辣妈学童
小老鼠妈咪 博士一年级

如果这样搞,逼着没有办法择校了,就只有小学就近,要公婆帮忙接送托管了。

missrongrong 硕士三年级
海蓝色

没有老人帮忙的家庭,下午放学怎么办?站着说话不腰疼,看来你是有老人帮忙的或者还没有孩子的。

missrongrong 硕士三年级
athenason

等你有了孩子就知道困不困难了。

liza01032008 大学二年级

现在上个学还这么不省心啊!是要大人怎么活哦!

蓝_荷儿 硕士二年级

硬要逼着家长让孩子就近入学?

格格妈 超级意粉

天啊,为何要取消,这是闹那样,完全不为平民百姓考虑,加重我们负担,这样一搞不是要一方失业在家,或者高价在外找托管班吗?

办托管班要发财了啊

慧慧顺顺123 高中二年级

我们也是昨天填写的调查表,我在上面明确写了不要取消日托班,就现在下午17:00钟放学我都慌得不得了,要搞个三、四点放学那算是去了回。话说现在这种模式挺好的,不晓得是哪位领导又发了么妖蛾子。

catmachine75 大学四年级

那外面的午托班就有生意了

molly8855 小学四年级

真的假的哦!

owenf123 硕士二年级

每次出政策都不全方面考虑哈子,稀烂

荒芜的世界 得意陪审团

额。。。

甄西西 硕士三年级

还没到上小学,不过关注一下,想想就算家里有老人的,除非离家蛮近,稍有点远的路程的,一天接来送去的,老人也吃不消啊,再说老人也有老人自己的生活

再生花 硕士二年级
蓝_荷儿发表于 2014-3-14 11:16 硬要逼着家长让孩子就近入学?

我也这么认为的。

rwl1975 大学四年级

学校会轻易放弃额外收入吗????对策马上就会出现的

yjyzl 初中二年级
雨轩妈妈发表于 2014-3-13 16:45 我是全职,9月小雨就要上学了,附近15公里内没有一个小学。Z近的一个小学是去年新开的,离家8公里。这是 ...

8KM,你这是住哪里啊

健健康康一辈子 大学三年级

我家离得远啊,有八站路,这要是中午在学校有饭吃,下午早点接,我还能承受,要是连中饭都不管了,那就麻烦了,回家吃吧,孩子 的时间全浪费在路上,在外面吃吧,又不营养和干净,这教育局的脑袋被门夹了吗?

xiyugirl 硕士一年级
athenason发表于 2014-3-14 11:01 目前没什么概念。。自己小时候高中以前都是中午回家的呀这个很困难吗....

回家自己做饭吃吗?现在家和学校又不近,来去也需要时间啊

小雨妈咪 博士后

洪山区Z先开始了,有的学校发的是调查表,我们还没接到通知呢,传闻说是因为个别家长因为学校校服收费问题发了三封举报信引起的,教育局下文,学校干脆就不管学生,让家长自己去管,说校服都自己组织克订购

本帖Z后由 小雨妈咪 于 2014-3-14 12:27 编辑

程雅馨 小学三年级

那這样又可以找到商机勒..

liwei12343399 初中一年级

我们江岸区的,目前还没有接到通知哦,Z好不要取消。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载