辣妈学童
暖暖の抱抱 高中三年级
Miss_L

求尊严!

Miss_L 得意陪审团

有些站着说话不腰疼的人,每天我给你20块钱,然后站一天,改无数个本子,还要管这么多的吖~特别是还要被家长各种怀疑各种指责~你来试哈子!

其实我觉得蛮多时候看到得意的帖子觉得很搞笑,总是把矛盾公开化,什么老师收礼什么的,家长都不送,还会不会这样,订个牛奶也上主页,毛的那个学校敢强迫吖们订牛奶!我真的觉得当老师太不受人尊重了!你们都不尊重老师,你们指望老师怎么去培养你的孩子!、

兰天使999 小学四年级

中午还是要应该管

下午早点放学已经很麻烦了

暖暖の抱抱 高中三年级

不是不想管,是不敢管。一说在学校吃饭就要被举报,哪个担得起?都是一群大爷

喵呜~ 硕士一年级

收钱办日托,说是乱收费;不收钱不办日托,又说是不替家长考虑。

peipei1982 硕士一年级
浮云~发表于 2014-3-14 13:47 那时候有这多的车吗?那时候有人贩子吗?那时候有KB分子吗?

那时候的擂肥打架、偷鸡摸狗的事情还少了?报警都没用。那时候有这么发达的网络新闻吗?那时候很多消息让老百姓知道了吗?

以前的安宁不代表没问题,很多事情只是大家没得到信息而已。

我觉得现代的人贩子跟我那个年代相比还是少了不少。

KB分子?我记得小时候家人出个远门还得随身带把刀防身,有很多家庭一般床头这边会藏一个武器防贼。到底什么时候的治安好些?

以前有多少错案冤案破不了的案子?!现在随处可见的城市摄像头提高了多少破案率!

我在这里也不是说取消学校管午饭,只是说应该可以按需配置,需要的可以接受学校的托管。现在的武汉本地的家庭上小学一般都是就近入学,家里又有老人。这之前的规定是一刀切——“全体学生中午必须得在校吃饭不出校门,不管你的家庭是什么情况”,这样做容易滋生乱收费,九年义务教育的性质都变了(说是义务教育、其实还是在收钱)。

本帖Z后由 peipei1982 于 2014-3-14 21:21 编辑

家住金银湖 博士后

希望我小孩的学校不会取消

本帖Z后由 家住金银湖 于 2014-3-14 21:12 编辑

LG-eleven 大学四年级

怎么没有听说啊

Mrqq 大学四年级
athenason发表于 2014-3-14 11:01 目前没什么概念。。自己小时候高中以前都是中午回家的呀这个很困难吗....

你现在会中午从公司回家做饭吗?

晨晨的妈咪 高中二年级

我们本来这期的钱全交了,现在退了一部分,但我们可以在学校吃中餐,蛮好的。只是比平时早接一个小时而已。平时在学校吃早餐也只是交了钱,根本没怎么在学校吃过。

可乐126 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐126 禁止发言

内容被自动屏蔽

默_默。 大学三年级
Miss_L

给你10000个赞!有些得意的人真是不嫌累,一到教师节前夕就开帖讨伐,年年如此...现在的趋势是老师永远是错的!找学生催作业,不对,增加了学生的学业压力!不找学生催作业,更不对,那就是不负责任,没有师德的败类!

喵呜~ 硕士一年级
可乐126

我突然想一个问题,办不办日托班,教育局在规定,社会在讨论,家长在做决定,为什么没有人来关心真正需要上日托班的两个群体—学生和老师的意愿呢?

joyma 硕士一年级

幸好我家就在小学边上

jsw0418 初中一年级

关注啊

qf126411 超级意粉
雪拥连城发表于 2014-3-14 10:12 是真的,听说洪山区已经全部取消了,估计我们青山这边也快了,怎么办啊!这一天时间都得搭进去了,家里没老 ...

青山区每个学校收取的日托费都不一样,肯定是存在乱收费现象的。

sunnywlj 大学四年级

确实是有这回事,现在这是各小学热议的一个话题,这个政策一出,周边的一些私人办的“小饭桌”神马的快速反应,都开始狂发广告了......

lanear 硕士三年级

只有接回家了

蓝水宝贝 大学四年级

我上小学到高中都没托过,不晓得哪时候怎么过来的,现在的小吖真叫人操心

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载