装修讨论
︶ ̄~ 大学一年级

进泥工咯!今天去房子那里逛荡!5个泥工师傅,手艺不错哦,听说明天7个泥工哦!卫生间的瓷砖已经上墙了,质感杠杠的,石材的感觉!米粒,是我想要的效果,,开心,虽然只是墙面好了,瞬间有了信心啊!话不多说,说多了叫啰嗦,上图才是有图有真相!

原谅 拍照技术,从之前的图就可以看出来,拍照技术不忍直视!!,将就看下吧!!后期会上全部贴完的照片哦,期待吧!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-17 16:50 编辑

思马特 初中三年级

看来665的砖虽然坑 但是效果没让lz失望哦

︶ ̄~ 大学一年级
思马特

效果还是不错的

神神叨叨2010 初中三年级

师傅贴的不错哦,说了来顶你就一定来,加油

︶ ̄~ 大学一年级
神神叨叨2010

师傅手艺确实不错,在纠结用什么颜色的填缝剂,黑色?白色?

神神叨叨2010 初中三年级
︶ ̄~

你可以在照片上PS下,看下那个效果好撒

︶ ̄~ 大学一年级
神神叨叨2010

算了,我们追求真实,不PS

daisylid 小学五年级

得意是个好地方

︶ ̄~ 大学一年级
daisylid

,确实,找到这好的队伍,鸳鸯确实赞

︶ ̄~ 大学一年级

一个这么小的阳台,封阳台也贵啊,开发商的阳台门质量挺好的,可惜啊,我们要改户型阳台门算是废掉了,舍不得呀,可是没办法啊,拆了,找了久闻大名的老唐来封阳台,手艺确实好得没话说,可是,工期难得排啊!!话说楼主婚房封阳台等了1个多月,不过等待是值得的,手艺32个赞!!

这次还算迅速啊,盼来了量尺寸,单数房和双数房封的有点不同,户型的区别啊,听说单数要划算些,便宜一点点,嘿嘿,楼主是单数房哦,喜滋滋!!少一点是一点,蚊子苍蝇也是肉!!!老唐量尺寸照片来一张!!传说中的唐大侠啊!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-19 09:05 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

哈哈哈哈哈哈,湖景,一线湖照片来一张!!!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-19 09:29 编辑

丹枫泣露 小学六年级

能看到这样的一片湖已经很美好了,空气应该很不错

wdfank 大学四年级

请告之鸳鸯,老夏联系电话,谢谢

wdfank 大学四年级

能否告知鸳鸯的电话

︶ ̄~ 大学一年级
丹枫泣露

是啊,可以看到2个湖,主要是地理位子蛮不错!

︶ ̄~ 大学一年级
wdfank

私聊给你哦!

︶ ̄~ 大学一年级

Z近懒病发作啊,好久没来看帖子了!想想,励志必须写下去的,我又来了,Z近木工拆料也进场了,预计10月底才能装完啊,时间好漫长啊,,楼主决定打柜子,满墙哈,听说鸳鸯家的木工手艺很赞,决定走简美风格!!,小清新!柜门也交给木工了!!!

柜子照片来一个,嘿嘿!女人真的很爱柜子多多!

预算超不见了的感觉,柜门外面会做线条,美式风格哦!可是,钱啊!!!为了美丽,冲了!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-24 10:28 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

很多人私我问鸳鸯的电话,我就在这回复了,不一一回复了哦!

鸳鸯:13908640026

做工确实没话说,省心,实在

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-24 10:37 编辑

独爱杨宗纬. 小学六年级

强弱电的线管都是用的一个颜色吗?

︶ ̄~ 大学一年级
独爱杨宗纬.

出租房哈,就没有分色系,一路省钱走到底,她装家装都分了色系哈,当时就是看帖子发现做工真的美!找个家装图片你看,不能因为我们出租房毁了她的名声啊!!

美吧

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载