装修讨论
L-Jane 高中三年级
于扬横燕

O(∩_∩)O谢谢,

猪猪头

谢谢,努力更新中哦!

精灵儿 硕士一年级

楼主写的蛮好 会持续关注 楼主加油!

PS 卡梅尔的小洋房好貌美啊哈哈

潴宝宝 大学一年级

亲,短个暖气片的牌子价格跟联系方式,谢谢啦!

关于暖气片的选择

1.首先关于是否装暖气片:

在武汉呆过几年的同学应该都深有体会吧,一到了冬天就是北方小朋友得瑟,南方小朋友哆嗦的时候了,外加上老公家是东北的,未来的公公、婆婆也是强烈支持我们装,好吧,预算又超了。。。

2.暖气片公司的选择

当我们决定装暖气片的时候已经是12月中旬了,距离交房也就还有2个周末可以用,我们已闪电般的速度看了4家暖气片公司,都是之前在得意上看到过,网上有询过价的。

因为朋友家装的是菲斯曼的炉子,用的还可以,我们也就跟风选择了菲斯曼的炉子,常用的管材是铝塑管和PB管;暖气片都是土耳其的品牌,有德美拉得、桑尼卡、还有几个牌子记不住了···相比价格PB管>铝塑管,德美拉得>桑尼卡&其他我们看的牌子,而世纪永胜报的是Z贵的配置,但是总价跟其他几家差不多,所以我们就选择世纪永胜了。

以下配置给有需要的意粉参考:

壁挂炉1个 德国菲斯曼原装 24KW 1D

暖气片客厅、餐厅、主卧、次卧、书房各一个, 品牌是德国德美拉得。

卫生间背篓一个国产。

PB管,乔治费歇尔(-GF-)

分/集水器 6个回路 德国卡兰博

温控阀 6套 嘉科米尼

提醒一下要多比较几家,施工千万不能赶工。谢谢支持!

本帖Z后由 L-Jane 于 2014-2-17 21:55 编辑

品质家小方 家居认证商家客服

家居桂哥 为人民服务
L-Jane发表于 2014-2-16 14:00 喜欢的一些装修图片

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点图。

南湖石头 大学四年级

卡梅尔的环境赞一个!!!

本帖Z后由 南湖石头 于 2014-2-16 20:02 编辑

byroner 初中一年级

装修总会遇到一些不顺心的事~

祝楼主装修顺利!

南湖石头

谢谢!希望石头老板支持我们!

松鼠爱松子

谢谢支持~我们也是这么觉得的!

精灵儿

谢谢支持~上班事情蛮多,下班后会陆续更新的~

shearyfox

谢谢支持!

暖暖要坚强 大学四年级

亲,短个暖气价格吧,还有联系方式

潴宝宝发表于 2014-2-16 22:55 亲,短个暖气片的牌子价格跟联系方式,谢谢啦!

已短

暖暖的好

已短

byroner

总会有不顺心的事情,但是还好都顺利解决了。

蛋糕莎 小学五年级

麻烦短个暖气片公司的地址和价格,谢谢

只放鞭炮的开工

我们是13年12月底交的房,查了黄历1月5号宜开工动土,就准备5号开工了,特地选的周日,还提前一周时间去买的鞭炮,这年头鞭炮可不好买啊,正好那周去东西湖看亲戚,问了N多小店,要麽没有卖的,要麽就是只有10W的鞭。好不容易买到一个5W的。话说5W的放起来可真够热闹的,鞭炮很长,各种摆造型哈!上图:

因为客餐厅有补空鼓的垃圾,所以鞭炮我们就在主卧放了。

鞭是放了,可是万设计师和项目经理都说空鼓没有补,地上敲了空鼓的垃圾也没有收拾,为了避免日后和物业扯皮,所以开工暂停了。5号这天就放了个鞭炮就结束了。只放鞭炮的开工啊啊啊啊啊啊啊。之前我们打算年前走水电的梦想破灭了!

本帖Z后由 L-Jane 于 2014-2-17 22:27 编辑

法海子 小学四年级

赞一个

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载