商场专卖店
沂蒙小猪 初中一年级

不能忍,数码产品淘汰的太快

我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

happyjj 硕士三年级

可以忍,因为我也想玩,哈哈

刘果果 大学三年级

不能忍,数码产品更新太快,太烧钱了~ 我要LG口袋数码打印机,我已关注微信

艳寳er 初中三年级

能,他买的各种数码产品,我也可以用,也可以学到很多,了解很多,时代在进步,数码不断更新,我们也应该跟上时代步伐+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

本帖Z后由 YOYO兎 于 2014-8-6 13:46 编辑

小小豌豆虫 大学四年级

可以忍,因为我也喜欢哈哈哈 我要LG口袋数码打印机 我已关注微信

小小豌豆虫 大学四年级

可以忍,因为我也喜欢哈哈哈 我要LG口袋数码打印机 我已关注微信

艳寳er 初中三年级

能,他买的各种数码产品,我也可以用,也可以学到很多,了解很多,时代在进步,数码不断更新,我们也应该跟上时代步伐+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

本帖Z后由 YOYO兎 于 2014-8-6 13:46 编辑

小小豌豆虫 大学四年级

糖果漫曼 得意号

“男盆友的数码情结能不能忍”的任意理由

总在买电子产品,每天抱着玩

+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

姐来啦 小学四年级

必须忍啊,不然我怎么知道Z新的数码资讯,不然我怎么知道Z新款手机,不然我怎么知道还有一个他+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

本帖Z后由 姐来啦 于 2014-8-6 09:08 编辑

神滴伢骑条居 博士二年级

不能忍啊,数码产品更新换代那么快,太烧钱的说+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

谢馥春 高中三年级

关于男盆友的数码情结不能忍为什么一个镜头敌我几个月工资,我妈造吗?

我要LG口袋数码打印机+我已关注微信。谢谢小编 么么哒

本帖Z后由 谢馥春 于 2014-8-5 23:23 编辑

艳寳er 初中三年级

本帖Z后由 YOYO兎 于 2014-8-6 13:47 编辑

回不去的曾经 初中二年级

能,他买的各种数码产品,我也可以用,也可以学到很多,了解很多,时代在进步,数码不断更新,我们也应该跟上时代步伐。 我要LG口袋数码打印机 我已关注微信

回不去的曾经 初中二年级

能,他买的各种数码产品,我也可以用,也可以学到很多,了解很多,时代在进步,数码不断更新,我们也应该跟上时代步伐。 我要LG口袋数码打印机 我已关注微信

八重樱下 高中三年级

爱数码,没有理由。

八重樱下 高中三年级

爱数码,没有理由。

八重樱下 高中三年级

爱数码,没有理由。

之舞 博士一年级

不能忍,数码产品更新太快了,不能每个都买回来吧

小小豌豆虫 大学四年级

上一页
23/79
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载