商场专卖店
武汉水果妹 初中一年级

各种你见过和没见过的数码数据线都有齐全的,数码产品就太多拉+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

本帖Z后由 武汉水果妹 于 2014-8-6 14:27 编辑

wpplth 禁止发言

内容被自动屏蔽

妈妈爱萌萌 小学四年级

不能,因为买得太多了+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

大脸猫和老鼠 硕士二年级

不能忍 动不动就想换手机···动不动就想买游戏机音响···

我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

vv123456 初中三年级

伪技术宅飘过

wangyan_0516 小学六年级

猛兽 初中一年级

我要LG口袋数码打印机+我没有关注微信

oyx0420 硕士三年级

还好吧 反正有些电子产品还是会烧点的

本帖Z后由 oyx0420 于 2014-8-6 15:21 编辑

我跟BF烧外设会烧的多点 不过他。。。真心特喜欢烧各种奇奇怪怪的电子产品。。。。。

本帖Z后由 oyx0420 于 2014-8-6 15:21 编辑

除了手机以外的电子产品 反正我们都会涉猎点 范围内的 可以接受的 表示还是可以忍受的

球球娘 高中二年级

老公是爱数码产品,但是花了几百块钱,买了一个淘汰的mp5 还没用 就坏了一次 叫我怎么忍?

玄米豆豆 大学三年级

能,因为我也喜欢数码产品我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

本帖Z后由 玄米豆豆 于 2014-8-6 15:33 编辑

傻丫頭 硕士二年级

我是实足的数码控+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信。

傻丫頭 硕士二年级

流云ice 硕士一年级

我男朋友典型的数码控,对电脑、音响、手机很讲究(目前单反还没涉猎) 电脑慢了不必说 各种捣鼓 音响、耳机追求好音质 手机出了什么牛叉的新款那心痒痒得不行 要不是我在旁边死死拉住 不知道要多花好多冤枉钱 不能忍啊 我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

傻丫頭 硕士二年级

tanyahf 大学三年级

经济条件不优越的情况下是绝对不能容忍的

本帖Z后由 tanyahf 于 2014-8-6 15:41 编辑

赙末末027 大学四年级

男盆友的数码情结能不能忍”的理由:耳机算么,他给他的I派配了各种各样的耳机+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

fang999 硕士二年级

我也是是个数码控,想要lg口袋数码打印机!

赙末末027 大学四年级

男盆友的数码情结能不能忍”的理由:耳机算么,他给他的I派配了各种各样的耳机+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

上一页
34/79
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载