情感驿站
坠落zz 小学二年级

估计太长 先顶后看把

cnythia 初中三年级
我只是MAJIA

哎哟,我去!原来以前你是相信一见钟情的啊?真是小盆友!

以后可长点心吧!

害人之心不可有,但防人之心不可无啊!

你妈也挺护犊的,以后要你真找着个郎有情妾有意的,必须得分开过,不然你会难做。

mandyzhizi 大学四年级

在一起那么长时间A是怎样一个人,你没看清?别告诉我你就是单纯的爱,不管对方是怎样一个人你都爱啊。。。

遇到一两个特殊的而已,为她们放弃自己的幸福不值得啊,下次找伴侣记得用心!用心!!

Maison雅品 小学五年级

求破两字学问大

余味香 硕士一年级

看到第二个女生

我忍不住笑了

NANA〃 硕士三年级
Yan过无影发表于 2013-11-26 11:57 是的 ,感觉以后楼主结婚了,楼主的老婆在公公婆婆面前也。。。。。。。其实楼主说了这么多,感觉都没有好 ...

是的,我感觉再好的姑娘嫁进这样的家庭,有这样的婆婆,Z终都有可能变悲剧。

对这样的家庭,我表示无语。

wxb12345 小学一年级

这女的赖上你了 算是一个普通的提款机吧 同时呢 又看不上你家里的条件 但是和你KISS觉得你该对她负一定的责任 所以呢 就赖着你吧 时不时提点 不放你 这个女的演技不错哦 不错一般第一次恋爱的都是这样的 挡不住啊 花中老手才能挡住

我也很悲剧 艾

chengq 大学四年级

好长,看的好累,没看完

我只是MAJIA 小学五年级
NANA〃发表于 2013-11-26 17:19 是的,我感觉再好的姑娘嫁进这样的家庭,有这样的婆婆,Z终都有可能变悲剧。对这样的家庭,我表示无语 ...

你误会了,你看我改后的文章里对于你误会的我妈要我找小三那段有解释.. 我妈和她一点都不熟,只是听我说过这女孩子单亲家庭而且经常闹自杀,所以劝我认真考虑。什么叫“这样的婆婆”、“这样的家庭”,“变悲剧”,你太危言耸听了吧

cnythia发表于 2013-11-26 16:48 回复 我只是MAJIA 的帖子哎哟,我去!原来以前你是相信一见钟情的啊?真是小盆友!

我跟父母分开住的,以后有媳妇儿生活上也不会有什么矛盾

杨雅兰发表于 2013-11-26 15:55 我觉得,找这样的人与你自己是有关系的,你在交往之前就应该要看清楚对方是一个什么样的人,从朋友开始,到 ...

是的,我写的这些都是两三年前的事了,我敢晒出来,至少说明我承认我当时幼稚。现在我周围朋友挺多的,异性朋友也不少,很多都是特别靠谱的。我觉得以前的事情总是个心结,大家给我说说之后,我感觉想开多了!既然要开始一段新的,总要去面对以前的!

gyw103072 初中三年级
happy猪123

什么意思???我只说了 好长好长。。。 几个字?LZ你这是什么意思?

阿狸不是猫 得意陪审团

撸主还是自己撸吧。

木木妞 大学三年级

楼主有点饥不择食,是个女的你就喜欢啊?你也这么大了,要有自己的判断,考虑清楚再看能不能谈朋友嘛。如果你继续这个样子找女友,还会遇到更多极品。楼主三思。

猪小宝妈咪 幼稚园小朋友
我只是MAJIA

额。。。。路遥知马力,日久见人心

一如初见 高中一年级

我怎么看着好欢乐的赶脚啊,呵呵,LZ不要见怪,不多经历几个怎么会遇到好的呢,加油

注销用户1660882872 博士后

事情到自己头上就双重标准

你可以找2个,你爸爸要是找2个,看你妈妈什么态度

蔡雅 高中一年级

第一个女朋友是不是因为你不带她回家见父母啊?

第二个女朋友可能缺少安全感。

我男朋友到现在一个月工资才两千多呢,家里农村的条件蛮落后,可是,我还是跟着他在!!

rubycarter 高中一年级

呃。。有什么大不了的嘛,才25岁,就跑来叹气........

幸福不是情歌 小学六年级

可遇不可求,祝你好运

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载