装修讨论
纠结的小白羊 小学六年级
寒小寒发表于 2014-3-10 20:30 有童鞋问天然气移表流程,我集中回答一下

我还……当场说不开票也不给移吗

狠狠幸福 高中三年级

同求封阳台电话,谢谢

寒小寒 大学二年级
佳佳kitty1020

相互学习。

寒小寒 大学二年级
韵啊

发你了!

wyccc333 小学二年级

顶顶顶┏ (^ω^)=?

星星点灯火 小学六年级

感觉不错哦

0713whut 硕士一年级
寒小寒发表于 2014-4-17 22:19 拆窗户加叫来大伙伴才搬出阳台柜 斜着抬出去,下面被门槛挡住了,上面被顶挡住了。

搬个柜子这么劳师动众的哈!

不容易!

寒小寒 大学二年级
纠结的小白羊

他会以有安全隐患为由告诉你不能移

寒小寒 大学二年级
0713whut

呵呵,是啊。不容易!

0713whut 硕士一年级
寒小寒发表于 2014-4-18 10:47 回复 0713whut 的帖子呵呵,是啊。不容易!

vita1226 初中三年级

清单可以发我份吗?

西瓜女郎 小学六年级

我想说你家卫生间的砖和我家厨房的砖一样的

寒小寒 大学二年级
vita1226

可以,你要邮箱地址告诉我。

寒小寒 大学二年级
西瓜女郎

哈哈,你跟我老婆一样都有个好品位!

cyt140219 小学一年级

我也要封阳台的电话,谢谢

xiaoxiangxiang 小学六年级

求预算表 59216526@qq.com 露珠好人

本帖Z后由 xiaoxiangxiang 于 2014-4-18 17:46 编辑

西瓜女郎 小学六年级
xiaoxiangxiang

你把你的户型图发过来,我有好朋友可以给你免费做预算。我家的也是我朋友做的预算和设计

寒小寒 大学二年级

五金铰链原来这么贵

我买东西基本都是参照当时设计师给我的主材清单来的,他老人家给我五金铰链设定的费用清单是700块钱,于是我按照他的价格去瞄了瞄海蒂斯、百隆,默默的走了,果断回家淘宝。经装友推荐了一家同城卖家,我把清单开给卖家,卖家问我要什么档次的。我摸了摸荷包,充满屌丝气质的回答说,中档的。于是卖家刷刷刷的给我找好链接,告诉我怎么买。。

买完之后发现悲催的竟然这么贵。买的还是201不锈钢的铰链,还不是Z贵的304不锈钢,全部的五金铰链+柜门拉手搞完要1300块钱。。华丽丽的比计划翻倍了。。我弱弱的问了问卖家,我家设计师给我开的700块钱预算怎么才能实现,卖家英明的指出,铁的不带阻尼且杂牌子是可以的。

我还是喜欢带阻尼的,慢悠悠的关上,不吵不闹,就伫立在那里,像一个高傲的骑士!哇咔咔

以下是我的铰链购买清单:

我是自己上门取的货,卖家离我特别近,一碗汤的距离都不要。还是老办法,买完之后问了问木工师傅的看法,师傅说很不错,于是心安乎。我自己掂量了下铰链,感觉很扎实,试了试装好后的柜门,关门的感觉很爽。尤其要提提挂衣杆。。。简直是重得坑爹!我宽大的肩膀差点没承受住。

本帖Z后由 寒小寒 于 2014-4-18 22:15 编辑

寒小寒 大学二年级
wyccc333

xiaoxiangxiang 小学六年级
西瓜女郎发表于 2014-4-18 19:40 回复 xiaoxiangxiang 的帖子你把你的户型图发过来,我有好朋友可以给你免费做预算。我家的也是我朋友做的 ...

发到哪里?

上一页
42/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载