情感驿站
我只是MAJIA 小学五年级
cnythia发表于 2013-11-26 12:21 看着看着忍不住笑了,LZ都碰到的是些神马人呀!不过你年纪又不大,慢慢找,我觉得你这样的生活工作经历应该 ...

我把人都往好了想。而且对于B这件事,她是有意瞒我,所以我后面才逐渐看出来一些不对的地方,我承认我眼光不够犀利,没有早些发现。。。这个经历让我对一见钟情再也不信了,知人知面不知心。

y396728972 禁止发言

内容被自动屏蔽

445145@qq.com 高中二年级

。。。感情的事,别太在意。过去了就过去了。再找一个新的。

xwei1220发表于 2013-11-26 12:29 25岁不大,不要为了结婚而去结婚!!

嗯 这个说得好,不能太急躁了,淡定淡定

天露 大学四年级
我只是MAJIA

你妈反对你爸搞小三不?

littlesummer 大学四年级

竟然在垃圾桶翻出了被扔掉的戒指················

依恋丶 大学二年级

土豪千金长啥样

y396728972发表于 2013-11-26 12:32 表示这女的很无语,应该也是跟他前男友和家庭环境有关,毕竟你们也是从虚拟的网络认识,自然他多多少少有点 ...

她是单亲家庭。单亲家庭的孩纸问题比较多啊。。我的话,是被感情弄得筋疲力尽,透支了

栀子花开c 初中二年级

Z后一段在炫耀哦

天露发表于 2013-11-26 12:34 回复 我只是MAJIA 的帖子你妈反对你爸搞小三不?

这个绝对反对...我妈所有的标准在我身上都可以打个折绕个弯,这就叫溺爱吧 ..

hunterCL 大学二年级

我爸说,找女人要找漂亮点的。我妈说,要聪明一点,既然要找两个就要平衡好。。。

LZ的妈妈也很极品啊,难怪做生意的人,这现实

袅袅 硕士一年级

内容被自动屏蔽

尐媛媛 大学四年级

第一个没觉得极品。第二个确实有点,属于神经不正常的吧。这么难甩掉,想知道LZ是怎么分手,甩掉的

小雨古朵 高中二年级

很认真的看完了,我以前也没有遇到对的人。但我相信,总会有一个只属于我们的人在等待着我们,所以,我们现在要做的就是做好自己,然后随缘。希望lz能想开一点。不过这话说着容易,做到很难,我自己也是一样。

栀子花开c发表于 2013-11-26 12:36 Z后一段在炫耀哦

Z后一段只是简单介绍一下,但是只介绍了一部分,我是怕意粉觉得有炫耀的成分,所以下笔相当谨慎,这段写了半个小时,斟酌着用词,以免刺激到大家。。但是我觉得写一些我的情况,大家帮我分析可能更客观一些,更可以站在我的立场来看待这些事,所以还是写了。。我真没有炫耀。。我没有说有几个房,装修了几个,几辆车,什么牌子,商铺地段面积,公司规模资产。。。我只想说天外有天,人外有人,那房子别人都是一层楼一层楼的买,购物刷几十万的卡,我其实挺自卑,因为武汉的有钱人太多了,太有钱了,我这算什么啊

娅寳_ 得意陪审团
我只是MAJIA

看到这里我只想说好女孩大概都不会找楼主了

袅袅发表于 2013-11-26 12:43 我只注意到了文章的Z后一段,其它的可有可无

请注意重点...Z后一段是为了让大家了解一些我的情况,客观的帮我分析,请不要过多关注,谢谢...

hunterCL发表于 2013-11-26 12:42 我爸说,找女人要找漂亮点的。我妈说,要聪明一点,既然要找两个就要平衡好。。。LZ的妈妈也很极品啊, ...

我妈特好,只是我的事情她都会替我来打算而已,她是个特别辛苦特别正直的人,口碑极好。你看我的帖子就知道,她干活连手指头都断了,经常一干就是十几个小时,特别可爱可敬,是从一个普通工人几十年干出来的,白手起家,不是你说的极品!

娜在这里 初中二年级

感觉LZ有点夸张化,或许你遇到的很极品吧,但是我觉得女孩子大多数都善良吧,只是你遇到的不合适。

woera 高中三年级

土豪和土豪的结合才是真理啊!阶级观念是Z大的!

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载