装修讨论
梦娴2011 高中二年级

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-17 09:46 编辑

九、装修公司的选择

现在预重新选择装修公司,这次选择不想再盲目了,想多看下,看下工地,在确定下来以前把所有的细节都谈清楚,免得像以前那样先把订金缴纳了,再谈柜子结构布局,这要加钱那要加钱的,什么抽屉不要钱啊,吃一堑、长一智吧。

近期只是在小区里看了下驻地的装修公司,丰品亚筑,在百度里搜了下也没有搜到相关介绍,不知道得意里面的邻居们都选择了哪些公司,目前还在施工的,而且做工质量还不错,负责人的态度又好的,如果有邻居看到了,可以回帖告知下,给妹妹一个参考。

俗话说:一朝被蛇咬,十年怕井绳,一点都不假,本次楼主我要仔细而谨慎了。目前还在纠结的状态中~~不知选谁,碰到了选择艰难症状~

jackhua 高中三年级
sunjj8464

你这个话说的, 公司做事, 难道你辞职的时候, 做成的废品也要求发 工资 吗 ?

自己做成这样, 还好意思说花了工钱, 出了工确实, 但是没有出活, 这个, 说明白了吧,

iwtwn1

同感, 解决换,

其实, 这些装修的人, 房子对人家是要住很久的, 你自己节约那点小钱给别人留下遗憾,也把自己的名声搞坏了, 何必呢, 这样能长久吗? 不是不理解你们搞装修的人,尽量给别人把活干好,不会让你吃亏的,

梦娴2011

这个电视背景墙,是按照这个做的吗 ? 发个图啊, 效果如何, 方便短个Q吗,

jackhua发表于 2013-10-17 14:24 回复 梦娴2011 的帖子这个电视背景墙,是按照这个做的吗 ? 发个图啊, 效果如何, 方便短个Q吗,

嗯,我们家要重新换装修公司了啊,嗯到时候方案和背景墙都会重新换,不会照着他那个做的,不然我看到想起他就难受,所以整体都换了,方案也会重新做。你可以加我q:272887913

jackhua发表于 2013-10-17 14:16 回复 sunjj8464 的帖子你这个话说的, 公司做事, 难道你辞职的时候, 做成的废品也要求发 工资 吗 ?

谢谢亲,是的,她是水军,是他爱人,肯定向着他说话,是啊,活都没有做到位,后期我重找的公司还要把这个墙给砸了,重新做,还要清理垃圾,这些都是需要费用的,他不给我钱就算了,还好意思要钱。

风之彩 硕士二年级

喜欢墙上的小鱼,很有品味!

小涂涂 初中三年级

chendandan 高中三年级

真是坑人啊,队伍不好,就的曝光!

iwtwn1 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunjj8464 初中一年级

本帖Z后由 sunjj8464 于 2013-10-17 19:28 编辑

回复 梦娴2011 的帖子

你他妈也真是一极品,还想着定金 ,出效果图不要钱?施工图不要钱?你耗了那长时间,别个不同样付出了时间.今天要改这样的,明天要改那样的,全世界都围着你他妈一个人转了.我靠...~只站在自己立场想问题的,何患无词!

sunjj8464 初中一年级

就你这样的,选谁都一样.得性不好..

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

果MA果 禁止访问

内容被自动屏蔽

love_cqh 高中二年级

重新找到装修公司没有?

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-18 11:24 编辑

sunjj8464 发表于 2013-10-17 19:28 回复 梦娴2011 的帖子你他妈也真是一极品,还想着定金 ,出效果图不要钱?施工图不要钱?你耗了那长时间,别 ...

极品的应该是你家那位吧,试问谁家装修方案能一下敲定,还说我耗别人那长时间,那没有耗我时间啊,没有给你们带来客户资源啊,就你们这样对待客户的,做不长久的!!效果图,还好意思说,承诺我的给2张,结果只给一张,说什么忙,我也没再要另外一张了,整天就钻到钱眼里了,就会想着收了钱,牵着别人的鼻子走,你算计错人了,我那1千元定金,不是钱啊,收了钱以为自己就是爷了,说什么都不听,就是这样的服务态度对待客户~

我不想说太多,大家的眼睛是血亮的。

还有,请你刷了牙再出来说话,嘴巴那么臭,没刷牙是吧!!哦,我忘记了,就你们那样的刷了牙也是一样的,不能勉强的!!

我不想说太多,我还是那句话,大家的眼睛是雪亮的,让大家来评论,一切以事实来说话,你的谩骂并无任何意义,反而更能让贴友认清你们就是这样的服务态度和理念,公道自在人心。

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-18 09:27 编辑

sunjj8464 发表于 2013-10-17 19:29 就你这样的,选谁都一样.得性不好..

别人德性不好,你家的德行好,答应别人的事情,承诺别人的说一定要做好,会感激的,就是这样感激人的对吧,看看那个墙吧,搞成那样,还说别人,我选谁都比你们强,泯灭了自己良知做事情,看事情成不了了,就威胁别人,当面威胁了,看发帖曝光了,还跟帖威胁,自己摸着自己的良心,然后再说话!!!

love_cqh发表于 2013-10-18 08:15 重新找到装修公司没有?

Z近这几天都在看,不着急,想多看看,细节谈好!谢谢关心

chendandan发表于 2013-10-17 18:24 真是坑人啊,队伍不好,就的曝光!

你没有看嘛,那个跟帖的水军还在威胁,服务理念太差,客户在别人眼里什么都不是,毛爷爷才是第一,我这人做人有原则的,我是忍无可忍才来曝光的,我Z恨别人来威胁我。大家在选装修公司的时候一定要擦亮了自己眼睛,好好选下,态度很重要,还要看工地和工艺。多了解了解,再定,不要太着急,免得碰到我选的这样的极品,到时候损失钱是小事。

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-18 08:58 编辑

air874986 发表于 2013-10-17 19:45 回复 sunjj8464 的帖子我觉得好聚好散,没必要争来争去的,不管怎么说,这墙确实砌的看不过去,我这么好的 ...

是的,这墙砌的有问题,再好的脾气也会发火,我不会夸张事实,我是就事论事,亏我还待他那么好,给他引荐客户,第一天开工中午还请他们吃饭,还给师傅买水,总想着我 帮他那么多,肯定会好好给我做,结果事与愿违,没有良知的人都这样,是我太善良相信人心都是肉长的,有的人的思维和正常的不一样,并不是所有的人都是这么想的,对于这种泯灭良知的人,我们 不能奢望太多。

其实更让气愤的不仅仅是墙砌的有问题,而是发现了这样的问题,不积极的第一时间来解决问题,而是推给客户,而是说抹下水泥就看不见了,真是搞笑,你们就是这样做事情的对吧,真看不出来,衣冠楚楚,做出来非人类的事情,态度极差,品性恶劣,还跟帖再三威胁,你别把我惹怒了,我现在已经很给你们脸了,再逼我,我就去更大的论坛曝光你们,让别人看图来评价你们吧!

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载