装修讨论
麦味 超级意粉

Mr.白 高中三年级

顶一个 不错

youqian530 大学一年级
纤帆发表于 2014-3-2 21:18 我是说怎么那么多书房,不过还是建议楼主准备一个客卧吧!假设以后孩子大了,老人偶尔过来玩,总得有个房间 ...

书房有沙发床~

爱胜派家居 大学二年级

原来是前辈高人啊,膜拜膜拜

终于,我的暖气纠结了好多之后,可以定下来了,只是滴血啊!我是个外贸控,所以到时候会选凯美的暖气片!预算啊预算啊!哎

群里的朋友都讨论了很久,发现暖气3分在设备,7分在施工安装!

确实,只要是正儿八经进口的东西,设备其实好坏就在那边了!咩有什么好质疑的,担心就是很多暖气公司看我们业主不懂,拿着贴牌的东西出来忽悠。Z怕就这种了~

暖气公司我也是前前后后接触了7家的~

第一家,是我一发帖,就主动找上我,在我没有接触的情况下,前前后后给我报价,从我的个性签名找到我的淘宝店铺,然后打我的手机!我上班骚扰我不下3次,给我报价!然后论坛留言给我降价,说我是资优客户,给我降价之后,让我帮忙宣传,好的话就多发发帖,不好的话就别说话,我一看我就不爽~然后又是申请成本价什么的~哎,我这个人就有个毛病,谁越给我推荐,我越不会买他东西。。。。。这家pass

第二家,是从网上找到的途径,然后加了QQ,要了联系方式,也谈了一下~,Z后在我出了实际测量图,没有格局的情况下,(我把图发给了5家暖气公司报价)结果这家给我说,看不懂图。。我有点无语。。5家暖气公司有2家说看不懂图。。这家PASS

第三家,这家是个大公司,不做我喜欢的章鱼式,直接pass

第四家,也是从网上知道的,然后加了QQ,本来开始还蛮期待这家的,但是后来看到她空间的留言,觉得这家还是在发展阶段,很多细节是一年比一年进步变化的,虽然在进步,但是说老实话,我不想当他进步的试验品,所以pass

第五家,因为我准备做菲斯曼,所以这家做威能的pass,报价好贵啊,哎,如果按照我以后菲斯曼的配置,估计威能我扛不住!作为屌丝的我只能pass

第六家,是我初中同学11年自家做的一家,给我了联系方式,然后给我了报价,qq本来聊的很好,然后我找他询问了几个我所了解的牌子的东西,和暖气公司,他一下子就说这几个牌子怎么不好怎么不好,然后有点诋毁其他暖气公司的感觉,我一下子就不爽了。。pass

第七家,是我大学同学,LG的学弟,大学一起共事过,这次就是找的他给我做的设计,他看我愁死暖气,就介绍他做暖气的朋友给我认识。我去实体店,聊了1个半小时,解决了我很多疑虑的事情,也许是因为他给我介绍时候的个人魅力,也许是我在实体店看的工艺细节照片,反正等1个半小时之后,我和老公心里的想法就是他了~

然后从实测框架图到第一次结构图到现在基本成型的结构图,他很耐心的给我报价三次。也是挺麻烦的。现在设计图基本定了,就在等效果图的间隙,我直接把设计师跟他的电话互留,让他们自己去沟通我家暖气片摆放位置!

哈哈,其实我还是很省事的~然后周日他因为我的群给我开特例组织了一个暖气团购,我还是蛮感谢的~嘻嘻。

这周日吧暖气搞定,我就要开始看瓷砖和家具了!

哎!!!!!!装修就一个纠结的过程!一个二选一的过程!!!!

本帖Z后由 youqian530 于 2014-3-5 23:44 编辑

晶晶love鹏鹏 大学二年级

短个暖气价格我吧!

瓷砖基本定了基调和品牌!——道格拉斯!但是我看的都是进口小块块砖,我的个妈啊,人工费啊,价钱啊!我肿么觉得又是超支的节奏啊!上几个我比较喜欢的瓷砖颜色!

我Z喜欢那款淡蓝色的!!!!!!!!!!哈哈哈哈

本帖Z后由 youqian530 于 2014-3-8 20:56 编辑

再来说说我的装修设计图!!!!!本来已经定稿了,基本,可是昨天晚上我又觉得有些地方看着不顺眼,晚上和早上跟设计师沟通,我感觉设计师已经快被我的善变搞疯了!其实我自己现在已经在要疯的边缘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gn723 禁止发言

内容被自动屏蔽

gn723发表于 2014-3-11 20:55 回复 youqian530 的帖子一共只打过两次电话。任何一个销售人员,给潜在客户打两次电话都非常正常吧?QQ是 ...

我有说是你么?无语了。不是你一个给我打电话。。。。有3人说的是一样的套路

gn723发表于 2014-3-11 20:55 回复 youqian530 的帖子一共只打过两次电话。任何一个销售人员,给潜在客户打两次电话都非常正常吧?QQ是 ...

再来说你这个事情~你给我打电话,我上班,我还能说什么,我难道不让你给我发邮件,我怎么说?(你给我打电话,我一般不会说过多余3-4句话,我就匆匆挂掉电话了,这很明显我上班不方便接电话!)我不让你给我发,你接下来就会给我发信息或者得意上留言给我。你的留言我都没回过,你没发现么!还需要我多说?!QQ给你是因为上班可以QQ~

你就复制一句话,你怎么不把你给我留言全部复制出来?让大家看看我理解的是不是错误的~

还有请认真理解歪曲事实的含义,我看到你的留言就觉得是这个意思~你难道还想左右我的思想?

暖气找谁做是我的自由!谢谢!

祝工作顺利,多多签单~

报告报告!!!今天抽空干了一件大事!订了一个次卫的花洒!!!!!!!!!!

哈哈哈啊

一直在看花洒,一直听汉斯格雅的名字,好像是个名字吧!

然后去实体店的时候也会瞅瞅!但是那个价格有点恐怖!

我还在纠结今年新房要不要装一个!

昨天,我群里的妹子推荐了一款网购的正品——汉斯格雅的。是她LG同事买了之后安装了推荐给她的~

然后发在了群里,顿时很多业主都有兴趣,于是我,我这个群主就发挥了下小群主的功能,今年跟卖家联系了一下!

效果不错,看来看去,颇有效果!哈哈哈

成功拿到群友价!

等收到货之后再来晒单啊!!!!!!!!!

我很期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

补充!

玻璃隔断!

次卫要放一个玻璃隔断!

看了福什么的忘记名字了(汉口居然得),本来价格都算好了,准备定这个福什么的玻璃隔断!

后来周六去武昌居然之家的之后看了一下德立~然后直接秒杀!LG当场决定用德立!

哈哈哈,这次总算不用我选择纠结症了!

就等315去下订单!!!!!!

再有,我的效果图到底什么时候出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gn723 禁止发言

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉
youqian530发表于 2014-1-26 17:08 等设计师量房之后,发现我随便找的一张彩图有点不对,于是删除了。上一张初步定的设计草图!

支持一下,期待更新!

全星木门

我自己都在无比期待啊!哎

全星木门 超级意粉
youqian530发表于 2014-3-12 14:04 回复 全星木门 的帖子我自己都在无比期待啊!哎

马上就到了鸡冻的时刻了!

gn723发表于 2014-3-12 11:36 自己家的事,当然是您的自由了,现在商家这么多,你选谁都正常。一样的东西,有的人1万偏不买,2万可 ...

所以,做业务Z好不要打电话~不是所有人都喜欢接陌生人电话~自身产品做得好,不用推销,靠口碑自然会有人来找你~

全星木门发表于 2014-3-12 14:05 马上就到了鸡冻的时刻了!

我等的已经咩有激情了~激情已经燃烧殆尽~除非效果图让我很惊艳~

上一页
5/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载