江城车友
nattei 大学二年级

本帖Z后由 nattei 于 2013-8-21 11:40 编辑

我和你一样的车,也是手动档。我只是觉得你还开的不熟。

自动档开的真没乐趣,会睡着的。半天连个挡都不换。

我甚至觉得要再多加2个档位就好,档位太少换的不过瘾。

你现在刚上手,什么都有个过程。慢慢你就会体会到手动的乐趣。

另外,世嘉自动档的变速器返修的貌似较多。

hello_MIMI 初中二年级

武汉满大街的士和公交,没觉得他们开的有多慢多费力

cocaine923 初中二年级
梦里不知身是客

比较赞同。随么样堵,反正大家速度都只能龟,现在加塞的少了,就跟刚学车时候那样,挂一档二档的用离合溜,也不费事,应该也不是新手了也不存在熄火可能了撒。

cathyjj 博士后

开习惯就好了,满街的TAXI和公汽都是手动,还不是开得呜呜神

飞扬的歌声 硕士三年级

本帖Z后由 飞扬的歌声 于 2013-8-21 11:43 编辑

楼主要真的觉得累,只有换车了,么办呢,当初买车时老公也问我自动还是手动,我说别人都觉得手动累,你还买手动,他说的士还不是手动满街跑,我说的士省油当然手动的车Z好了

Rosark。 大学一年级

四月自动世嘉到现在12000.

林间漫步 高中三年级

之前的一台手动档开了五年,够熟练了吧?市区也觉得有点累,又买了台自动档,开着觉得真是轻松啊~两个车换着开更明显,手动的麻烦多了

武汉水哥 博士一年级
sz51602发表于 2013-8-20 21:18 确实是事实啊,复杂路面要看着路上情况,脚下手里都不停的忙着,很分神啊,不过习惯了也就好了,的士司机每 ...

LZ说的情况说白了就是技术不到位,呵呵

武汉水哥 博士一年级
nattei发表于 2013-8-21 11:37 我和你一样的车,也是手动档。我只是觉得你还开的不熟。自动档开的真没乐趣,会睡着的。半天连个挡都不换 ...

世嘉的AT我开的要哭

sz51602 大学四年级
kobe21vvv

世嘉1.6+AT=想直接仍车

武汉水哥 博士一年级
sz51602发表于 2013-8-21 11:59 回复 kobe21vvv 的帖子世嘉1.6+AT=想直接仍车

那个空调,那个肉,那个变速箱,你答对了!

harbin6666 高中一年级

不多说,个人能力问题,这个谁也帮不了

茉嗳婷 超级意粉

我出去 办事 开的 都是 公司的 手动档。然后 我就下定决心,自己买车肯定百分百的买自动档,坚决不买手动档。

wanghaobei 高中三年级

内容被自动屏蔽

光谷小二郎 高中二年级

高手就是这样练成的。。。。

wanghaobei 高中三年级

内容被自动屏蔽

脑壳痛 硕士二年级

我看你两年就要换离合器三件套

会飞的兔子猪 大学四年级

yancy 初中一年级

水平问题,而且也不自信

抚琴煮酒 大学三年级

你是没习惯,习惯成自然就好了。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载