情感驿站
Yan过无影 硕士一年级
NANA〃发表于 2013-11-25 17:18 你妈说的那个找两个就要平衡的话,好搞人,太不负责任了吧妈妈要是为了自己儿子好,怎么会说这样的话

是的 ,感觉以后楼主结婚了,楼主的老婆在公公婆婆面前也。。。。。。。其实楼主说了这么多,感觉都没有好好了解别人就恋爱了

tubao 硕士一年级

我觉得不管遇到的异性让你多失望,都不要对爱情失望,

因为爱情确实是美好存在的,在很多幸福的人身上都能感受到不是么,只是自己从未触到过,

这句话送给你也写给自己,加油,会遇见的,别灰心~!

我只是MAJIA 小学五年级
小蘑菇娜娜发表于 2013-11-26 11:22 楼主明知道B一开始存在那么多欺骗,性格那么古怪,还能在一起谈啊。还是要相信爱情的,你只是还没遇到,你条 ...

知道就不会开始了。。。是开始了才知道的。。恋爱的时候,总是会把人往好了想的..

纤帆发表于 2013-11-26 11:40 土豪的闺女,不一定不是好姑娘呀!不见见怎么知道。

那个姑娘我认识啊,挺熟的。。只是我不知道她喜欢我。。我没想过她会喜欢我、

mayhe发表于 2013-11-26 11:41 额,谈恋爱这种事,就是在遇到各种极品之后,寻求真爱的漫长的路,表放弃

谢谢你的正能量~~

妞,来碗粗面 小学五年级

tubao发表于 2013-11-26 11:58 我觉得不管遇到的异性让你多失望,都不要对爱情失望,因为爱情确实是美好存在的,在很多幸福 ...

谢谢你的正能量~ fighting~

summer@ 高中二年级

LZ的经历真是奇葩啊,让我们普通老百姓望尘莫及

魅惑芭比娃娃ず 初中二年级

看不下去,太多了,才21岁,就看淡了爱情,人生建议你都不要继续了。

魅惑芭比娃娃ず发表于 2013-11-26 12:03 看不下去,太多了,才21岁,就看淡了爱情,人生建议你都不要继续了。

我决定不采纳你的建议 ..

没有要你采纳.我只想说,人生很短暂,可能只过了人生1/4就说看淡了,怕了...我表示,一个男人,至于吗?

小寒321 初中二年级

唉 楼主遇人不淑啊 不要失去信心 以后会遇到好人的

魅惑芭比娃娃ず发表于 2013-11-26 12:08 没有要你采纳.我只想说,人生很短暂,可能只过了人生1/4就说看淡了,怕了...我表示,一个男人,至于吗?

没说怕了 只是感情看得淡了,觉得情啊爱的没那么重了 ...我表示人生还是应该积极向上滴..

我只是MAJIA

误会了。

你这样想的就好,一定要积极,一定要向上,气死抛弃你的女人,气死勒索你的女人。

shero静 大学二年级

看完了。 只想说LZ 你是运气太好还是咋的? 咋这样的极品你都碰的到啊,,,

------ 我身边好妹纸很多哟, 要介绍不? 哈哈哈·····

yewanxingkong 大学四年级

好女嫁癞汉,好汉娶癞姑。像定律。

cnythia 初中三年级

看着看着忍不住笑了,LZ都碰到的是些神马人呀!不过你年纪又不大,慢慢找,我觉得你这样的生活工作经历应该会看人了吧?人品有问题的话,肯定不能深交撒!

依门回首 小学六年级

人生总是存在很多可能和不可能,你的经历很心酸,也许是我从来没有经历过的吧,觉得经历也是一种幸福,雁过而无恒,至少来过,希望你的下一段能成为美丽的永恒!

薇拉网络文文 婚嫁认证商家客服
我只是MAJIA

所以说要对单子孩子以关怀和正确的引导呵呵。我说多了

xwei1220 硕士二年级

25岁不大,不要为了结婚而去结婚!!

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载