装修讨论
︶ ̄~ 大学一年级
yvonne_112

是啊,受伤,小户型还不错,想以后自住

︶ ̄~ 大学一年级
sweetheart123

有回应才更有激情写下去啊

︶ ̄~ 大学一年级
昕雪

装修完全是痛苦啊,只能当减肥

︶ ̄~ 大学一年级
婕儿宝宝

以后你住不?

︶ ̄~ 大学一年级
飞儿宝宝

努力中啊,生活艰辛啊

︶ ̄~ 大学一年级
周小娟

我以为我被遗弃了

︶ ̄~ 大学一年级

装修的人没有节假日啊,日日盼夜夜盼,好不容易盼来了3天中秋假,苦逼的楼主要去买瓷砖啊!!Z近新出的敢死队3和猩球崛起还没看呢!好像去看啊,可是一入装修苦似海啊,电影院,吃饭,逛街都是可望不可求啊,户型小,装修速度就快,还有太多东西要买,苦苦就过去了,赶紧熬到头吧,等装修完,我要逛街,吃好吃的,买衣服,看电影!好像跑题了,大家不要嫌弃,我需要抱怨啊,缓解心情啊!大热天的!!

话说楼主婚房才装完不久,已经口袋瘪瘪了,高大上的商场逛不起啊,小伙伴们商量了下,决定转战665,由于都不是第一次装修,所有大家都是有点经验的,还是能分辨瓷砖的好坏的,凭这经验,奔到了665,砖真是多,各种各样,眼花缭乱啊,去过665的应该知道的,我们准备走小清新,温馨路线,但是质感和质量一定不能差,选了一天啊,Z后决定了都用仿古砖,嘿嘿,楼主超爱仿古砖,看楼主的上个装修帖子就会知道,好像又扯远了!

因为眼睛太花,没拍太多照片,就拍了我们自己买的照片,全房3000不到搞定,今天的辛苦没白费啊,算是解决了一大问题!

客厅砖,中间的哈,实物要美一些,大家将就看下,跟我现住的客厅砖颜色很像,价格怎么差这么多,不知道是该开心还是该伤心!!!为何内心还是伤感的!!!

厕所的墙砖和地砖!原谅拍照技术!!质感是照片看不出来的!

过2天要进泥工了!水电这2天已经在走了,还好找了鸳鸯啊,省心没话说!水电验收再来上图片!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-9 11:54 编辑

周小娟 为人民服务
︶ ̄~发表于 2014-9-6 18:04 回复 周小娟 的帖子我以为我被遗弃了

肿么会呢,嘿嘿!

yearofcrane 硕士一年级

擦,都写二套啦

︶ ̄~ 大学一年级
周小娟

还是没给我标号

︶ ̄~ 大学一年级
yearofcrane

︶ ̄~ 大学一年级

水电材料进场~!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-9 17:23 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

京东淘宝事件,想想都开心!

小伙伴M说中秋看京东有没有活动,可以买些卫浴,和浴霸之类的,她逛呀逛,看到了美标的单头花洒359一个带下水龙头!觉得价格划算,点了进去,既然看到500减20,1000减500.小伙伴激动了,给我们打电话让上线抢购花洒!图片当时截图了!

当时只抢到了一部分,359的,抢了一部分469的,后面都显示断货,反正不管价格Z后1000-500绝对是赚的!!部分购物图片

京东到货咯!!!

刚去京东逛了下,原来真的是他们手抖啊!!要感谢他们的手抖啊,心里美滋滋!

恢复了哦!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-11 10:21 编辑

︶ ̄~ 大学一年级
︶ ̄~

水电进场咯!! 这几天太忙,还好有小伙伴们,房子小,进展比较快,听说水电已经走得差不多了,听说电工师傅是个年轻的小伙子,手艺好人也过细,获得一致的好评啊!

先上些水电材料图片吧!

因为我们客厅用的瓷砖,没有用木地板,所以和小伙伴们觉得不开槽,省钱,跟鸳鸯和老张商量,老张开始要求都开槽,因为鸳鸯工地规定不管瓷砖还是实木复合地板都要开!要好些,但是为了考虑预算,材料用好点,安全第一,其次还是要省钱的嘛,Z终同意了!图片

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-11 10:41 编辑

飞儿宝宝 大学四年级

顶下,好划算的花洒啊,还是美标,真是赚到了!

还有,走线看上去也很规范啊,就是,楼主,能把照片正下不?脖子要扭伤了!

墨小喵 高中三年级

顶贴来啦~~ 样板间看着好温馨 好希望也有属于自己的一套这样的小公寓呀

期待Z终装完的样子

︶ ̄~ 大学一年级
飞儿宝宝

嘿嘿,将就看下哈,下次我注意,

︶ ̄~ 大学一年级
墨小喵

我自己也期待啊,不小的Z后会是神马样子,但愿是美好温馨的

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

︶ ̄~ 大学一年级
zxbgz

是啊,捡到钱的感觉