商场专卖店
vv123456 初中三年级

可以忍 我们都是技术宅 互联网公司加ae伤不起

我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

vicklysea 大学二年级

男盆友的数码情结能忍”,我的理由是男人玩数码让我感觉很好,很踏实+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

you吴家之宝you 大学一年级

不差钱。叉到买。我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

占到725我很开心,这一楼我只说说废话表达哈心情。中了也延后,露珠不要封杀我

小蛇来了 得意号

老公没事就泡数码论坛,手机论坛,说的头头是道。逛街就去看手机,数码电子产品。前进一路。广埠屯他没事就去逛,还好他克制得住不瞎买。只偶尔买点。我也是可以接受的。我要LG口袋数码打印机 我已关注微信

语笑嫣然 超级意粉

不能,太败家!

小蛇来了 得意号

老公没事就泡数码论坛,手机论坛,说的头头是道。逛街就去看手机,数码电子产品。前进一路。广埠屯他没事就去逛,还好他克制得住不瞎买。只偶尔买点。我也是可以接受的。我要LG口袋数码打印机 我已关注微信

语笑嫣然 超级意粉

不能,太败家!

兔小兔cici 得意陪审团

不能,老公爱玩单反,东西都贵死啊~~~浪费啊。。理解不了啊~~

本帖Z后由 BunnyCici 于 2014-8-6 19:17 编辑

不能,老公爱玩单反,东西都贵死啊~~~浪费啊。。理解不了啊~~

本帖Z后由 BunnyCici 于 2014-8-6 19:21 编辑

本帖Z后由 BunnyCici 于 2014-8-6 19:24 编辑

不走 硕士三年级

不会,一个手机用几年,··

本帖Z后由 不走 于 2014-8-6 19:29 编辑

听花儿落 超级意粉

不能忍,因为玩这个要烧钱。。

听花儿落 超级意粉

听花儿落 超级意粉

猫柠Morning 大学二年级

老公是个数码控,电脑一开是各种咨询,评测,开机视频。除了上班就是这。

本帖Z后由 kinolu01 于 2014-8-6 20:06 编辑

程程妈 大学四年级

不能忍啊,数码产品更新换代那么快,太烧钱的说

程程妈 大学四年级

不能忍啊,数码产品更新换代那么快,太烧钱的说。还好我和我家那位都不是数码控

上一页
37/79
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载