装修讨论
坦克来了 初中一年级

主材篇:

想装修效果得到Z好的呈现,辣么主材一定少不了设计师的把关。小伙伴们,你们说对不对?连续几天的阴雨绵绵,让我取暖基本靠抖,错觉已经到了冬天。周末终于放晴,让老陈一定抽出时间来陪我看看主材。

第一战场:欧亚达。

战果:只有房门,价格1850。

我勒个去,到底要肿么样才能把图片旋转过来? 不过,这样治疗颈椎超级有效的,对不?歪着脑袋看图的小伙伴们。

PS: 道格拉斯的砖真心好看,价格也真心给力啊,按片算,折合一平700多啦!屌丝实在无力承担! 设计师帮我选好颜色跟款式了,让我自己去汉西找同款…… 我觉得这个任务很艰巨啊!求助正在装修,看砖的小伙伴们,下面这2款砖眼熟吗?有在哪里看过,求地址啊。

以下2款砖,是坦克家客餐厅会用到类似的,色差肯定会存在。

第一选择与第二选择!

坦克来了 初中一年级

都没有人气,像是在玩单机版游戏啊……

天天德运 小学六年级

楼主家房门好看,好有质感。

花花同学 小学三年级

欧亚达都是一些大品牌,相信东西质量不错,但钱也好呀。

花花同学 小学三年级

喜欢卫生间的砖。

单眼皮爱美丽 小学五年级

顶露珠

坦克来了 初中一年级
天天德运发表于 2014-11-4 18:55 楼主家房门好看,好有质感。

同感,哪门看着就顺眼。

坦克来了 初中一年级
花花同学发表于 2014-11-4 20:37 欧亚达都是一些大品牌,相信东西质量不错,但钱也好呀。

是的,质量和色彩是看着舒服,但钱也贵。

坦克来了 初中一年级
单眼皮爱美丽发表于 2014-11-5 16:04 顶露珠

谢谢帮顶,,常来。

坦克来了 初中一年级

今天下午接到电话,余队长说明天上午10点水电验收,为了质量好,色彩好看,还要价钱便宜,连续跑汉西两天,腿都跑断了,经过和老陈的沟通,终于把砖搞定了,明天水电验收,养好精神,人也好累了,洗洗睡吧。

seven_67 小学五年级

在汉西建材665仓库里面有个怡美佳,这两款砖都有,而且便宜。

一片冰心在玉壶 博士一年级

很不错

坦克来了 初中一年级
seven_67发表于 2014-11-5 19:56 在汉西建材665仓库里面有个怡美佳,这两款砖都有,而且便宜。

我就是去汉西看的。

坦克来了 初中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2014-11-5 20:02 很不错

常来,不知道是写得不好,还是怎么的,人气不旺呀,

坦克来了 初中一年级

这几天都在汉西看瓷砖,腿都跑瘸了。昨晚睡得太沉了,睡的好香,都不知道醒了。还在梦中,电话吵醒了,一听,余队长说:你怎么还没来呀,工程部监理都来了,就等你了。才知道今天水电验收,赶紧起床往工地赶,到工地都已经11点了,老陈,余队长,还有阮经理都在,他们都9点都到了,做事有效率。水电师傅在整理工具,给水管打压试验,阮经理拍照,余队长就给我讲他们公司的施工工艺,确实有好多和别人不一样的做法,我是外行,听的也是云里雾里,老陈说他们易高不会做一些宣传的事情,只会注重细节的处理,工艺的提升,让施工质量做到Z好。当初选易高,也是看了他们的施工工地,材料是比一般的公司要好,做工都挺不错的。老陈在夸你们呢,后期增项给我打个折哈

坦克来了 初中一年级

大家都知道,家庭装修水电的质量太重要了,其余东西坏了在表面都是可以修的,水电要是出问题了,哪是不敢想象的,漏水我们楼下邻居就遭殃了,漏电哪就不好说了,以前听一同事讲,他们家装修的时候找熟人施工队做的,厨房漏电,菜盆都不敢洗菜了,下雨天洗菜的时候,他妈妈被电了几次,问题都不知道出在哪里,Z后才知道施工的时候,没有放地线才导致菜盆有电流的。这是今天水电验收的时候拍得照片,我发个我们单位管工程的同事看,都说做的很规范,我个人也觉得细节处理的不错,强弱电交叉包锡纸,下水盖上帽子,卫生间做暗地漏。。。。。。。不懂,听余队长讲的哈,大家看吧,不好的位置给指去来,好的位置大家记着,后期装修都可以用的,我当初写帖子也是想把质量做好,跟大家一起监督易高的施工,那天帖子火了,我也是半个装修师傅了,成名人了,还能混个保洁呢

小猪快跑518 大学四年级

邻居啊!我们是A8的,还没交房。

坦克来了 初中一年级
小猪快跑518发表于 2014-11-7 10:50 邻居啊!我们是A8的,还没交房。

欢迎来家里玩,我也是边装边学习

坦克来了 初中一年级

发的图片怎么不见了呢?

本帖Z后由 坦克来了 于 2014-11-7 21:44 编辑

坦克来了 初中一年级

立冬了,下点小雨,确实冷了好多。今天早上和老陈一起又跑到汉西665,自己逛了两天就只定主卫的砖,哪里的品种太多了,眼都看花了,拿不定主意,Z后还被老陈做了更改,看来选花色和那定主意还是靠设计师呀,我们都只知道自己喜欢的花色,而不晓得整个家里整体色彩搭配,把自己的想法可以给设计师多沟通,让设计师来定色彩不会错的,这样我们也不用那么费脑子,是吗亲。这是自己定的主卫砖。

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载