装修讨论
月空嫦娥 小学六年级

你打好多柜子呀,我就是带纠结到底是搞定制的柜子还是打的

L-Jane 高中三年级
月空嫦娥发表于 2014-3-29 09:33 你打好多柜子呀,我就是带纠结到底是搞定制的柜子还是打的

看自己的需求啦,我家打的多,就不用担心以后东西没地方放了。

Сахар发表于 2014-3-27 09:55 我是新手 多多指教咯,呵呵 写的蛮好呀

多谢夸奖,可惜Z近都在忙装修、买材料这些。都没时间好好更新了!

月空嫦娥 小学六年级
L-Jane

算了,纠结清楚了就打

byroner 初中一年级

楼主Z近好忙哦···记得更新哈~持续关注中!

Сахар 小学六年级
L-Jane

忙也不能把更新事忘记了喔

萝莉花花 初中二年级

我又来了

zxcvv 小学六年级

支持下

胖胖爱吃鱼 初中一年级

等待更新中。。

好久没有更新啦,历时这么久,柜子已经都打好了,瓷砖也全部贴好了,这段时间偷懒了哈,柜子和瓷砖的图片就一次性上齐了!

先说说柜子吧!

为了Z大化的利用房间空间,借鉴咨询过的众多设计师的方案,

Z后感谢一工的万设计师设计了我们感觉Z好的方案,

次卧、儿童房全是一面墙的大柜子

主卧设计了一个衣帽间,各种储物空间啊。

从房间里面看主卧的衣帽间:

远看

衣帽间左侧:

衣帽间右侧:

次卧大衣柜:

从房间外面看:

儿童房大衣柜,这个柜子是牺牲了客厅的一点面积做出来的,很大哦:

主卧封阳台后设计的小柜子,也很能装东西哦!

餐厅于客厅之间的造型柜:

还有鞋柜:

我们家柜子都是装修公司打的,设计的还比较合理,能充分利用各处空间。

柜子比较多哈,以后就不怕储物空间不够用了!

再来瓷砖图片,Z终贴好的效果图我很喜欢

卫生间整体效果:刚刚填过缝,没有擦很干净。不是很亮!

这是没填缝之前,是不是很有质感呢:

这个白门好看不

卫生间湿区:

卫生间干区:

马赛克特写:

然后是厨房瓷砖:

等卫生做好后肯定会好看很多的,现在看都不亮,有点灰蒙蒙的,搭配的橱柜是这样的。与我们的墙砖、地砖还比较配。期待Z后效果图哦

Z后是阳台砖了,因为外墙颜色比较深,所以我们就选了深色的:

师傅手艺还不错吧,这个下面的阳台砖完全看不出来缝隙!

瓷砖补货估计是我们装修过程中Z纠结的事情了。

泥工师傅又不一次性告诉我们砖差多少。

开始贴厨房砖,贴完墙砖说墙砖和阳角线少了,

好!我们马上补了。石头老板也很好,马上给送过来了。

貌似厨房砖起码都补了2次!

然后开始贴卫生间砖,瓷砖厂家做的碰角不够,要是他自己碰角,木有工具

然后打电话咨询石头老板,石头老板给解决了

先帮我们做好需要碰角的砖,然后送来之后,换回了多的没碰角的砖。

然后还有阳台砖啊,厨房地砖,洗手间地砖之类的。补瓷砖都起码补了六七回。

真是庆幸找了个靠谱的商家。要是补货自提我估计要疯了。

每次补货一二天就给送到房子那了,态度还一直很好!

Z后搞的泥工一说差砖,我们都不好意思找石头了!

在此非常感谢石头老板,下次买瓷砖还去石头家!

Сахар发表于 2014-4-4 09:22 回复 L-Jane 的帖子忙也不能把更新事忘记了喔

是的,我们已经接近尾声了哦。已经更新了,来看看吧!

萝莉花花发表于 2014-4-5 09:49 我又来了

多谢捧场哈!我们已经接近尾声了哦。已经更新了,来看看吧!

胖胖爱吃鱼发表于 2014-4-7 09:30 等待更新中。。

已经更新了,来看看吧!柜子打好了,瓷砖也贴完了哦

走遍各大卖场,终于买到心水的沙发!

因为我家客厅有2个拐角,所以Z好配那种3+2+1的沙发,

可是现在Z多的是带贵妃的那种沙发

这种3+2+1的沙发美式、中式的偏多,于我家风格不符。

找了好久,走遍各大卖场,沙湖金盛、红旗家居、珞瑜路金鑫、余家头和平大世界、等等!

终于在金鑫和平大卖场定下了!

买的是一整套,茶几、电视柜感觉也很好看!就一起拿下了。

沙发的颜色就选的样品的颜色,因为不知道改颜色之后效果如何,就听店员的选的Z经典的

茶几和电视柜好看麽?是全实木的!

想着选一套好看些,然后餐桌也一起买了:

给我们配的是这样的椅子,大气一点:

期待这一套摆在家里的效果!

说起预算,都是泪啊

本帖Z后由 L-Jane 于 2014-4-13 23:15 编辑

jugsb 博士后

学习哈

0713whut 硕士一年级
L-Jane发表于 2014-4-13 22:23 好久没有更新啦,历时这么久,柜子已经都打好了,瓷砖也全部贴好了,这段时间偷懒了哈,柜子和瓷砖的图片就 ...

你们家要完工的节奏哦!木工活不错

0713whut发表于 2014-4-14 07:12 你们家要完工的节奏哦!木工活不错

是呢~终于快要上岸啦

L-Jane发表于 2014-4-14 08:56 是呢~终于快要上岸啦

家具都看好了么?

准备哪里买?

0713whut发表于 2014-4-14 08:57 家具都看好了么?准备哪里买?

家具都买好了哦,你看上面几楼,都是在余家头金鑫买的。沙发、茶几、电视柜、餐桌一套一起买的!床是周六联乐活动一起订的,基本就买齐了!

L-Jane发表于 2014-4-14 09:24 家具都买好了哦,你看上面几楼,都是在余家头金鑫买的。沙发、茶几、电视柜、餐桌一套一起买的!床是周六 ...

嗯,晚上再仔细喵喵!

我还在看家具和灯饰!

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载