装修讨论
ykyr8354 高中二年级
寒小寒

没交房可以去量房吗

wingzerogg 小学三年级
寒小寒

浴室柜的做法,方便短个具体的价格不?我也打算用银白龙打台面

本帖Z后由 wingzerogg 于 2014-5-20 23:15 编辑

寒小寒 大学二年级
ykyr8354

只要门是开着的都可以。。夏天是装修淡季,装修公司都比较有空,可以趁早敲定下来。Z好自己找装修公司,不要用主动联系你的。

寒小寒 大学二年级
wingzerogg

我了解到的银白龙有两种报价,一种是460一米(60cm)以内包干价。一种是580一平,加工费另外计算。

星星点灯火 小学六年级

买床过程很详细哦

yzxlxn 小学六年级

花塔塔 大学一年级
寒小寒发表于 2014-5-16 23:22 不要小看门锁 露珠家开始装门了,有一个主卧门,一个次卧门,一个书房门和一个卫生间钛镁合金门。 ...

恩恩门锁必须换。自带的一般不配合家里风格的~

花塔塔 大学一年级
寒小寒发表于 2014-5-16 23:22 不要小看门锁 露珠家开始装门了,有一个主卧门,一个次卧门,一个书房门和一个卫生间钛镁合金门。 ...

这个合页提醒了,发现邻居家居然真是两个合页。还以为默认就是3个合页的呢

sasa0311 小学四年级

好好搞软装

寒小寒 大学二年级
花塔塔

是啊,我之前没重视没锁。时间不够,只能被卖门的商家又小刀了一笔。

寒小寒 大学二年级
sasa0311

一切听凭领导吩咐。

星星点灯火 小学六年级

每日一顶

yzxlxn 小学六年级

来瞄一下

zza_zzx 小学三年级

楼主的风格好稀饭啊

星星点灯火 小学六年级

每日一顶

粉红小乖娃娃 小学六年级

楼主,我前几天就给你留言了啊,你都不给我发清单,求装修清单啊,特别是林内热水器的网址和包阳台的电话什么的,请发我邮箱131530603@qq.com,谢谢啦

寒小寒 大学二年级
粉红小乖娃娃

呃。。我没有发你么。。不好意思哦,可能没看到。晚上回去发你!

寒小寒 大学二年级
粉红小乖娃娃

你的邮箱地址不存在啊

寒小寒 大学二年级

Z好的打磨腻子方法——大灯泡照射

油漆工师傅是我老乡,用他自己的话说好多年没碰到业主老乡了,必须要更用心。我家木工活特别多,要刷漆打磨的工程量很大,油漆师傅已经在我家呆了二十天,基本与木工呆的时间差不多长。这两天刮了第三道腻子,今天去,只见满屋像飘雪一样。

之前看别的装友写的装修日记,说腻子Z后要打磨平整,Z好的放大就是用大灯泡照射着打磨。。但是很伤眼睛。。。

今天一去就看见师傅正拿着大灯泡在那打磨,我盯着看了一会,眼睛就受不了了。师傅却一直在那打磨,顿时觉得很佩服。

地上雪花飘落。

喷了几天的漆的酒架也放上去了。。感觉不错,期待后期装上银镜之后的整体效果。

仰视客厅

本帖Z后由 寒小寒 于 2014-5-23 22:00 编辑

寒小寒 大学二年级

卖场没找到,无奈下只能网购华帝灶

露珠家的烟机去年十一就买了,至今还没提货。一般都是烟机灶一起买,氮素露珠当时只用65折砍下了方太烟机,没买方太配套的灶。。逛到旁边的华帝,一眼就相中了华帝B808A。前天去工贸转了转,发现华帝竟然没有了,只好回来同城淘宝。今天到货了,打了木框架,保护的不错

本帖Z后由 寒小寒 于 2014-5-25 21:28 编辑

上一页
58/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载