装修讨论
sunny2009 初中三年级

亲,有汉斯格雅的淘宝链接吗?可以发一个给我吗?另外现在还可以加群吗?群号可以发一个吗?谢谢!

zouyifan 大学一年级
youqian530

在哪个市场买的呀

snowlin7812 禁止发言

内容被自动屏蔽

youqian530 大学一年级
snowlin7812

窗帘价格不等'我已经把群号发给你了

zouyifan

什么东西哪个市场?

sunny2009

群号已给'花洒地址找不到了

亲小格

花洒地址找不到了

Cherulyn

乳胶漆是都芳'颜色施工队帮着手工调的

暖气公司名字和老总电话已回复

yukojj 初中二年级

内容被自动屏蔽

繁华尽逝 初中三年级

楼主楼主,求鸳鸯的联系方式,~

rabbityangl 初中三年级

很用心很漂亮!麻烦发个暖气清单9774043@qq.com谢谢

武汉奶茶 小学五年级

楼主我们Z近也在暖气在,也准备装菲斯曼的炉子,麻烦把你们装的暖气的方案报价单给我发一份行不,非常感谢,求加群,还有你们暖气的联系电话,80715745@qq.COM

繁华尽逝发表于 2014-12-21 14:50 楼主楼主,求鸳鸯的联系方式,~

群号已经回复~

yukojj发表于 2014-12-21 13:25 楼主,求群号啊,马上要交房了

群号已经回复~

rabbityangl发表于 2014-12-21 15:20 很用心很漂亮!麻烦发个暖气清单9774043@qq.com谢谢

没有电子版暖气清单我只能告诉你,我用菲斯曼进口炉子,7块凯美片子+1个背篓,凯美管子,共2.7w

wayguang 博士一年级

求短客厅灯的地址

松鼠Carolyn 高中三年级

哈哈 恭喜恭喜 配到设计师的方案了!很厉害啊!

wayguang发表于 2014-12-21 23:57 求短客厅灯的地址

地址已发```````````````

松鼠Carolyn发表于 2014-12-22 00:53 哈哈 恭喜恭喜 配到设计师的方案了!很厉害啊!

呵呵,谢谢~

上一页
37/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载