意粉咵房
小米粥。 得意号

我也再来一个。

得意看房团日期是4月20日。

啊,我幸福要晕过去了,老公说五一要跟我思意思的,好期待啊!他那语气,估计礼物不小哟!昨天还在书捣鼓了半天,不知道是不是在网上买什么东西,我可不要购的便宜货呀!

本帖Z后由 小米粥。 于 2014-4-10 11:01 编辑

小米粥。 得意号

再来一个,得意看房团日期:4月20日

女儿说:了,妈妈别臭美了又想买衣服,找爸爸要点有新的礼物吧。我隔壁小胖家的新游戏机很好玩,要爸爸买那个。到时候搬到新子的时候和电视一起买就圆啦,放假我们一起在家玩游戏!

蝶舞寒秋1997 硕士二年级

得意4月份看房团在4月20日

部门王姐39岁高龄喜一大胖儿子,婆婆马上前来探望,并拿个红包思乐哈,到孙子长得又白又胖,婆婆表示再给孙子买套子作为礼物,以后一家人在里面圆。

小蛇来了 得意号

买彩票了大奖500万,

全家同买房子。

上个月到现在。

武汉的子太多看花了眼。

决定跟购,

这么多人一起砍价肯定不会吃亏的。

-------得意看房团,4.20号。

霭子露6 大学一年级

得意看房团的时间是4.20日~

饶人处且饶人,

味深长丈母娘,

来选去迷了眼,

有车载又怎样?

圆美满一家亲。

honestxw 硕士三年级

看房有心“得”

越看越满“意”

还要继续“看”

物色心中“房”

回家吃面“团”

本帖Z后由 honestxw 于 2014-4-10 14:51 编辑

sunny米粒 高中二年级

占楼

_珊宝妹 超级意粉

得,一大早意外的看到意粉咵房里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟团在泰国晒着太阳,即使我侥幸中奖了,也领不到奖品啦~

4月20日得意千人看房团再起航

飞天小娃子 大学四年级

得意看房团的日期是4月20日

小米有一天出门碰到一位神仙,到一个锦囊,神仙味深长的说:你现在不能打开,等你回到自己间里才能看。小米回房后,打开锦囊锦囊写着:明天有购的活动。

nikitashan 硕士二年级

得意看房团的日期是4月20日。

——————分割线——————

妈妈跟我说:“只有坚持正确的方向,加上持之以恒的努力,才能真正获自己想要的东西。”我把这句话记为自己的人生信条,并希望能通过脚踏实地的行动体现出这句话的意义,我认真地学习、工作、生活,也了很多名人传记的书籍,许多陪伴我成长的读物至今还陈列在我的书中。古语云:读万卷书,不如行万里路,工作这些年来,我更喜欢带着脑海中的想象,心中的向往,独自一人或是和亲朋好友一起参加旅行到我曾经梦想中的地方去,当我在享受梦想实现那一刻的幸福快乐时,我不仅仅是为了眼前的美丽动容,也为此前的付出和努力而倍感自豪!

dayieryihe3yi 初中一年级

得意看房得意看房团日期:4月20日

儿一呼啸

财神外到

我模样俏

送我一套

长 有枪的 未婚的

要不要 ?

到处吃的林偲偲 大学一年级

啧啧啧啧,这个是必须参加的活动啊~~~~~先顶一下

到处吃的林偲偲 大学一年级

一房不容易

见问房小密

房报看房团

多多心纠结

房选得意房

得意看房团时间是4月20日

我活生生的在为你们做广告啊

得意小锦鲤 为人民服务
厷主珊发表于 2014-4-10 16:45 得,一大早意外的看到意粉咵房里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟团在泰国晒着太阳,即 ...

亲,不可以抄袭别人的段子呀,必须原创哦,否则无效啊

涵月公主 大学四年级

得意看房团的日期是4月20日

公司准备组织大家春游,征询大伙的见,看到哪去玩啊?要不去十堰县泡温泉吧,就跟旅行社的一起吧。

dreamoon520 硕士一年级

4月看房团日期是4月20日

人生在世,有必有失,

切莫 太在

人间百态,

车均不必太纠结,

圆安康才是福!

本帖Z后由 dreamoon520 于 2014-4-11 10:50 编辑

whgxd 硕士三年级

今天雨下真大,一个人在家没思。看电视吧没啥好节目,上网看到Z近个别地方价暴跌的新闻,哎!就算跌也买不起啊,大家结起来坐等泡沫破灭吧!

O(∩_∩)O谢谢提醒:得意看房团日期:4月20日

本帖Z后由 whgxd 于 2014-4-12 14:51 编辑

脚丫子 小学五年级

与失

不在

世事

都不如家人

得意4月份看房团在4月20日

不再繁华 硕士一年级

得意看房团日期:4月20日

今天真好热啊,不出外的话会下一场暴雨吧,天气预报好像是这样说的。唉,住的破子还漏雨,到时候被子又湿成一,肿么办呢?

空空如也 硕士一年级

得意4月看房团日期:4月20日

唉我像是了重感冒一样,一点力气都没有,老妈的思是要我去医生挂针,可是要上班没时间啊。请假要扣钱,不挣钱怎么买的起子。再说现在过程到了关键阶段,老总说要结一致全员加班攻克的。唉!!!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载