装修讨论
chenwx_2013 高中一年级

楼主,有个小小的疑问哈,因为看到亲的喜欢的图片都是美式现代风格的家具,但是百合玫瑰家具都是很繁重的美式风格家具呢

小福娃育婴坊 小学五年级

好大的户型啊,风格是我喜欢的风格

暮光之唯 硕士一年级

风格喜欢,买的东西能发链接我吗

暮光之唯 硕士一年级

感谢啊

多罗罗の宝 硕士一年级

一定要留名,我妈也要我网上买建材。。。

ì.9.2ˊo﹎ 大学一年级

你们家 欧式实木的家具可以短个吗

小猫1006 高中二年级
chenwx_2013发表于 2014-5-13 11:37 说到现浇,想到了住在我们楼上的一对某设计院老工程师夫妇,自己现浇...质量很好很给力

可惜我们都是小白,只能在网上恶补知识所以别人说,在天朝生活就是选择hard模式,什么都要懂什么都要会才能不被骗

ì.9.2ˊo﹎发表于 2014-5-13 13:14 你们家 欧式实木的家具可以短个吗

我是TB订的,现在还没收到货呢,不知道质量如何你可以直接搜索店铺“百合玫瑰家具”

多罗罗の宝

实体店太黑了~!!!!卫浴我推荐在TB”海威建材“买,我买的科勒浴缸和龙头,还有单盆水槽,都不错,应该是正品,Z起码质量和正品不相上下(和实体店的比较了的)

多罗罗の宝 硕士一年级
小猫1006

非常感谢!

hy519发表于 2014-5-13 12:52 风格喜欢,买的东西能发链接我吗

清单还没整理出来

大部分都是亚马逊上买的,可以直接搜,我是买的亚马逊自营的

家具和厨房电器目前只付了定金,没见到实物,TB搜店铺“百合玫瑰家具”和 “担龙电器”

浴缸龙头水槽什么的是TB“海威建材”

灯具天猫“奥朵旗舰店”

另外,家里房门定了TB“联盛门业直营店”

ychumx5发表于 2014-5-12 11:44 回复 小猫1006 的帖子楼主:请将你家的装修网购清单发我一份!你的眼光太好了

清单还没整理出来

大部分都是亚马逊上买的,可以直接搜,我是在亚马逊自营买的

家具和厨房电器目前只付了定金,没见到实物,TB搜店铺“百合玫瑰家具” “担龙电器”

浴缸TB“海威建材”

灯具天猫“奥朵旗舰店”

另外,家里房门定了TB“联盛门业直营店”

小福娃育婴坊发表于 2014-5-13 12:14 好大的户型啊,风格是我喜欢的风格

如果是真正的两层楼复式就好啦~可惜有不少斜面,基本没有使用价值,所以不算大啦~

chenwx_2013发表于 2014-5-13 11:48 楼主,有个小小的疑问哈,因为看到亲的喜欢的图片都是美式现代风格的家具,但是百合玫瑰家具都是很繁重的美 ...

开头就说啦LZ阿喵是个纠结的人~既喜欢美式现代里的线条,但又觉得仅仅如此的话有些单调;如果是美式古典,一来不是很适合做年轻人的新房,二来颜色过于深沉我家采光不允许,雕花太繁杂卫生很难搞。所以可以说整体是有点混搭,门(白色)和墙(浅色的暖色调,还没选定)主要靠线条和颜色突出年轻的元素,部分家具的雕花满足一下阿喵的审美~其实~阿喵一开始还想把门厅放两把中式官帽椅的可惜便宜的出不了效果,贵的又太贵太贵太贵~还有阿喵家有个老式红木书桌(历史“悠久”损了不少,需要修复),也想放书房混搭一下,可惜被阿汪勤快搬扔了(不一会儿就被人捡走了好么)

chenwx_2013 高中一年级
小猫1006

不过喵喵的美式家具很貌美,就是贵

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

wailte 高中三年级

金银湖的楼梯房都要100万了!这是什么节奏额

阿呆2046 大学一年级

洗碗机有用么

anita-媛媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

almyqllp 初中二年级
小猫1006发表于 2014-4-28 20:14 效果图入户花园(入户门厅)

真漂亮! 

:) 有时间欢迎踩踩我的日志贴,谢谢

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载