意粉咵房
一季草 超级意粉
john068311发表于 2014-1-24 15:55 2013年指标汉阳区GDP第一(工业比重相对江汉武昌大),第二是江汉,第三是武昌

数据虽然是这样,但是汉阳还是有点差距的,毕竟有武烟,看网站,汉阳区还想把东本2厂的数据纳入其中,所以说扣除这些数据,汉阳来个实实在在的排名,还是有信心的。

还有,汉阳的城市面貌还是有点差距的,这个是整体面貌,但是随着交通设施的建设,汉阳的后劲十足。

还是那句话,只要有地在,不怕不发展,就好比四新,Z近的地方离硚口的中山大道,比古田一大堆的地方都近,这就是地理优势,也就是说这些地并不是偏远之处,而配套,真做起来也快。

看这个图,红色是以硚口中山大道起点为圆心,Z远和Z近的范围,黄色是以友谊南路汉正街为圆心,Z远和Z近的范围。

john068311 博士一年级
一季草发表于 2014-1-24 16:10 数据虽然是这样,但是汉阳还是有点差距的,毕竟有武烟,看网站,汉阳区还想把东本2厂的数据纳入其中,所以 ...

你这个说法我同意,但是要说汉阳区现在Z穷???呵呵,那财政是汉阳区几分之一的青山区在哪里???

要说汉阳区面貌相对于五个老城区来说,Z差,我完全同意,本来就这样

汉阳主城实际上有三个,老汉阳大四新沌口北,只要四新起来,三个就像硚口江汉江岸那样连起来了

layala 高中一年级

让人把话说完沙.

可怜的卤煮啊!

forest123456 大学四年级

"所有数据都表明,Z穷的区ZF是青山区,Z穷的百姓暂时是硚口区...."

猪猪头 超级意粉
john068311发表于 2014-1-24 16:14 你这个说法我同意,但是要说汉阳区现在Z穷???呵呵,那财政是汉阳区几分之一的青山区在哪里??? ...

亲是汉阳的吧?像你这样理智的参与讨论很好,观点也不错。亲也可以发个帖子替汉阳正正名。反正不管是哪个区域,都是武汉人,大家和谐讨论,不要伤和气哦~

skyspeed 大学一年级

且看下文,哈哈呵呵

john068311 博士一年级
猪猪头发表于 2014-1-24 16:57 亲是汉阳的吧?像你这样理智的参与讨论很好,观点也不错。亲也可以发个帖子替汉阳正正名。反正不管是哪个 ...

不用,没什么必要,汉阳区现在面貌Z差也是事实,我发了个帖子说环境,呵呵,斑斑可以顶下

19854512 博士二年级

我尼玛笑死了,青山的喊天喊地,喊爹喊娘的求地铁五号线啊,只要开会,青山的就跪一片啊,求地铁啊,五号线啊,哭啊闹啊裸奔啊,这尼玛好地方啊,哈哈哈哈

猪猪头 超级意粉
john068311

汉阳只是以前没有发展,现在来说,汉阳肯定是不差的

lisalee0917 博士后

无聊的比较,在光谷上班的,汉阳再好也不可能去汉阳买房吧,同理,在汉阳上班的也不可能去青山买房啊,自己想买哪里就买哪里,比个毛线,要说空气质量,东湖梨园的数据也不好看,这也没什么比的。

印度先生 博士一年级
一季草

同意 汉阳的地理位置是很好的 败在了前几任领导手里 汉阳人Z应该感谢`满城挖` 青山现在确实在走下坡路 原因很多后面我会提到~

印度先生 博士一年级
john068311

拿到荷包里的才是真的 你去查查青山人的存款及人均住房面积 有数据的很容易 汉阳近几年发展确实很好 也是我所希望的 但城市发展不是吃伟哥半小时见效 没个5年10是不行的~

本帖Z后由 山杉~ 于 2014-1-24 20:20 编辑

印度先生 博士一年级
deane13

支柱产业是一个国家必不可少的~

印度先生 博士一年级

如果修了4号线再接着修5号线不知道哪个区的会哭爹喊娘了~

changchangqqq 博士一年级

进来看下的

美相逢 大学三年级

仙道 博士后

青山回光返照力压洪山没有问题

19854512 博士二年级

内容被自动屏蔽

随县衙门 硕士一年级

哪个区都有有钱的和没钱的,比这些没有意义。

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载