情感驿站
子坤妈妈 博士一年级

你妈妈说的很有道理,过日子就是这样的,小事情多,,,只要不是什么原则的,不要为这跟老公吵架不值得,,你为旁边的人较劲你就输了

寻梦小千 大学三年级

这就是不是自己的爹妈不着急。

lizhenyu 小学六年级

看来他三姨不是个省油的灯啊

小南瓜2013 初中三年级
harbor2003_yw发表于 2014-2-9 00:57 回复小南瓜2013的帖子 不同的时代不同的理念不同的人生,请中国的长辈们不要瞎嚼/干涉晚辈们的生活

其实当我们需要长辈们给些意见建议的时候,我还是愿意他们教教我们的,因为接受不接受是我们的事,但是过多干涉就不喜欢了。

萨芬、发表于 2014-2-9 01:22 男人不懂事!为人太差?

其实我老公人很好,像我爸妈这么火眼金睛的人,处了这么久都是越来越喜欢他,那我就肯定不会怀疑我老公的为人。可能是十全九美,偏偏这一个不美的地方正好戳到了我们的软骨,我们吵架基本上都是为那些人,我们俩自己相处的时候,从来都不曾红过脸。唉。

美MOMO发表于 2014-2-9 01:25 你LG为什么不护着你...

他从小生活的环境使然吧,总以为亲戚就是一片天,没吃过亲戚的亏,太看重他家亲戚了。

光谷爱齿尔 大学四年级

没断奶的的男人真的 是不能要,尼玛的出了点事各种你错,他家人都对。。。

zqxtxzq发表于 2014-2-9 01:37 这三姨真搞笑,儿子结婚有小孩了还鼓动离婚。。。

是呀 ,谁劝跟谁翻脸,觉得她儿子不知道有多好,她媳妇就不是个东西,连我老公私下都摇头,只是我跟他说,一家过一家的生活,别人家的事不要搭嘴不要插手不要评论是非,这一点我老公倒是真听进去了,呵呵。

快乐萌宝发表于 2014-2-9 02:14 需要好好沟通

没法沟通,在我老公看来,要沟通的话,前提是我先认错,所以我妈给我支了个招,冷处理,先不要影响夫妻感情,他不提我也不提,日子久了总会他总会看明白的。我现在也没有更好的办法,只能先听我妈的。

lanmaor发表于 2014-2-9 02:27 亲戚间该还钱就给钱借(租)什么车啊……做法就不对……你妈妈的话就对啦……你老公那边的亲戚不知道 ...

我也希望他还钱啊,虽然我自己租车花的钱更多些,可是我不欠人家人情,用车用得舒坦啊,可是他表弟摆明了不会还的,郁闷。今天他老家又有亲戚过来了,我还是尽力帮忙,但是我很委婉地透露给他们知道了,那车是租的,不是白白借的。我Z不喜欢欠人家人情了,钱花了可以再赚,人情欠了后患无穷。

hcwlkj869发表于 2014-2-9 08:28 在你老公眼里还是他这边的亲戚要好些,他竟然这样对你说明不在乎你

我真心不喜欢他那边的某些亲戚,其实只要不沾上他家亲戚的时候,他对我还真是没话说,人也踏实,我妈说想要改变他这个从小形成的观念还需要时间啊。

zghailan发表于 2014-2-9 08:33 回复小南瓜2013的帖子 男人越惯越混蛋

一切従来发表于 2014-2-9 09:21 楼主可以让你老公不经意间看到这篇文章,让他一个人静静的听听你妈妈的话,这样也许有效果。男人嘛,有时候 ...

我写的时候他好像瞄了我一眼,我写完就自己睡觉了,第二天不上班,他醒来后总来撩我,还说了一句“老婆,其实你在得意写写帖子就行了,QQ上就不要写嘛,家里几个姐妹兄弟你都加了,人家看到不好”,然后他表哥不是过来武汉了嘛,提到车的时候,LG突然说:“今年还是想整个车子,也不一定非要买新车了,二手车没有质量问题的也可以弄一个先开着,自己的车怎么都方便些。”我猜不知道是不是后来自己悄悄找了我的帖子看,也可能看到了大家的意见,估计还是得意比较强大啊。

超级无敌芒果妹发表于 2014-2-9 10:32 回复小南瓜2013的帖子 是的!这都是小事 没有必要因为别人影响你们俩的感情

是呀,幸好听了妈妈的劝,也谢谢你的劝告哦。

ss-55发表于 2014-2-9 12:34 回复小南瓜2013的帖子 你自己也说了,各回各家,各找各妈,你何必去介意他对他家亲戚好呢,你自己对自己 ...

唉,还不是我妈教的,对他爸妈要比对自己爸妈好,至少也要做成一样的,因为自己的爸妈不会跟自己计较,看来有时候妈妈的话也不能全听,关键时刻还是自己爸妈好啊。幸好这一次我公公没有跟着发傻,他是站我这边的,这令我欣慰不少。

harbor2003_yw 硕士二年级
小南瓜2013发表于 2014-2-10 15:19 其实当我们需要长辈们给些意见建议的时候,我还是愿意他们教教我们的,因为接受不接受是我们的事,但是过 ...

嗯,是的

newxss发表于 2014-2-9 14:00 我也觉得你妈妈要是放古代,还是个大家闺秀,就坐在老爷背后的军事那种角色

在我爸这边的大家族里面,我妈的威信是Z高的哦,那些不听话的晚辈,他们的家长搞不定的就来跟我妈告状,有一次我表哥坐了几十里路的车来我家,然后被我妈骂得如坐针毡,却一句也不敢顶,更不敢摔门而去。后来别人问他,他说,长到几十岁也只有被二舅妈骂过这么狠,但是也只有二舅妈可以这样骂他。我也问过我妈,她说亲戚跟前,骂了,打了,都没有关系,但就是不能亏人家。有时候我真的是很佩服我妈,我外婆死那么早,她从哪里学到这么多道理。我现在就是自认我从来没有亏过他家任何亲戚,吵架我腰杆子都硬得很。但是如果可以,我还是不希望跟他们再发生什么争执,惹不起我还躲不起吗。关键是我老公的态度,不知道他什么时候才能清醒,搞明白到底哪些人才是一颗心100%为我们的。

ZXY依依发表于 2014-2-9 20:28 你老公三姨要你老公去接人时,你就应该开口,说要回去了,换个人接咧,回晚了,天黑路上开车也不安全啊!大家 ...

嗯,谢谢,正在冷静中呢,呵呵。马上要过元宵了,可能又要回他家了,本来不是很想回的,想着他爸妈这次对我还可以,大不了他家亲戚我就当没看见,反正他家所有的娃娃都喜欢跟我玩,我就带着孩子们混得了。

慢速生活发表于 2014-2-9 21:03 你妈是对的那三姨太没素质

后来初七的时候回他家还车,他三姨还跟我公公说了一句:女儿好不好,全看妈妈教。我当时不确定她是说我还是说她自己媳妇,估计后者可能性大些吧,所以我没有顶她,其实当时真的很想说一句:儿子好不好也一样!

哎呀Miya猪 超级意粉

除了你爸妈,其余的人都是狗屁。。。老公也不过是个外人。

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载