装修讨论
哼哼522 高中三年级
梦娴2011发表于 2013-10-31 09:27 开工第四天,砌墙进行中~~~ 10.29日开工第三天,砖头、水泥、黄沙进场,楼主只是听项目经 ...

好漂亮的墙啊~

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦娴2011 高中二年级
air874986发表于 2013-11-1 14:41 好久没来顶了,加油哈

去你家看了下, 你家已经贴砖了,速度很不错啊,恭喜您早日上岸啊

哼哼522发表于 2013-11-1 14:39 好漂亮的墙啊~

谢谢,是的,看着还不错,不过师傅脾气很拽,但是做活做的还是很不错的

love_cqh 高中二年级

原来你重新开工了呀

恭喜哦~~~~~

love_cqh发表于 2013-11-1 18:03 原来你重新开工了呀恭喜哦~~~~~

是的,谢谢。

ohiospring 大学四年级

帮顶哈

sunlin235 大学一年级

我同学也在那个小区买的房子,希望大家切顺利吧

ohiospring发表于 2013-11-4 10:05 帮顶哈

嗯,谢谢妹妹,你家赶快更新啊,期盼你早日上岸

sunlin235发表于 2013-11-4 12:49 我同学也在那个小区买的房子,希望大家切顺利吧

谢谢,都希望顺利哦,呵呵

ohiospring 大学四年级
梦娴2011

谢谢,你家这几天怎么样啊

ohiospring发表于 2013-11-4 13:15 回复 梦娴2011 的帖子谢谢,你家这几天怎么样啊

墙已经砌完了,也大部分粉完了,马上进入水电,明天水电开槽

可酷拉 初中二年级

恭喜 楼主,这次的墙很漂亮

可酷拉发表于 2013-11-4 15:14 恭喜 楼主,这次的墙很漂亮

嗯谢谢回帖,嘿嘿

love_cqh发表于 2013-11-7 08:44

呵呵,谢谢,好久没有更新了,因为近期我家水电在开槽,所以想等开完槽,水电走好,再来更新,都没有人顶了,快沉了,都没有写下去的动力了,谢谢你啊!

梦娴2011

我的帖子也没人顶,我照旧更新呀

哈哈哈哈

我家吊顶都要完了

love_cqh发表于 2013-11-7 09:44 回复 梦娴2011 的帖子我的帖子也没人顶,我照旧更新呀

那你家速度挺快的,我家估计水电验收完以后,速度会快些,到时候木工和泥工一起进场,期待哈先

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-11-13 11:17 编辑

11.10日水电验收、防盗网安装、瓷砖进场

这个周末有些忙碌,11.9日下午到汉西香江家居五福把瓷砖给定了,11月10日上午送货,选瓷砖用了很长的时间,因为确实不知道选哪款好,楼主有点纠结,既想要这个,又想要那个,Z终还是确定下来了,不知道贴出来的效果好看不,回头等瓷砖上墙了,我再来补照片哦。

厨房选的是一款3d喷墨瓷砖,暖暖的黄色,地砖是配套的暖暖的红,卫生间的墙砖选的是白色的,因为总觉得卫生间的窗户,感觉很小,怕到时候比较暗,所以选的是白色的,希望到时候装上去可以亮亮的,阳台选的是地抛墙砖,地上墙上都可以铺的那种,客厅阳台因为融合在客厅一体,所以选的是浅色的类似地板的木纹砖,回头等贴上去到时候一起发照片。

11.10日防盗网也装上了,期间物业还来过,说防盗网不能装和墙保持平面什么的,我们小区的物业感觉有点那个,我们阳台的防盗网都没有超出来墙面,和墙面已经平了,他们还在那唧唧歪歪的,别人都那样装了也没有见到他们说什么,后来他们走了,我们还是照常装了,装的时候发现墙顶部都 不平,窗户外面墙都是空的,里面没有水泥,真是~~

11.10日晚上差不多快6点的时候水电验收,项目经理说怕我们周一忙没有时间,所以就趁着周日验收,域名的来了好几个人验收,有设计师、项目经理、还有朱经理,还有一个拿着手机拍照片的,有好几个人,打压了半天,差不多有30分钟,压没有掉下来,前后试了2次,因为我老公还蛮担心这方面的问题,项目经理说他们更在意这个,如果出了问题损失都是他们的,我家线路走的还可以,本来合同上要求走14个回路,水电师傅给我们走了15个回路,厨房小厨宝单独走了一个回路,所以厨房是2个回路,当然说了这么多,楼主还是要吐槽下,唯一不满的是,水路,冷热水放在了一个槽里了,对这点我们不是很满意,但是已经走完了,就没有要求他们整改,想着如果整改,之前的都要改掉,所以就没有要求整改,问了几家邻居他们说他们家也是那样走的,哎,希望后期不要影响使用吧,这是楼主不满意的地方,后来也和设计师交代了下,后期的工程一定要做细。

11.11号水电封槽了,11.12号家里没有安排人,让已经封槽的水泥晾干些,11.12号下午楼主要和项目经理一起去选板材,项目经理计划是11.13日板材进场,希望后期都顺利吧,图片的话回头一起补上!(天啊,我都过糊涂了,仔细看了下才发现我时间写错了,已改过。)

宛若飘零 博士后

看来有些家装日记也不靠谱啊,谢谢楼主勇于说出实话,我马上也要装修,也在犹豫选哪家,不过这回可以PASS掉一家了

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载