装修讨论
wdily 初中二年级
wdily

算了,花了就花了呗,装修唛,不可能算得那么好,花钱买个安心也值得,Z怕的就是钱也花了还要怄气。

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-24 21:07 编辑

卫生间前两天就正式贴完了,这几天就是油漆工在那一个人慢工出细活,上几张准瓷砖毕业照

厨房

卫生间,原谅外面光线太强了,照不出原有的色彩与质感来

wdily 初中二年级

淘宝天猫这几天9月装修节,我这等人是不会放过这个大好机会滴,于是银子又花花的往外流。。。。

网购清单

艺美家 集成吊顶风暖智能热波技术升级款浴霸 *2

艺美家 集成吊顶灯16W led 厨卫超薄LED平板灯 集成吊顶长照明灯 *1

蓝藤 多功能 至尊动力 豪华淋浴花洒套装 LT-5955 *1

没钱穷逛街 大学四年级

清漆好光滑。。。。。。。

漂亮的红薯 小学四年级

不错哦,顶一个

lanqi525 禁止发言

内容被自动屏蔽

yico佩 硕士一年级
wdily

亲,网购的那款万和么价,我也看中的这个款,丢个地址呗。还有烟管的地址。

wdily 初中二年级
lanqi525

邻居是哪栋的啊?地址已短,近期打空调洞的话联系我一起打啊,我那要打一个洞小区门口那个留着牌子的还嫌少不肯来。

wdily 初中二年级
yico佩

12升的恒温机,1398元,送止回阀和8件套刀具,全国联保烟管就在宏基买的

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-25 22:32 编辑

晒晒浴霸和LED灯到货咯~ 试了一下,东西还不错!

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

LZ,短个热水器的地址吧,谢谢

wdily 初中二年级
诺诺宝贝向前冲

热水器地址已短

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-26 12:35 编辑

烟道止逆阀好像有些人不太重视,可能不怎么进厨房的原因吧。不过我觉得还是应该重视起来,串起味来不好受的。除了油烟机上装的那个,还应该在公共烟道口装一个并密封好。要考虑那种两旁对开的型号,实际使用直径比那种整片开合的要大一些。 今天刚淘宝上买了一个,希望能在吊顶来之前装上去。

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-26 15:17 编辑

老爸中午回来说正好在路上碰见个打孔的师傅,就顺便叫他把我们家空调孔给打了,30元,解决的干净利落,去了我心头一大患啊,那个高兴。

今天还到宏基去谈了一下扣板,选的80左右那一档的,加厚的龙骨配件,反正整个不算好也不算差。交了200块的订金,准备过几天打电话叫他来装。又离成功进了一大步!

yoyo0424 禁止发言

内容被自动屏蔽

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-27 11:16 编辑

回复 yoyo0424 的帖子

还好我就这个加送的面积需要打,其他的开发商已经预留了

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-27 11:37 编辑

今天去了久违的现场,看看进度,柜子正在喷白漆阶段,漆刷的不错!老师傅手艺好啊,有图为证~

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-27 12:06 编辑

昨天网购超气派烟机灶具套餐,性价比高,品质有保障!

有白色款和黑色款,我选的黑色款,看评价白色的好像略带点绿的感觉。找掌柜送了一个止逆阀和一个油网。物流送上楼,如果没送上楼的话,掌柜还报销上楼的搬运费。

烧麦 版主

你这是什么牌子的啊 跟老板的 5500 哪个型号好像啊

wdily 初中二年级
烧麦

已短~~

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物