意粉咵房
房小宝 为人民服务

都很油菜啊!!!

小魔卡 博士二年级

日期是4月20日

smilexiaoxiao 小学六年级

自从到LP的批准后,我一直在网上找向楼盘,到好户型后,子这事儿终于被提上日程啦!希望把窝安下来后,一家都能够开开心心团圆圆!

smilexiaoxiao 小学六年级

得意4月看房团日期:4月20日

自从到LP的批准后,我一直在网上找意向楼盘,到好户型后,子这事儿终于被提上日程啦!希望把窝安下来后,一家都能够开开心心团圆圆!

蓝色幽默 大学二年级

得意看房团的日期是四月二十号

团团在隔壁的房间找东西,意想不到的看到妈妈跟他买的玩具,得到玩具的他兴高采烈的往外跑去

得意小锦鲤 为人民服务
蓝色幽默发表于 2014-4-11 17:19 得意看房团的日期是四月二十号团团在隔壁的房间找东西,意想不到的看到妈妈跟他买的玩具,得到玩具的他兴 ...

这个不对哦得意看房团几个字没有按顺序来也没有表粗加红哦

jaonanti 大学一年级

了吧你,淫去吧,我的,中有术,妞无数。

得意看房团4月20日。

游游 高中三年级

得意看房团的时间是4月20日

献上小诗一首

得马蹄迎春风

气坚强似红松

尽环宇皆胜景

绕江山美其中

团绿树屋周绕

水如镜如神工

蓓蓓雯 硕士一年级

现在的妹纸,都想找个才兼备,气风发,上去一表人才,

有车的男人,过着结友爱的生活。

这难吗?不难,上得意,一切皆有可能!

得意4月看房日期:4月20日。

涵月公主 大学四年级

孩子放学回家说,她在幼儿园没有到老师的表扬,我跟老公商量商量,要不给老师思一下。老师来这套不?虽然我们子有点小,但是为了孩子,大结还是要该出手时就出手。(得意4月看房团日期:4月20日 )

本帖Z后由 涵月公主 于 2014-4-12 17:06 编辑

娜萝无双 硕士二年级

到了上天的启示,

思索良久识已经模糊,

尽人间的无数悲欢离合,

惊觉买是我Z后的奋斗目标,

努力拥有才能圆美满,幸福安康!

得意看房团 4月20日,不容错过,全家出击~~~

细水长东 硕士二年级

得意看房团日期:4月20日

有一天一个人到了一笔钱

然后外惊喜

了半天才相信这是真的

二话不说,

就买了一套新

然后就把爸妈接过来一起圆啦

一面湖水dy 高中一年级

得意看房团的日期是4月20日

,本来我很少回帖的,现在觉得有思,到大家这么热闹,我也参加,子我已经买了,这几天正好需要一把伞,这比购还划算,多写几篇哈

抓紧时间学习,天天上网可没义,同学一个个都买了,我还购都没去看,太落伍了

了电影票,有今天去看,东说今天购的人太多,于是改天了

sunqiongr 小学三年级

4月得意看房团日期:20号

知一消息,出我所想,来有搞头,子必到手,购更实惠!

涵月公主 大学四年级

小编 请问131楼的怎么不给我加花花啊,怎么不符合标准

本帖Z后由 涵月公主 于 2014-4-14 13:10 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
涵月公主发表于 2014-4-14 13:09 小编 请问131楼的怎么不给我加花花啊,怎么不符合标准

你是不是前面回复过相同内容?每个参与网友内容不可以重复回的哦, 重复内容视为无效的哈

lantianaa 高中一年级

得意4月看房团日期:4月20日

小语蹦蹦跳跳放学回家,经过一片废墟,脚下一拌,胰,竟然是一本图画书!

到新奇宝贝的孩子慌忙赶回家问妈妈,这书上画的是什末思啊?

妈妈对着灯光仔细一,哦,原来是幅屋设计图。

小语说,妈妈,这房子真漂亮,等我有钱了,就想住这样的房子哦!

妈妈说,这房子一看就很贵,等到团,价钱便宜了,妈妈再去看看!

本帖Z后由 lantianaa 于 2014-4-14 14:42 编辑

小蛇来了 得意号

得意看房团,4.20号

天天累要死,

打工Z没思。

看来克。

还是同事狠,

赚了钱就快点看子,买房子。

买房子都可以用购的。

上一页
7/8
下一页
首页 版块