情感驿站
小南瓜2013 初中三年级
嘻嘻哈哈~~发表于 2014-2-9 21:56 就让他跟他三姨过一辈子,我相信lz这么好的女人,这么好的家庭一定会遇到更好的。

这话气头上我也说过,但是总归是气话,两个人走到一起也不容易,我记得Z穷的时候,我们两个人工资加起来不到3000,租着仙人球都被养死了的房子,大白天一停电真正是伸手不见五指,天天萝卜青菜吃剩了还舍不得倒掉,这样的日子都一起走过来了,眼看着日子越来越好,收入越来越高,感情没有出问题的话,真的不甘心为了些外人两个人分手啊。以前他妈对我也不太好,他也一样是向着他妈妈,现在我终于一点一滴地把我婆婆啃下来了,我老公也不像以前那么固执什么都帮他妈了,所以我想可能老公也是要教的吧,呵呵,我希望我老公真能像我妈说的,日子久了,慢慢有自己的思考,看明白身边到底谁是Z重要的人吧。不过我对他三姨可没有对我婆婆那个耐心,三姨终归是外人,我骨子里很傲的,瞧不上的人正眼都不看他一眼!

丁晓乔发表于 2014-2-9 23:04 回复小南瓜2013的帖子 晓之以情,动之以理。好好谈谈,冒得办法。

唉,是呀。只能慢慢来了。吵也吵了,再吵就真的没得台阶下了

子坤妈妈发表于 2014-2-9 23:14 你妈妈说的很有道理,过日子就是这样的,小事情多,,,只要不是什么原则的,不要为这跟老公吵架不值得,, ...

可能当时真是气坏了吧,其实吵架前的两个小时我都一直在反复告诫自己,不要吵,但是到了那一刻,火都窜到头上去了,硬是没有忍住,偏偏他家小姨也来凑这个热闹,往我火头上浇了一把油,我老公当时也不帮我,老公的因素还是占Z大的,我这几天都在想,我要找个机会向他说清楚,以后只要有争吵,一定要相信自己老婆,支持自己老婆,不然我多心寒啊,现在想想都觉得还很伤心啊。你们平时吵架后都怎么跟老公谈的呀,大家交流交流。

寻梦小千发表于 2014-2-10 01:38 这就是不是自己的爹妈不着急。

你这话太对了。所以我很希望他明白,我们只有两对爸妈,其他的神马都是浮云……

lizhenyu发表于 2014-2-10 14:53 看来他三姨不是个省油的灯啊

他三姨不是油灯,是电灯,随时短路!!!

子坤妈妈 博士一年级
小南瓜2013发表于 2014-2-10 16:08 可能当时真是气坏了吧,其实吵架前的两个小时我都一直在反复告诫自己,不要吵,但是到了那一刻,火都窜到 ...

我老公对待亲戚和你老公不一样,,,不过我们也有吵架滴,,,说清楚就好

光谷爱齿尔发表于 2014-2-10 15:22 没断奶的的男人真的 是不能要,尼玛的出了点事各种你错,他家人都对。。。{:boy-pick-nos ...

所以我现在明白,我想跟他长久,只有两个办法,一个是离他家亲戚远远的,但是我就怕我惹不起也躲不起,二个就是以后要注意抓住机会,一有机会就把他那些鬼亲戚的面具撕给他看,让他明白到底谁才是真心对他!

我是小白发表于 2014-2-10 15:57 除了你爸妈,其余的人都是狗屁。。。老公也不过是个外人。

可日子还得过呀 ,怎么办呢。唉。

丁晓乔 大学一年级
小南瓜2013

是的,他如果重视亲情,你就不要明着指责,换个方法,旁敲侧击下

哎呀Miya猪 超级意粉
小南瓜2013发表于 2014-2-10 16:15 可日子还得过呀 ,怎么办呢。唉。

为一个外人这么伤神,不值啊。。。日子混着过嘛,马上就老了。

子坤妈妈发表于 2014-2-10 16:11 我老公对待亲戚和你老公不一样,,,不过我们也有吵架滴,,,说清楚就好

嗯,这两天我老公不晓得是不是看了我的帖子,态度开始缓和了,我希望是一个好的开始哦。

请叫我小Y 博士二年级

你老公有病 说道头 他只是没你想得那么在乎你。, 你说你问过。。 你问过。他就会告诉你实话嘛 ??? 。。。 你妈妈真心挺有哲理得。说得非常好

kobashinana 硕士三年级

你妈妈真不错,你老公太护着自己家人了!!!幼稚

柳小美 初中三年级

亲戚永远只是亲戚。你老公搞不清白,你才是他的亲人。关起们来你们才是一家人。

快乐萌宝 初中一年级
小南瓜2013

看来楼主也挺没主见的呢!

丁晓乔发表于 2014-2-10 16:16 回复 小南瓜2013 的帖子是的,他如果重视亲情,你就不要明着指责,换个方法,旁敲侧击下

其实我也想这样,可我是个直人,一向只会直话直说……

我是小白发表于 2014-2-10 16:17 为一个外人这么伤神,不值啊。。。日子混着过嘛,马上就老了。

是呀。昨天晚上我就美美地敷了个面膜

请叫我小Y发表于 2014-2-10 16:36 你老公有病 说道头 他只是没你想得那么在乎你。, 你说你问过。。 你问过。他就会告诉你实话嘛 ??? 。 ...

希望他会慢慢明白。以前他一直生活在一个大家庭里面,现在有了小家庭,他也该换换思维方式了

快乐萌宝发表于 2014-2-10 20:09 回复小南瓜2013的帖子 看来楼主也挺没主见的呢!

唉,一念之差啊,想着他还钱无望,心头郁闷,他又希望我们这样抵了他的钱,我们就心软了。现在我们已经开始留意买车的事了,哪怕是二手车至少也是自己的。以前总是担心买车买房压力太大,其实买了房以后觉得日子还不就是这样过,所以我想买车也不会压力大到哪里去吧,一咬牙,买了算了。

kobashinana发表于 2014-2-10 16:40 你妈妈真不错,你老公太护着自己家人了!!!幼稚

我妈说慢慢改变,好吧,那我就慢慢改变吧,要用共党的手段,一点一滴渗入到敌人内部去

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载