装修讨论
tooday 小学六年级
梦娴2011

你黑我,我们在武汉的对角线啊。是负估计不去。

套中人 小学六年级
SunKitty

现在的装修公司都差不多,即使像雅婷、冬日医生这样的公司也存在转包的事情。我有个朋友住复兴村,请的东日易胜,40万的装修,结果设计的客房房门无法正常打开

看个人运气啊

mengbugui 初中一年级

real23 大学二年级

看了你的帖子,我好像也找过黄工来量房,不过我Z后还是找了第一个接触的钟工,现在也完工了,才一个半月不到,水电工泥工木工油漆工都很不错,基本都按照我的想法来,还真庆幸找对了人哦!http://www.deyi.com/thread-4666912-1-1.html 这个是我的日记,你可以看看哦!

SunKitty 初中一年级
套中人

这样啊,我现在也看了几家,DY,PS都是在在得意上名气蛮好的,现在就在抉择。头疼啊,毕竟装修都是大工程

爱上鱼的猫 初中二年级

好样的,坚决不屈服。对待这样的人,就要狠一点。我家也是开个2天重新更换的设计师,和装修团队。

yihuo 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦娴2011 高中二年级
yihuo发表于 2013-10-21 14:55 LZ说的是不是金桥老年大学那家?

是的,亲。

yihuo 禁止发言

内容被自动屏蔽

yihuo 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq150081037 小学三年级

亲我很好奇 我是小白 他把墙做成这样 你解除合同 你开始没交定金吗 很同情你 这种团队不要也罢太稀烂了

qq150081037发表于 2013-10-21 16:21 亲我很好奇 我是小白 他把墙做成这样 你解除合同 你开始没交定金吗 很同情你 这种团队不要也罢太稀 ...

嗯,交了定金了啊,交了1千的定金。同情我吧,不过其实也还好了,我现在都淡然了,这件事情也就这样了,他要砌墙的费用,我没有答应给他,因为那个墙我用不了,我后期还要重新拆掉,还要把垃圾给处理了,这需要不小的一笔费用。所以我现在重新找装修公司,准备找小区里面的装修公司。

lab1976 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 梦娴2011 于 2013-10-23 09:31 编辑

10、新更换的装修公司已选,网购的强电箱和弱电箱已收到货

感谢各位贴友一直以来的鼓励与支持。

Z近一段时间一直在确定装修公司,现在装修公司已经确定,是小区里面的装修公司,至于是哪家,现在先不告诉各位,卖个关子吧。近期他们在做图纸和效果图设计等,后续房子开工后,我会陆续把照片传上来和姐妹们一起分享,后期再公布,希望这次装修能够顺顺利利的。

虽然之前开工2天就终止了,但是我家购置物品没有停止哦,呵呵虽然到目前为止也没有购买太多的东西,但是屋子里现在已经放了不少了,,昨天网购的强电箱和弱电箱子已经收到货物,发现电子商务真是便捷啊,收到货后查看确实物品很不错啊。强电箱购置的是西门子的20回路,加1元送了一个5孔西门子开关,强电箱加上运费一起是162元,弱电箱购置的是个不是很知名的牌子的,品牌:mellan,弱电箱费用是160元,目前只看样子感觉还不错哦,不知道后期使用效果如何,下面附上照片,大家可以帮忙看下哦。

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

air874986发表于 2013-10-23 09:38 电工说我家强弱都不需要换哦,估计是户型小,省了~~~

嗯,那你省了啊,我家都买了,开发商的弱电有些小了,强电还可以,不过我老公说都换了吧,以后用的方便,谢谢这么快回帖啊,邻居。

love_cqh 高中二年级

哈哈哈哈。貌似强电箱咱们是同一家买的~~~

我家Z近已经在走水电咯

love_cqh发表于 2013-10-23 13:54 哈哈哈哈。貌似强电箱咱们是同一家买的~~~我家Z近已经在走水电咯

嘻嘻,是嘛,缘分耶,感觉还不错,你家在走水电啊,希望我们都装修顺利哦那!

飘逸的阿程 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘逸的阿程

谢谢实创的 阿程弟弟,祈祷顺利吧。

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载