情感驿站
小南瓜2013 初中三年级
牙医姐姐发表于 2014-2-17 21:49 回复小南瓜2013的帖子 她随么斯找不到

弹力女超人~发表于 2014-2-17 21:43 你单独跟他沟通 不要吵架 男的都吃软不吃硬 你软着他觉得你受委屈了肯定会考虑你的

我的经验是,我在他家受那么多委屈,他仍然护着他家那些人,一人在他耳边一句他就忘了东南西北了,所以我看明白了,要解决他家那些人,不能指望他,只能自己出手,他们都是些吃硬不吃软的家伙,吵一架他们才清醒!

rao-wen 高中三年级
小南瓜2013

sb女人 活该吵架

rao-wen发表于 2014-2-17 22:35 回复 小南瓜2013 的帖子sb女人 活该吵架

对待有的人,吵架都是多余的。

小南瓜2013

那就闭嘴

rao-wen发表于 2014-2-17 22:45 回复 小南瓜2013 的帖子那就闭嘴

本来不想再回你的,看到了忍不住想说一句,这是我的帖,是你该闭嘴好吗。其他意粉们各有各的意见,我都礼貌回帖,只有你莫名其妙,一上来就骂人,以后你无论再怎么回帖再怎么挑衅我,我也再也不回复你了,因为你这个人太有病了。

本帖Z后由 小南瓜2013 于 2014-2-17 23:42 编辑

小南瓜2013

呵呵 吵架上瘾 忍不住吧 七大姑八大姨加上你老公吵 还冒吵够 晚辈大过年在长辈面前吵 以下犯上 典型没家教

想抓住空气 大学一年级
小南瓜2013

想抓住空气发表于 2014-2-17 23:22 回复小南瓜2013的帖子

wowcwq77 高中二年级
小南瓜2013

仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。

wowcwq77发表于 2014-2-17 23:45 回复 小南瓜2013 的帖子

嗯,有道理。

johnny'r 初中三年级

太长懒得看~看了标题就觉得楼猪和老公2个人都是小屁丫

今天天气不错哟 大学四年级
小南瓜2013

嘿嘿,他们现在都蛮怕我。。。哈哈哈。。。。

xili_vivian 大学二年级
小南瓜2013

交值得交的人吧。亲不亲戚无所谓。不过外地人不是这样的。他们蛮重亲情的。沾亲带故的都很帮忙。

会说话的猫127 高中三年级
小南瓜2013

有同样的经历,被老公的小姨搞的两家闹的很僵,不过我妈大度,现在跟他小姨见面还是客客气气的。为了老公和孩子,只有忍列

wxx520 大学四年级

楼主真心有个好妈妈啊 真是大气滴很

任肖 初中三年级
小南瓜2013

在得意上看多了 反而会更加纠结

赖皮小西 小学六年级

楼主,你的母亲是个很有智慧是的,看问题的角度比我们年轻人通透也豁达。值得我们年轻人学习,老人身上有我们年轻人永远学不完的生活智慧,请尊重他们。繁事都有因果,做好自己的本份,看谁是笑到Z后的人。

柏林Vivi 大学四年级
小南瓜2013

一样哦,天天为这吵架,维护家里人没错,错就错在太维护了

红袖漫漫 硕士一年级
小南瓜2013

你婆家人看不起你们家里。首先你要和你老公谈。

你老公态度摆正了。你婆家自然会明白什么意思。

你大吵大闹冒得用。事后还不知道在背后这么说。

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载