基买了劲木郎的原木踢脚线,23一米,包工包运。客厅里白色的,卧室里是比较深的颜色。

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-18 18:20 编辑

wdily 初中二年级

地板装好了,可以开始拼装餐桌和茶几了,从包装里取出来的时候真是重啊,两个人抬着装才行。还行,过程还算比较简单,我们两个门外汉花了3个小时拼好了,其中茶几的一个部分还拼错了拆下来返工了一次。看着自己拼好的家具,心中有点小小的成就感,好歹锻炼了自己的动手能力不是。而且这套家具现在还涨价了,嘿嘿,赚了。

上面的装饰画是我双11拍的,比平时便宜了20几。装好后很漂亮,上面有层淡淡的金粉,显得很高贵。两幅画正好挡住了强电箱和弱电箱。

wdily 初中二年级

网购的TCL爱奇艺智能云电视终于送到家了!完美打败小米电视!抢购于天猫TCL官方旗舰店双11活动,限量10000台,后来又加了2000台,花了10元买了个认购资格,准备去试试手气抽个智能琴键遥控器的,结果没抽到,郁闷!那个遥控器可以用语音遥控电视的,真心想试试那个功能,可惜单买太贵了,得500多。

因为宽带还没装,所以只测试了下用U盘播放1080P电影,相当流畅!

wdily 初中二年级

漂亮的高箱木床到家了,安装的师傅对我说了几遍这个床真材实料、外观大气,说用10年都不过时。不过我还真是挺得意的,这个床的床板那不是一般的厚,材料真的是没话说,我在附近的家具城里转了个遍也没看到第二家这样用料的。

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-21 10:03 编辑

银色烈火 大学一年级

不错哦

wdily 初中二年级
银色烈火

多谢夸奖!

wdily 初中二年级

昨天晚上,丽斯卡尔的沙发终于到了,叶总为了配合我家的进度,特意晚上运了过来,而且还给我带来个意外的惊喜--一个小藤椅。

质量没说的,靠枕和抱枕都是全公仔棉的,沙发底座没有采用弹簧,而是实木底座,铺以18公分厚的海绵,座上去感觉相当不错。我都不想起来了。整个色系和周围搭配相当合适,完美的融入了客厅之中。今天去补拍几张图上上去。

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-21 09:57 编辑

wdily 初中二年级

超值电脑桌!

写字桌

更换超B级防盗大门锁,快过年了,小心点还是有必要的,你们都懂得。

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-21 10:21 编辑

丽思卡尔沙发 大学二年级

过来支持的啦,等待更新。。。等待毕业照啦...........

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载