装修讨论
家兴家装 禁止发言

内容被自动屏蔽

神秘小毛豆 小学二年级

其实我是光谷MS装饰的一名设机狗,看了你的帖子我也有启发,装修加油~!!

东湖 小学二年级

楼楼喜欢的风格我也很喜欢啊!

花花同学 小学三年级

宜家的人真是多。

红烧排骨 小学三年级

楼楼喜欢的风格也是我喜欢的!

塵世浮 小学六年级

内容被自动屏蔽

坦克来了 初中一年级
塵世浮发表于 2014-10-9 10:49 您的房子真不错,但是这么好的房子有没有考虑过提升生活品质呢?智能家居,无需您动身,只需动动手指使用手机,就 ...

每天拍钱包呀,预算不够,就没有考虑。

坦克来了 初中一年级
红烧排骨发表于 2014-10-8 17:15 楼楼喜欢的风格也是我喜欢的!

看来喜欢这种感觉的人蛮多哈。

坦克来了 初中一年级
家兴家装发表于 2014-10-5 11:37 水泥厨柜好。

谢谢,我现在是考虑他们做了。

南慕容慕名而来 初中二年级

露个脸。

蓬蓬裙512512 初中三年级

出柜,厨房几乎都没有柜门,你想过灰尘没?多难得做清洁啊!

坦克来了 初中一年级
南慕容慕名而来发表于 2014-10-13 16:44 露个脸。

乔峰大叔来了,呵呵。。。。。。。。。

坦克来了 初中一年级
蓬蓬裙512512发表于 2014-10-13 16:53 出柜,厨房几乎都没有柜门,你想过灰尘没?多难得做清洁啊!

橱柜肯定要门的。哪不然后期卫生怎么做呀。

nettman 超级意粉
坦克来了发表于 2014-9-29 20:10 家里做什么样的橱柜呢,现在真的很纠结啊!!!在小东门市场上看到的橱柜都只要1000左右一米,在欧亚 ...

2014-10-10、家装第108天:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5088241&pid=60390519

等会上传我家玻化砖橱柜的全景图

地柜用玻化砖做,吊柜找木工师傅打(我家用的和衣柜一样的板材——生态板)。

lavender319 初中二年级

哪家装修公司啊?可以短给我么?谢谢啦!

南慕容慕名而来 初中二年级

去专门的橱柜公司应该是好些的。

水性科天全屋定制客服 大学一年级

内容被自动屏蔽

坦克来了 初中一年级
lavender319

是邻居? 1期的? 今天去收房了吗? 装修公司我等下短你。物业说,过几天就可以办理开工手续了。

坦克来了 初中一年级

1期亲爱的邻居们,你们选择的是今天收房?还是晚几天等开发商把手续办齐了再收?

难以抑制的兴奋,终于到了交房的日子了!

大门口的星巴克已经开业了,有木有?屈臣氏正在上货,开业在即,有木有?宝岛眼镜在做活动,有木有?…… 生活已经如此便利,就差一个菜场了,对吧邻居们。哦,对了,还差门口的

激动了,有点语无伦次。大家包涵包涵……

排好队,办完手续,验房去咯。一号1期的房子质量挺好啊,我的设计师拿着空鼓锤满房敲了个遍,只有厨房墙那儿有一点点的小空鼓…… 让人不敢置信是不是?

好了,说完了让人开心的事,再来吐吐槽吧。金地是个大集团对吧?怎么能在交房的时候手续还没有办齐嘞?财大气粗的金地啊,礼品居然只是一把鸡肋的雨伞跟一小壶食用油?要发也得发一大壶啊,不用考虑我们不好提,我们都抗得动的!

盼盼1989 高中三年级

我也是雄楚一号的呀,好多邻居没交房,开发商还没有拿到证,现在收房没有合格证你也收房,有质量问题吗,

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载