装修讨论

小户型的现代美式上岸了,宜家家具满满温馨美美哒!

167回复 阅读 18543

上个帖子成功的太监了,懒病真可怕啊!!!

默默的在这里励志,这个帖子一定要完整的写下去!!!才上岸几个月,没想到这套小户型提前交房了,又要步入水深火热的装修队伍,经历的第一次装修,从小白进步到了懂一些些的小白!!大家要多多指教啊!!多多捧场,给我写下去的动力!!

亲们!看帖要顶贴啊,写下去的动力啊!!!

第一次上首页,纪念下,原来上首页比较有人踩贴啊!!我会努力的写帖子的!!谢谢大家啊!

~~开启华丽丽的分割线~~

----------------------------------------------------------------------

【装修基本情况】

房型:一厅一卫小户型

建筑面积:39.97平米

套内面积:30平方不到

装修预算:3W

包工方式:半包

装潢公司:鸳鸯工作室

设计师:无

开工日期:2014年9月1

楼盘地址:金色港湾5期10号公馆

房型图:

到处寻找小户型的效果图啊!没有设计师的悲哀,第一套因为设计师比较贴心,要省心好多,为看省钱,只能省掉设计师了!!

上篇懒病发作没写下去的帖子,已经入住哈,现代美式小清新!链接:http://www.deyi.com/thread-4629635-24-1.html

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

︶ ̄~ 大学一年级

样板间照片:

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-5 10:13 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

购房记: 因为楼主不是武汉本地人,楼主的好朋友去金色港湾办健身卡,去咨询,结果健身卡8000一年,太贵办不起,好巧不巧被石头一绊,摔了一跤,抬头一瞄,映入眼中10号公馆总价28万起,一个外校对面,双地铁口,湖景房,总价28W起,好朋友激动了,直奔售楼部,了解户型,看了样板间,效果确实不错,他心情澎湃的给我们几个好朋友打电话,叫了一群人我们火速奔去,真是远啊,谈了团购价,还好价格确实划算,我们十几人选的都是向南的,直接拍下确定购买,成了邻居!!

一直以为9.30号交房,没想到提前了1个月,房子还要补面积,心里暗骂啊,可是已经买了,没办法,这钱不交也得交啊,楼主收房收得心在滴血啊,零零散散去了1W4,赶紧办装修手续!

施工队选择:

因为房子就只有这么大,样板间设计还蛮不错的,所以打算就按样板间装,直接找施工队!

因为之前那套婚房装修一直在得意混,还有一些团购群,看了不少帖子和工地,觉得鸳鸯的工地确实不错,人也挺实在,因为房子想先出租,后自住,所以房子不想装差了,半包一定要好!所以Z后选定了鸳鸯工作室!!15个人,15套一起装修,准备一起买东西!!

收房咯!!!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-11 11:04 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

电梯楼:

房型图 购房记和装修队的选择 开工咯!拆墙砌墙咯! 纠结啊纠结,大家来帮帮解决下! 京东捡到大便宜哦,大便宜!!哈哈哈哈 水电进场完工咯!

京东解决浴霸和筒灯! 坑爹的665瓷砖,收砖伤不起啊! 搞定便宜TOTO马桶!! 瓷砖上墙咯,质感杠杠的! 准备封阳台咯! 决定打柜子哦!走简美风格!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-11-25 11:27 编辑

︶ ̄~ 大学一年级

完工咯!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-12-18 10:15 编辑

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

3万预算~这个非常吊~~小户型也可以非常精致的装修完~但大多数会超哟~~

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

︶ ̄~ 大学一年级
大将军陶瓷客服

因为第一套房子装穷了,不能再超啊,

robin113 硕士二年级

3万 不带家具家电还勉强 带了 就算了把 5星级太勉强

明教祖师婆婆 高中一年级

前排围观,坐等更新

︶ ̄~ 大学一年级

开装咯!!

拆墙砌墙:

样板间是美好的,收的房是悲催的,因为厕所太小,没有办法淋浴和马桶,需要往外推,阳台也需要弄一半出来做书桌,户型必须拆墙砌墙,钱啊!花钱容易,赚钱难啊,为了舒适度,拆!!!必须拆啊!!!!!!

本帖Z后由 ︶ ̄~ 于 2014-9-5 10:38 编辑

︶ ̄~ 大学一年级
sawyer泡菜

我自己也期待,打算混搭,简欧或者简美

︶ ̄~ 大学一年级
robin113

,努力中,就算超,也不能超太多啊,目前就是这个预算,东西不打算买太差,因为以后要自住

晓夏朵朵 小学六年级

内容被自动屏蔽

︶ ̄~ 大学一年级
明教祖师婆婆

,谢谢

yanjingma2007 初中一年级

︶ ̄~ 大学一年级
晓夏朵朵

是呀是呀,说以后都不准卖,老了一起住,不晓得这房子受的住岁月的摧残不

我兜我兜兜兜 高中一年级

首页留名

明教祖师婆婆 高中一年级

这种MINI户型建议别美欧风了,美式的东西就是宽大,敞亮,欧式风格华丽,复古。。。

像小个子美女穿大人衣服,其实有点怪怪的,何不自然温馨简洁,来个零压力空间呢,

一家之言哈,随便说说。。。

︶ ̄~ 大学一年级
明教祖师婆婆

恩,想要温馨点,因为我婚房装的现代美式,我喜欢温馨的感觉,不是纯美式哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载