辣妈学童
wulipin 大学三年级

学校没办法,家长总是打电话告学校办日托是乱收费,所以只有不办咧

宝贝铃儿 大学四年级

我们还没接到通知啊。

愤怒的小鱼 硕士二年级

我们读的小学也只是取消了日托班的收费,取消了牛奶和点心钱,中午饭还是在学校吃,一天才六块钱,按天算,一个月不到150,以前要350,一下子少了200多

youyouma 博士二年级

这个学生在校不能超过6个小时,具体的依据在哪里?天朝一会儿跟国际接轨,一会又是中国特色,就是从来不顾及全局。中午不让孩子待学校里,若是出了事,责任也不在学校,对吧?中国的学校就一点担当都没有么?要是嫌孩子们给学校添麻烦了,那干脆函授好了,学生家里自学,有了学分就毕业。

锦夕 硕士一年级

不是吧:-)瞎指挥

健健康康一辈子 大学三年级

我真的觉得教育局这是不负责任一刀切的做法,觉得乱收费的或者想不托管的就不托管,但是还是有大部份家长是需要这个服务的啊,不能因为一部份家长不愿意,你就全部取消啊。感情做这个决定的人,他家没有孩子

风兮 硕士三年级
ry萤火虫发表于 2014-3-14 09:15 大家都赶紧去开托管班吧,发财的机会来了?

这个真的可以有!

肥肉 大学四年级

我们江汉区的小学还没收到通知咧。不过我们的托管费是开学时就一次收了滴。要真这样,我就辞职回家办托管班去

本帖Z后由 肥肉 于 2014-3-14 13:16 编辑

Xmen 高中一年级

这是啥节奏么 孩子们 爽了 哈哈

putiye 高中三年级

养大一个孩子真心不易!

xjy0418 硕士一年级

我们学校昨天发了一个调查表 具体情况还没说 希望能在学校吃午餐 早点放学

浮云~ 小学六年级
风轻小园子发表于 2014-3-14 08:56 不知道是哪位领导脑壳一拍。想出来的。难道他中午可以十一点下班回去做饭,十二点接伢两点送克再克上班,三 ...

这就是领导想出来的 还是位女领导 这样她可以有理由早点下班 晚点上班了

peipei1982 硕士一年级

太好了,又可以少出点钱了。

话说我们自己这一代小时候自己走回家吃午饭或者家里给钱出去吃也不是这么过来了。

知天易逆天难 高中三年级

教委部分人士的脑壳进了地沟油,鉴定完毕~~

浮云~ 小学六年级
peipei1982发表于 2014-3-14 13:42 太好了,又可以少出点钱了。话说我们自己这一代小时候自己走回家吃午饭或者家里给钱出去吃也不是这么过来 ...

那时候有这多的车吗?

那时候有人贩子吗?

那时候有KB分子吗?

沐浴恩典 初中二年级

完全不考虑社会现状。

深蓝906 大学二年级

应该学学俄罗斯,学校免费管中餐,我看就没家长去告了!

hunterCL 大学二年级

应该强迫儿童回家吃,学校吃饭也不放心的

涵涵521 高中三年级
浮云~

确实,现在的社会怎么能跟以前相比。完全不是一个概念~

331960817 小学五年级
雯雯妈发表于 2014-3-12 18:13 好像没有人讨论这个,是大家都还没有接到通知么?武汉市各小学取消托管,孩子们该去哪儿

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载