装修讨论
梦娴2011 高中二年级
令狐虫发表于 2013-10-14 21:51 ,良心大大的坏啦!

如果你知道他今天和我说的话,你会更觉得良心被狗吃了,我现在无法用好的词语来形容他。他今天居然还恬不知耻的问我要砌墙的费用 ,我告诉他他那个墙我是不可能用的,做成那样还好意思要钱,真是很搞笑,然后他说我要是不给他钱,只要他在,我家就别想装修,你说这是个什么人,见面连个道歉都没有,直接就开始要钱,然后我不给就威胁我。我找其他的装修公司看了,他们都汗颜,说这个墙到时候要拆除,拆除还要收费用,而且还有垃圾费

tooday发表于 2013-10-14 19:39 楼主赶紧换队伍哦,这种队伍不靠谱的哦。立此为据哦。

是的,我是要换队伍的,还在选择中,这次要谨慎,今天他还威胁我,说他在我家就别想搞装修,你说很搞笑吧,见过不要脸的人,没有见过这么不要脸的人,我现在真的没有那么好的素质说他,我提起他我都觉得很恶心

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

iwtwn1 禁止发言

内容被自动屏蔽

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

air874986发表于 2013-10-14 22:32 曝光!曝光,强烈曝光!!!这样的墙我看到了也会怒火冲天啊~~~~~支持你,看似还蛮人模人样,心这么黑!!! ...

是的,很愤怒吧,他居然今天还威胁我,我会曝光他的,我明天也会把他的照片放上来,让大家认清楚这种人的嘴脸,是他逼着我这么做的,我很善良我不想做绝,我今天早上给他机会了,没有在网上曝光,但是他这样逼着我来做,就不怪我了,我生平Z恨威胁我的人,也许这里也有他的水军,因为我听一个装友说他有水军的,我不怕,我身正我不怕影子歪,万能的得意,万能的贴友,请看清楚这个人的丑陋嘴脸吧,如果你们要他装的话,请一定要权衡再三,三思,希望有更多的力量来支持我,把这个丑陋的人都认清

iwtwn1 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunjj8464 初中一年级

我看这墙没多大问题..为什么不依不饶`~好歹都是人家赚的辛苦钱,要不到钱当然急~几千块也不是个小数目

sunjj8464发表于 2013-10-14 22:52 我看这墙没多大问题..为什么不依不饶`~好歹都是人家赚的辛苦钱,要不到钱当然急~几千块也不是个小数目

您是他的水军吧,这墙还没有问题,那好,那我问你,就算这墙没有问题,他威胁我,这种态度是不是也没有问题,我不是不讲理的人,就是这样对待客户的,而且就是这样对待给他带来资源的客户的,是吧,搞服务的就是应该威胁客户对吧,我今天还会把昨天他威胁我的话,见面的情景的全部对话写出来,希望大家来评论,装修房子大家都希望房子装好顺利,我不是喜欢找事的人,但是他承诺我的没有做到,在发现问题第一时间还不承认,对于这种态度我无法接受

iwtwn1发表于 2013-10-14 22:39 态度要坚决,一定要换项目经理,我就是因为得到承诺,为了装修进程顺利,退了一步,拆掉重建是Z理想的方案 ...

昨天解除合同的时候,他威胁我,我本以 为 他你会给我道歉的,没有想到他居然威胁我,说有他在我家别想装修,要和我死磕到底,我不是厦大的,这样的施工这样的态度我是不会继续下去的,我一定会重新选择公司的,我不是他另外一个客户让他牵着鼻子走,动不动就停工,他欺负人也找错对象了,请大家把眼睛都擦亮些,我会把我们平常聊天的记录导出来贴上上来,11号晚上开工前他还威胁我,说我别把他气着,不然对我什么好处,当时我笑笑而过,我没有当回事,没有想到开工2天就这样,现在想想的确,他那个时候已经有前兆了,如果你和他接触多了,你会发现他很敏感,你就会反过来像威胁的口吻一样说,这样的态度我还是真少见,昨天和小区另外一个装修公司谈起, 别人还说不会吧,做服务的这样和客户说话,就算开玩笑我们都不敢和客户这么讲话的,哎,选人不当,不过也让我看清了,吃一堑,长一智。

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-15 08:49 编辑

air874986 发表于 2013-10-14 22:36 太气愤!!!!

是的,我也很气愤,怎么可以这样泯灭良心做事情,这样对待我,不管怎样我给他带来了客源,非但不感谢我,还这样给我家做,偷工减料,稍微有点良知的人都不会这么做,我也很气愤,更气愤的是其态度,没有半句道歉,还威胁恐吓我,我不是厦大的,他要和我死磕到底,那好,放马过来吧,不要想着你给我家楼上装修,我就要怕你,人在做,天在看,出来混迟早都是要还的,你这样对待我,这样威胁我,老天爷看到都会愤怒的,万能的得意贴友给我力量吧。

zheng4060495 小学五年级

顶一个!

哼哼522 高中三年级

姐姐,看的我真是瞪大了双眼啊,几天没关注,居然发生了这么多事情,太过分了,看着那图片我都火大!!!

sunjj8464 初中一年级
梦娴2011发表于 2013-10-15 07:14 您是他的水军吧,这墙还没有问题,那好,那我问你,就算这墙没有问题,他威胁我,这种态度是不是也没有问 ...

就算人家没做好,人家也说有重做,有木有,,人家也想解决问题有木 有,我不是水军..我是就事论事,你们先说终止合同,却做不到好聚好散,就算员工做错事,老板要解雇,也要付其工资让人走啊,对不,别人是出来赚钱的,事没做好,你可以扣点钱,让人别做了,不合作了,你完全一个不给,那人家做的事白做了,几千块钱的事白做了,要人家也不好想,你也是太极端,一点后路都不留,不逼急了才怪.把人财路断了,人家会有不气愤才怪,都不是圣人,Z后变成死磕,你不给钱,还断其财路,人家当然有要你装不成修的心态,都过了底线了.Z后鱼死网破,都没得好~

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-15 10:59 编辑

八、坑爹的简艺装饰黄工,解约我遭到他的威胁,我不怕他的水军~

在97楼,如果一直有跟帖的人,大家看到我家刚开工2天墙砌的怎样,缝隙之大,碎砖之多,没有按照工艺标准做,在遇到这样的问题我提出来以后还不当回事,抹下水泥就好了,这就是他们给我的回应,这让我很无语,没有任何的道歉,没有任何的解决办法,直接把这个问题推给我们,这是怎样的态度,更让我气愤的不仅仅是这样,是我给他我们小区引荐了2个客户资源的基础上,我信任的基础上他还给我这样做,周末在我们在的时候还这样偷工减料。

对于这样的态度我无法接受,与其开始就不愉快,这样的墙这样的施工质量,我不敢再继续下去,所以提出了解约。

昨天下午2点左右见到了他,我原本以为他会和我道歉,这是Z起码的,哪里想到还真非凡人,他居然一句道歉都没有,开口就问我要钱,砌墙费3840,砸钱费用770,真的很是搞笑。

我告诉他砌墙费用我不可能给你,因为这个墙根本就不符合标准,我是不会用的,我说你居然好意思给我要钱,那我就要你算一算,我给你前前后后引荐了成交客户3人,你按照市场价折,我以前从来都没有想过问你要过任何的,我不是个贪财的人,那是因为我希望你把我家的工程做好,但是现在这个前提都不存在了,你这么好意思问我要这种砌墙的费用,那我就要这样给你算算,然后他无耻的说,我有和你约定什么吗?我说是没有约定,你承诺我的事情把我家做好也没有做好,我是不会给你砌墙的费用的,然后简艺装饰的黄工说:你不给我钱没法谈、我是不会还给你钥匙的,有我在你家别想装修,我和你死磕到底!转身离去~~

就是这样的人,自己错了还不承认错,对待客户用威胁的言语,这着实让我也有些汗颜,星期天晚上打电话的时候沟通了这个事情,为了给其留面,我周一没有在网上曝,因为我不是一个不给别人留活路的人,我想等我和他他谈了以后我再来写,没有想到他居然威胁我,那我也不用再为其考虑任何了,我天生是个不怕威胁的人,你这样威胁我,和我死磕到底,那就要万能的贴友来评论下吧,我知道你的水军很多,但是我不怕,我身正不怕影子歪,我问心无愧,我给你引荐客户资源,你这样待我,对我家的装修这样不放在心上,明知道师傅手艺不行还安排,安排了还不仔细交待,好吧,我本来想好聚好散,如果你昨天给我道歉,说好聚好散,我是不会再说什么,做人总要厚道,有度,但是你没有道歉你威胁我,那就怪不得我了,希望大家在选择的人,请多多谨慎。这也才收了我1千元的订金,才开工2天,就嚣张的威胁我的所谓的服务性质的公司,你就是这样做施工的嘛,就是这样对待客户的嘛~

哼哼522发表于 2013-10-15 10:25 姐姐,看的我真是瞪大了双眼啊,几天没关注,居然发生了这么多事情,太过分了,看着那图片我都火大!!!

那肯定是啊,这才开工2天,而且我们还有人在,还这样偷工减料,居然还说抹下水泥没事的,你用手推下看能推倒不,搞笑吧,如果我用手都可以推到,那样的能住人吗,出现问题不第一时间站出来解决问题,而是一味的觉得没有问题,是我们要求高,难道一直以来就是这样的态度在做事呢?这才开工2天就这样,而且我们还在,你说我们还敢继续下去吗,居然说是因为我不让他做了,不给砌墙的墙和我死磕到底,试问这样的墙我们不担心吗,这样的墙门上过梁都没有做,我们能用嘛,这个墙我是不会用的,我后期找人还要把它砸掉,重新做,还有垃圾处理费,这个都是要费用的,他墙砌成这样还好意思问我要钱,我不给还威胁我,说不还给我钥匙,和我死磕到底,有他在我家别想装修~可见其真不是凡人啊~~

leejenny发表于 2013-10-11 18:17 麻烦短个装修公司名字和黄工QQ~谢谢

请看我的后面的帖子,开工两天,墙砌的稀烂,预解约还遭到威胁

sunjj8464发表于 2013-10-15 10:57 就算人家没做好,人家也说有重做,有木有,,人家也想解决问题有木 有,我不是水军..我是就事论事,你们先说终止 ...

如果我没有猜错的话,我想您是他爱人吧。 摸着自己的良心问问再说话,这种墙能用嘛?我是不会用的,重做,在我们在的情况下还偷工减料还重做,而且动不动威胁我,你觉得这样的服务态度,我们还敢用嘛,更何况我还给他引荐了3个客户,他是怎么报答我的,他承诺的事情他做到了嘛?都没有!

这墙砌成这样我还要砸了,还要把垃圾清除出去,还要付给下家装修公司,我不问他要什么就够不错了,他一上来是怎么和我讲话的,一句道歉的话都没有,难道一直就是这样的服务理念,是我极端还是他极端,正常一点的人一上来就会道歉的,但是他有嘛?没有,还好意思给我要砌墙的钱,用不了的墙为什么要我来买单

sunjj8464发表于 2013-10-15 10:57 就算人家没做好,人家也说有重做,有木有,,人家也想解决问题有木 有,我不是水军..我是就事论事,你们先说终止 ...

我已经付给他1千元的订金了,砸墙的费用770,从这里面扣,但是这墙砌成这样我是不可能买单的,不是我极端不给别人活路,你有好好看帖子嘛,是他威胁我在先,我前前后后给他引荐了3个客源,他也不少赚钱吧,我问过他要过任何嘛,没有,做人要厚道,如果不是他把我逼急,我不会这样曝他,要不留活路,也是他自己给自己找的。 我昨天早上就没有发帖爆,为什么,因为做人要厚道,我想看下他的态度,和他谈完后再来讲,如果他昨天和我道歉,说我给他推荐了客户,他还没有给我做好,答应我的事情没有做到,我不会再网上来曝他,但是他昨天是直接威胁我的,我不是厦大的,我不怕威胁,你也不用再帖子上来威胁我,我还是那句话,人在做,天在看,老天爷都会看到的。

iwtwn1 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载