装修讨论
︶ ̄~ 大学一年级

封阳台拆料进场咯!照片拍起,楼主懒啊,只能写流水账了,,好多天没写,要补好多啊!词穷了已经,谁能借楼主2本作文书看看,增加点灵感,增强点文笔!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-26 14:04 编辑

美好生活1115 大学二年级
︶ ̄~

呵呵,那也不错,在一起做邻居嘛。多少钱呢。

︶ ̄~ 大学一年级
美好生活1115

什么多少钱?

美好生活1115 大学二年级
︶ ̄~

每平米多少钱?

江雨菲菲 大学二年级

你好,能短一个封阳台老唐的联系方式么,谢谢

周小娟 为人民服务

亲好久没更新了哟

sweetgrape 小学三年级
︶ ̄~

亲,能短个封阳台老唐的联系方式么,我家有两个阳台要封呢,楼主继续加油哈,谢啦

︶ ̄~ 大学一年级
周小娟

我是懒人啊,终于快上岸了!来更帖子!

周小娟 为人民服务
︶ ̄~发表于 2014-11-25 10:14 回复 周小娟 的帖子我是懒人啊,终于快上岸了!来更帖子!

哈哈~~~上岸了记得发晒家贴啊!

︶ ̄~ 大学一年级

我是懒人我承认,即将上岸了,回想我的帖子,貌似又太监了的征兆,打开自己的帖子,看到我的前言,翻翻手机里面装修过程的照片,决定把我的流水账进行到底!上节说到了打柜子,封阳台,效果图必须来,有木有!

先说说我们厕所的吊顶吧,还记得楼主在京东抢的一系列便宜货么!电器我们已经搞定,至于吊顶,怎么便宜怎么弄,但是依然质量必须好,Z后找关系,哈哈哈,在汉西仓库搞到,哈哈哈,板子很厚,因为我们户型小,热水器要包的吊顶里面,安装施工有难度,Z后没家多出了点钱,搞定,板子加辅料加安装,5个平方左右,Z后下地不到400元,哈哈哈哈哈哈哈!,必须偷偷的得瑟,板子质量杠杠的,那厚实!

废话不多说,有图有真相!

安装师傅小帅有木有!热水器京东抢的,话说JD真是不错!送货图片,安装图片来2张!

厕所和厨房止逆阀是必须的有没有,止逆阀做的比较好的,有专利的,邦哥有没有,邦哥之前价格一直都90到100+,楼主要买15套,淘宝比价,砍价Z后搞下地2100,15套也就是30个哦!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-11-25 10:48 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

我们接着说阳台,封阳台,唐师傅确实不错!上图来来,我们做个2个门,哈哈哈,方便进出,费用也多了点,楼主伤心,楼主家是15套封下来Z贵的一家,算了,窗户大些,采光要好些,只能默默的安慰自己受伤的小心灵!

有些图忘记转过来了,大家就当锻炼下肩颈吧!请叫我红领巾!不客气哦!

因为我们15套有的打了柜子,有的木有,所以有2种完工图哈!楼主超级庆幸打了柜子,虽然很贵了一点点,但是效果是超赞的!当然楼主的预算也飞了,柜子柜体用的生态板,环保没味道!柜门的线条,超级喜欢!鸳鸯家木工和油工确实是牛,手艺没话说,唉,和我的婚房对比,我家的还没出租房的好,受伤!不废话了,还是老规矩,有图有真相!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-11-25 11:10 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

继续咯,柜子,柜门,橱柜全部做完了!真的很满意!清新小美式的轮廓已经出来了!

发现我的拍照技术惨不忍睹,大家将就看看吧!实物美太多!

柜子铰链全部买的顶固的,依旧淘宝,你想要的,他都有!

价格也不错哦!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-11-25 11:23 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

卫生间的台下盆,Z后确定的用的杜拉维特的台下盆,楼主肉疼啊,为了干净,以后出租完还能自住,下了狠心搞了!

关于浴室柜纠结了很久,因为卫生间的大小有限,浴室柜也确实不好搞,Z后张工让我们做大理石的台面,整体更出效果,而且还可以放好多东西,果断采纳,Z后张工还带我们去选爵士白,选定,Z后搞下地,好划算,话说又发现我家的爵士白台面价格贵太多,坑爹啊,为何没有早点认识鸳鸯夫妻啊,泪流满面

龙头搞的普乐美的,哈哈哈哈,做活动清仓99一个,全部被我们搞光了,屯了好久,终于给用上了!发现我们真的买到不少便宜货!可是预算没拦住,什么都想用好的

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-11-25 11:50 编辑

︶ ̄~ 大学一年级
周小娟

哈哈哈,决定流水账都要写完,这次不能太监了!

周小娟 为人民服务
︶ ̄~发表于 2014-11-25 11:20 回复 周小娟 的帖子哈哈哈,决定流水账都要写完,这次不能太监了!

赞!

︶ ̄~ 大学一年级

石膏线条我们走的2圈,一样美美的,打算全房墙纸,走起!

做的很好,接缝处都看不出来!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-11-25 12:16 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

占楼

香菇鲜肉包 超级意粉

可以短个鸳鸯的 联系方式吗??

︶ ̄~ 大学一年级
香菇鲜肉包

已短!!

︶ ̄~ 大学一年级
︶ ̄~

谢谢哦

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口