装修讨论
星星点灯火 小学六年级

学习了

zjy121 小学五年级

楼主好人,我也准备装修,求装修预算表,370770839@qq.com

谢谢了

寒小寒 大学二年级

瓷砖还分广东瓷砖和山东瓷砖。。两者的质量和价格都有差异。。

真是让人晕头转向。

本帖Z后由 寒小寒 于 2014-2-17 23:09 编辑

阿努 大学三年级

楼主,求预算~372448350@qq.com

寒小寒 大学二年级
zjy121

已发。

寒小寒 大学二年级
阿努

发了。

寒小寒 大学二年级

从邻居家买到全房瓷砖

周日去项目经理还有设计师碰了个面,他们让我赶紧买好瓷砖,他们才能安排泥工经常,哥当时就震惊了,心中有一万句草泥马在奔腾,就不能年前告诉我。虽然哥很郁闷,但哥明白事已至此,照办就对了。于是等今天我家领导有空,请了半天假,下午就跑出来看瓷砖。为什么是半天?做下属的,不能给领导太多选择,否则领导会无所适从。懂了吗?

年前,跟着某团一起去香江家居看过一个品牌的瓷砖,之前也没看过别的瓷砖,凭着之前对瓷砖的一点点印象和参照复合地板的价格,觉得还不错,就下了订金。结果今天带着家里领导去看瓷砖,她甚是不满,客厅地砖勉强看中一款,厨房卫生间的一个样式都没看中,哥顿时惶恐了。看着领导脸色不佳,哥立刻启动B方案,带着领导转战同在香江家居旁的大将军瓷砖。。在领导身边工作,怎么能不做好预案。

执行B方案的途中,领导顺带参观了其它几家店面,也不甚满意。后来来到大将军瓷砖,领导表情立刻就不一样了,她指示,小伙子办事不错,这家店感觉才对嘛。很快,领导就看中了两款地砖、看好了卫生间砖和厨房砖,于是问了问价格。服务员指着标价说现在开年做特价活动,噼里啪啦什么折扣。。折后一算,XXX元。领导脸一沉,说了声谢谢,拉着我走了。我知道,这是领导嫌贵了。于是向领导如实汇报,这家店老板是我们邻居,我们要买在这个折扣价上还可以便宜很多。领导心花怒放,带着我又回店面了,正跟店长在那火热讨论中,那邻居老板来了。跟他寒暄两句,赶紧进入正题。哥们,这价格。。。话没说完,他直接指着我选中的瓷砖,这个便宜20。。。这个瓷片XX8吧。。喔。。贵了点,那就X8吧。。。不整。。就X0了。这个腰线,X6?贵了,直接XX块钱吧。阳台砖?这家店也是货场(注:665仓库)拿的货,等下带你去那边看。。X块钱一片。哥顿时心花怒放,但哥知道这时候必须沉住气,还象征性的还了下价,这老板邻居都一口答应了。Z后成交价,总之相当靠谱。具体就不在这透露了,免得影响别人做生意。

后来因为露珠不想买玻化砖,指定要买全抛釉,于是邻居老板开着他的宝马带着我和领导去了他位于665仓库的店面。。。买了得意上天天能见到的糖果瓷砖,哥顿时就震惊了,这店也是他的。

在这边终于敲定了地砖,一款糖果全抛釉,还选了几块深色砖,准备围着客餐厅做波导线。一般深色砖都比较贵,而且做波导线需要加工要额外收加工费,因为是邻居,就免了我的加工费,深色砖也是按浅色砖的价格收的

昨天整个过程一直在跟邻居老板交流,忘了拍照了。等实物到货再补拍照片发过来吧。。

本帖Z后由 寒小寒 于 2014-2-22 17:31 编辑

zjy121 小学五年级
寒小寒

好的,非常感谢,我会多多顶你的帖子的,呵呵

kecqing 禁止发言

内容被自动屏蔽

sxt 高中三年级

楼主,求预算 junjun531@126.com

lmj1986 初中三年级

楼主,跪求装修预算表,438325911@qq.com

寒小寒 大学二年级
zjy121

那便是极好的。

xiaoyu2009 大学一年级

我们家也要装修了,学习

星星点灯火 小学六年级

邻居真靠谱

寒小寒 大学二年级

准备这几天订好木门,封阳台,请各位意友推荐一下!

nana201317 初中二年级

感觉水电槽开得不整齐,是不是没照好?有点粗糙

寒小寒 大学二年级
nana201317

是的。。水泥层太浅了。我只拍了刚开始开槽,没一直在现场,没拍到开完槽的照片

本帖Z后由 寒小寒 于 2014-2-21 10:10 编辑

家居桂哥 为人民服务
寒小寒

感觉乃们家邻居老板是好人!赞一个!~

寒小寒 大学二年级
小清新爱家居

版主你也是好人!

家居桂哥 为人民服务
寒小寒

你来签到偶就会给你上首页啦~爱我啵~

上一页
10/91
下一页