结婚交流
叫我董小姐 小学六年级

婚纱来了!!! !!!

叫我董小姐 小学六年级

这个有5米多长,教堂效果肯定巨好。。。

BUT,我不想让衣服沾满人们的视野,我想更轻便一点。。。

但是,这件真的很优雅。。。

lilac420 硕士一年级
叫我董小姐发表于 2014-9-14 22:54 回复 lilac420 的帖子这里是可以发名字的吗?或者你就找帖子里面那个小满撒,其实哪个婚庆我都觉得不重要 ...

跟她留了个言,不过我预算还少些,不知道别人接不接。主要是我在天地上班,可以上班时间偷偷溜去谈哈子嘿嘿

叫我董小姐 小学六年级
叫我董小姐

第一张的前短后长这种,也没有衬裙,我觉得我都可以奔跑向我老公。。。(自由活动,舒服才好。。。人穿衣服,不能让衣服穿你。)

再好看的婚纱,不舒服,都是白搭。。。到时候动都不自如,何谈享受属于自己的THAT DAY.

我用了大概4小时,跑了两家,直接选完。下单,已定。

果断到底。

lilac420 硕士一年级

仪式纱选那个长的撒,到时候拍出来好看

叫我董小姐 小学六年级
lilac420

真的吗?但是那个穿起来好难走路列。。。而且一字领很紧,袖子巨紧。。。难搞,我怕到时候不好动,加上这么端庄,不像平时活泼滴我啊啊啊啊啊 !!!

叫我董小姐 小学六年级

这一件巨简洁。。。VERA WANG的经典范儿,上身非常好看,又素又优雅,而且不晓得为什么,比有钻饰的更抬皮肤。。。

不过考虑到在教堂和灯光下面的效果。。。这件过素了一点,加上楼主以前做平面的个人经验来讲,镜头和人眼看到的那是两个概念,镜头会弱化夸张的东西,显得闪亮奢华。。。但是在肉眼看来刚刚好的东西,镜头会吃掉一些颜色和细节,会让它看起来有些平庸。(给大家做参考)

叫我董小姐 小学六年级
oof2014发表于 2014-9-13 09:43 搞个说走就走的旅行,再搞个说结就结的婚礼;恭喜LZ。。。。。。

谢谢你的恭喜啦!!!楼主已经和准老公有很多次说走就走的旅行了,自驾大半个中国都跑遍了。。。

嘿嘿。

希望你比我更幸福呢!

叫我董小姐 小学六年级
下一站天堂发表于 2014-9-13 09:59 真心祝福楼主!同是水瓶座 真的做什么事情讲的都是个效率!

水瓶座要是动作快起来,简直像踩了风火轮撒!是不是这种感觉!?

叫我董小姐 小学六年级
miss198673发表于 2014-9-13 10:10 话说我当年结婚也是跑到酒店问别个哪天有空档我就哪天结,那个时候快过年了

但是快过年了,那时候还蛮冷列。。。我要是这次冒得这幸运定到酒的话,估计就是过年克了。。。那就冷撒,衣服选的满辛苦,加上宾客容易穿的比较臃肿,是别?

不过结婚就是图个热闹,这些都是身外之物,你结婚了,又满幸福,就已经是Z好了,嘿嘿,是吧?

叫我董小姐 小学六年级
mapplen发表于 2014-9-13 10:21 回复 叫我董小姐 的帖子恩哒..

亲,今天那个蜂蜜+6颗好时巧克力+蝴蝶结盒子的伴手礼已经回来了。不错额!!!

图片即所得。

我婆婆今天来看了,也说好。她说在外面买那种心形盒子里面6颗糖的,都要7块钱撒!

这个10块钱的,还包物流,就是要自己去德邦提货。。。

叫我董小姐 小学六年级
莫莫的么么茶发表于 2014-9-13 17:50 确实佩服楼主的果断与高效,帖子更新的也这么快,而且内容实在,有收获!其实我和男友嘴上说结婚也说了大 ...

你跟你男朋友要把事情都摊开讲清楚撒。。。结婚是还蛮麻烦的。。。

今天超顺利,把婚纱、龙凤褂、跟拍,都搞定了。。。

得亏有个像家人一样的闺蜜一起陪到搞了一下午,现在都是独生女,冒得以前那种兄弟姐们多,只有靠Z亲近的朋友一起帮忙,真心感觉到满幸福。。。

我觉得,这可能就是结婚的意义吧——就是感受爱啊!老公的爱,家人的爱,婆家的爱,朋友们的爱。。。

叫我董小姐 小学六年级
Elma说那不是我发表于 2014-9-13 17:55 回复 叫我董小姐 的帖子这快就搞定了?我还以为这种东西要东比西较一哈哦!那你先开心,等你的好消息。。

因为这家婚庆真的是满专业的。

现在就等到出效果图了。。。希望性价比高,那我差不多都备齐了就完美了。

今天又得亏定的婚庆的人帮忙到处问跟拍的事情,看了好多片子,耐心的等我选,然后一个个的问档期。服务真的是好!

我才意识到,我真的是太赶时间了,搞的很多自己喜欢的,哪怕贵一点的跟拍都木有档期了!!!

幸好今天搞定了。

YY 小学四年级

YY 小学四年级

呐呐钱 小学五年级

估计你可以荣升汉子了

subobo 初中一年级

赞,恭喜楼主!!

薇拉上善杨杨 高中二年级

楼主好精神,一口气看完12页,话说定的好速度。婚纱在我们家选的哦,好PP,身材好好的说,继续上图哦,美哭了。

冰淇淋的夏天 小学四年级

祝福哦

冰淇淋的夏天 小学四年级

祝福哦

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠