装修讨论
youqian530 大学一年级

吐槽!!!!!!!!!!!!!!!!

油漆工马上要进场了!

我现在好累啊!

又要定这个定那个!烦死了!

每天喝杯水 小学六年级

求短个施工队联系方式

每天喝杯水发表于 2014-7-3 11:36 求短个施工队联系方式

联系方式已短

初见。 小学一年级

喵小白 小学六年级
youqian530发表于 2014-7-3 10:26 方太 KQD50F-C1A

谢谢亲爱滴

喵小白发表于 2014-7-3 23:06 谢谢亲爱滴

不客气~亲爱的

qinmaomao1111 硕士三年级

奏完油漆效果肯定太美~~~哇哈哈~~期待期待~~~~

xiao7cheng 小学六年级

这么大面积预算多少时间装完?

xiao7cheng发表于 2014-7-7 15:41 这么大面积预算多少时间装完?

7月底完工

喵了个咪, 小学四年级

我家已经进入油漆阶段~

昨天老公晚上去看了下,挂了一道腻子,。刷了木器漆~然后看到我家窗子都关着了,我以为是避免刷木器漆的地方落灰~

今天问了一下施工队和专业人士,说这样的阴干的,后期墙开裂会少很多~

我也问了其他已经装修完的人士,她们家当时也是阴干的,后期发现比楼上楼下,墙体开裂的地方少多了!哈哈哈哈哈

原来还有这一说~

喵小白 小学六年级

小美人,我来催你更贴子

nanoking 高中一年级

期待毕业照

cwbx 初中二年级

装修快乐,你是我看到的心态Z好的了。你家半包是多少?

喵小白发表于 2014-7-21 23:50 小美人,我来催你更贴子

哈哈,,等石膏线装完了,看能不能拍点回来~主要在刷油漆,不想去

nanoking发表于 2014-7-22 00:54 期待毕业照

我有点期待

cwbx发表于 2014-7-22 08:09 装修快乐,你是我看到的心态Z好的了。你家半包是多少?

就是以前自己装修过一次,这次就提前吧该买的大件都买了,。然后设计师看着家具设计我喜欢的风格,反正前期跟设计师都沟通好,找了一个靠谱的施工队,不用频繁跑工地,问题基本打电话沟通就能解决,所以比较快乐~半包好像13

cwbx发表于 2014-7-22 08:09 装修快乐,你是我看到的心态Z好的了。你家半包是多少?

只是以前自己装修过一次,这次提前吧大件都买了,然后再把家具给设计师,说出自己喜欢的风格,前期设计沟通好,后面找的施工队很靠谱,我基本不用经常跑到工地,就周末去看看,平时遇到事情打电话就能沟通~所以我还比较轻松的~

纠结好久这个东西-壁炉其实我不知道我为什么Z后会同意设计师在我客厅做个壁炉,我到现在还没想出我当时同意的原因

也许是想在客厅出个效果?

反正壁炉的样子很折腾。来来回回设计师选了几个样子~

Z后成型额就这样~

哈哈哈~

石膏墩子是老公选的,他非要这个,那就这个吧~

至今我还在犹豫这个壁炉上面放什么

我很期待马上完工啊!!!!!!!

cwbx 初中二年级

谢谢,美美的家雏形已经呈现了。

上一页
25/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载