装修讨论
红烧排骨 小学三年级

客厅砖很个性啊! 这个样子很少见的!

坦克来了 初中一年级
沫沬发表于 2014-11-11 22:42

谢谢帮顶,欢迎大家来顶贴

坦克来了 初中一年级
红烧排骨发表于 2014-11-12 17:25 客厅砖很个性啊! 这个样子很少见的!

开始想买这个色彩防地板150*900的砖,现在人工费太贵了,就换成600*600的防木纹砖斜铺,老陈说效果没什么问题,老陈你要负责哈

坦克来了 初中一年级

开始设计的时候飘窗台没有敲到,水电做完后,和家里人讨论决定把飘窗台敲掉做成储物柜,飘窗的功能保留,还能储物,就当斗柜用。水电做完后,家里开始倒地坪,客餐厅铺地砖有5厘米的厚度,房间铺复合地板只有1厘米的厚度,中间4厘米的相差就靠地坪来填充。我以为水电做完后就开始做木工和铺砖了,但老陈说先倒地坪,等地坪干透以后再做木工,是易高的标准工艺程序。也是有道理的,倒地坪的时候地面用到水多,等地坪干透后,家里潮气好些,木工施工的木质材料就吸收的潮气减少,增加木质材料的耐用性。提醒大家,家里制作木质家具多的家庭,一定要先倒地坪后做家具,不然柜子脚容易腐烂,又学习了哈

坦克来了 初中一年级

泥工倒房间地坪之前把厨房卫生间的下水管都包好了,卫生间的回填都做完了,余队长每天都来家里试水,说怕地坪烧浆,对余队的敬业精神赞一个。晚上余队打电话说,明天就可以装风管机,现在地坪面干透了可以架梯子。

小丨伍 高中一年级
坦克来了

请问下你的各种砖的地址价格能发给我吗?还有你的水泥橱柜效果怎么样有图吗?或者去你那看看。

沫沬 硕士二年级
坦克来了

坦克来了 初中一年级
小丨伍发表于 2014-11-12 23:05 回复坦克来了的帖子 请问下你的各种砖的地址价格能发给我吗?还有你的水泥橱柜效果怎么样有图吗?或者去 ...

家里明天才开始做木工,水泥橱柜还没有做。做好我会发图片的,你也可以来我家看。

坦克来了 初中一年级
沫沬发表于 2014-11-13 08:04 回复坦克来了的帖子

谢谢沐沐

小丨伍 高中一年级
坦克来了

你那个小区我知道在武汉工程大学对面,离我有点远

说Bye 小学三年级

预祝装修愉快!

坦克来了 初中一年级

早上7点电话安装风管机的王师傅就电话催,马上到小区了,叫我验货开门,他们要今天把3台空调装好,免得明天有要跑半天,现实明天还是要来的(我们家在31楼,室外机不好放,今天只有2个人,明天来3个人才能安好)。对不起哈王师傅,明天你还要麻烦你半天。

到工地把货验收好,王师傅问我怎么装,装多高,脑子一片空白呀,马上打电话老陈,老陈说他快到中南了上班了,再电话里沟通一番,还是没有把握,叫老陈Z好过来一趟Z好,刚好今天瓷砖到货,帮忙验收一下,老陈没法今天陪一天,中午师傅安装的时候,顺便和老陈一起把过道和厨房的天花木板选好。

坦克来了 初中一年级

这是连接室内室外空调配件,因房间室内机挂在进门的位置,管子有点多,当然米也加了不少。

沫沬 硕士二年级
坦克来了

不谢

坦克来了 初中一年级

中午10点的时候全房瓷砖也到货了,(厨房砖少给了0.4个平,提醒大家验货的时候一定要注意)我们有些砖商家没有现货,等了一个星期才到货的。打电话给瓷砖店,他们说地铁砖勾缝也有0.4个方,故意少发点,哪你们收钱的时候干嘛不收0.4方的钱呢。还好别的砖都没有少发。

天天德运 小学六年级
坦克来了发表于 2014-11-9 20:42 在汉西665批发市场,家盛陶瓷家。

我也去看了一次,楼主家主卫腰花不错,我喜欢。

flowermimi 初中二年级

支持一下

花花同学 小学三年级

地坪倒的不错,鉴定完毕

skroo 初中一年级

楼住门含五金吗?短个牌子和款式吧

猫兜兜 初中三年级

原来是雄楚一号的邻居啊,帮你顶贴~~

上一页
10/18
下一页
首页 版块