装修讨论
普乐美 小学六年级

叶子大神的帖子这是 = =顶一个

必须得收录到咱的认证区

这么对直龙头的感情 惊天地泣鬼神 且行且珍惜

grt12131 小学一年级

价格?

youqian530 大学一年级
0713whut

还可以,哈哈

grt12131

哪一个

普乐美

我对直杆有愿念啊

普乐美

忘记问了,垃圾处理器,对于我橱柜有要求么?

iSuper 大学四年级
youqian530

LZ,问一下,我也是看中了第一个大单槽,你当时团购价是多少呢?

kaifang1987 高中一年级

方太的看起来还可以

270609843 小学五年级

楼主能短一个暖气的电话吗

还有网购的花洒的地址和价格吗,谢谢

明天开电脑了给你,手机不好搞

iSuper

我团购的是Z后的双槽

普乐美 小学六年级
youqian530

嗯,没什么特殊的要求 水槽下面空位别挡住了就行

普乐美发表于 2014-5-2 09:26 回复 youqian530 的帖子嗯,没什么特殊的要求 水槽下面空位别挡住了就行

好的

装修的主材的一个大头!!——瓷砖——5.1期间搞定!

看着这个图是不是很有感觉,天上掉钱啊!

可是,我装修就是到处洒钱啊!

5.1.美好的休息日,我去把瓷砖颜色定了!我的钱又洒出去了!

Z开始我也不知道自己装修之前抽什么风,选择了美式!估计就是那些美好的美式效果图看多了!

导致于我后期的银子花花的跟着涨!

瓷砖是家里的一个大头,其实我一直蛮喜欢小砖。看了好多图片都觉得小砖好看,所以这次我就一直看的都是小砖。

听到有人团道格拉斯,我当时还没开工之前,就拉着老公去看了~谁知道就这样华丽丽的掉坑了!

我和LG都还看上了道格拉斯的几款小砖~尤其某一款进口!

然后跟着团购交了定金!

估摸着过了1个月?我以为我会放弃那款进口的~

结果我们去定的时候,我在店里纠结了好久好久!!!

纠结的我头疼!

于是乎,一咬牙,一跺脚!搞!

上图:

阳台砖:

蛮简单的一款,价格很合适

次卫:

次卫Z后还是决定这款!简单大方!特价砖~

主卫:

本来我很想把我看得那款进口放主卫!如果我放了,我就要破产!算了,我看了店长给我的一款颜色做出来的实物图,我感觉不错,店里的效果是厨房,不明显~

这款吧浴缸台包进去用蓝色,墙面用浅色,店长说不错~LG也觉得饿可以,那就这款吧~

店里的橱柜铺发,偏深。

店长手上 的效果图不错~我觉得蛮好看,就定这个了,迫切希望Z后主卫有效果,不然就真悲催了!

大体到时候应该是这个样子

厨房~进口砖,贵就一个字!

厨房,咋说呢,橱柜背后用的杂砖,就地柜跟吊柜之间漏出来和地板上漏出啦的~

我家准备用白色橱柜~应该不错~哈哈

期待效果!!!!!!!

本帖Z后由 youqian530 于 2014-5-9 13:44 编辑

youqian530发表于 2014-4-27 21:19 哈哈,我家暖气走完了,一直没空拍照~周末在家,恰逢天气好,就去拍了一下~我感觉暖气走的还不错~

我能臭美一下么~~哈哈,这个暖气公司在我再三比较之后选择的~群里也有好多业主找的他,现在反馈的就是很不错~施工细节什么的乱七八糟的都不错!满意度很高~我得意的笑一下

270609843发表于 2014-5-1 19:16 楼主能短一个暖气的电话吗还有网购的花洒的地址和价格吗,谢谢

价格电话都短了

哈哈,今天家里水电开槽!休息了1个礼拜,终于可以正常开工了

yh636007 硕士二年级
youqian530

瓷砖一共花了多少钱啊,

Abigale2009 大学四年级

楼主有意思

yh636007发表于 2014-5-6 08:53 回复youqian530的帖子 瓷砖一共花了多少钱啊,

1w8多,不到1w9

上一页
14/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载